본문

[영상] [일도] 배후 연속 발도에 관해서(주의:영상 많음)

일시 추천 조회 7891 댓글수 11

이런건 닥추천!!!!

인왕만주구장창 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.10.03 17:23
인왕만주구장창

감사합니다.ㅎㅎ

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.10.03 17:58

오오.. 자세한 내용 감사합니다. 재빠른 입력이 필요하군요. 초월닌자가 배후발도로 킬이 가능할 정도라.. 이 방법을 익히면 L2발도 미스로 인한 수호령 교체를 신경 안써도 되겠군요. 아직도 저기서 미스가 나는지라.. 그런데. 상당히 빡빡한 콘트롤이 필요한듯. 패드 던지지 말라는 경고가 무시무시한 이건 익히면 열십다도 될려나. 대태도 발즉참은 안될거 같고.

암경 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.10.03 17:49
암경

일도로 배후 잡은 후에 스위칭 열십자로 이도로 바꿔써도 되고, 지빠귀후에 회피+열십자 입력2번으로 배후 잡을 수 있습니다. 굳이 안그래도 되지만.ㅎㅎ 이도는 공속이 빨라서 뒤로 회피 후에 기다렸다가 적이 일어나는 모션을 취할 때 L2 열십자를 날려줘야 계속 눕힐 수 있죠. 대태도는 마지막 영상이랑 비슷하게 나마하게 혹은 사슬낫 요괴 뿔 깨뜨린 후 발즉참쓰는 콤보를 애용중입니다.

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.10.03 18:14

너무 잘 봤습니다... 고수분이 많네요.. 아주 깔끔한 역량에 발도술 나무 멋져요... 거리를 좁히기 위한 왼쪽, 오른쪽에서 발도술을 하는거 였군요... 추천 누르고 갑니다...

Soul_K | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.10.03 20:35
Soul_K

추천 감사합니다~~^^

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.10.03 21:01

주의 영상많음이란 제목글에 배려심이 느껴집니다만 너무도 도움되는 정성스런 글이라 엄지척 하나가지고도 모자르지싶네요.

Mok. L | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.10.04 07:20
Mok. L

여러분의 시간과 데이터는 소중하니까요.ㅎㅎ

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.10.04 09:53

요즘 연습하고 있었는데, 너무 친절한 설명과 영상 감사합니다. 제가 좀 똥손인지라...회피후 발도가 계속 타이밍이 안맞아서 회피후 캔슬 발도로 하고 있었는데...ㅠㅠ 한번 다시 연습해 봐야 겠어요. 지금까지 역량 후 하단 약공 후 대시로 뒤잡하고 캔슬 발도 후 연속 발도 하고 있었는데, 이경우 역량으로 좀 멀리 눕는 상대는 잘 안맞더라구요... 상단 약공으로 연습 해 봐야 겠네요. 닥공 하고 갑니다~ㅎ

루리웹-6099696087 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.10.04 10:04
루리웹-6099696087

저도 첨엔 잘 안되서 헤맸어요. 연습 좀만 하시면 잘 될겁니다.

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.10.04 19:59

언제봐도 참고수십니다 새벽에 이글 띄워놓고 연습하다 자러갑니다 저도 꼭 마스터하고싶네요 공략 정말 감사합니다

루리웹-4581332751 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.07.15 05:20
위로가기
하늘바다 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST