본문

[영상] 창 연습 영상 몇 개

일시 추천 조회 1251 댓글수 10

멋져요~~!! 창 한번 해보겠다고 좀 하다가 지금은 무간지옥 199층 디버프미션에서 파밍만 하고 있네요 ㅎㅎㅎ 잘봤습니다 ㅎㅎ

인왕만주구장창 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.12.16 19:29
인왕만주구장창

요즘 장비 파밍 중이시군요. 저도 얼릉 새 캐릭으로 무간옥을 가야할텐데, 아직 4회차니 멀었네요. ㅎㅎ

요츠바네집 | (IP보기클릭)147.126.***.*** | 18.12.16 19:53

오오... 회피가 잘되시는군요. 확실히 창이 도끼보다 회피가 더러울때가 많은듯. 도끼는 그래도 작은연타시 다른무기랑 비슷한 정도의 반응이면 창이좀 반응속도가 애매하죠. 민첩a로 해도 잘 모르겠어서 그냥 민첩b로 진행하는게 오히려 편할정도 시작을 창연습으로 했는데 유전은 일도로 써먹게 생김.

암경 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.12.16 21:46
암경

저도 도끼보다 안좋은 창의 회피를 경험하면서, 이건 아무래도 버그가 아닌가 하는 생각이 들더군요. 지금까지는 민첩A의 아카오니 셋을 썼는데, 5회차 들어가면 오니사콘의 민첩B 셋을 써볼까 생각 중입니다.

요츠바네집 | (IP보기클릭)147.126.***.*** | 18.12.17 07:29

앗!! 트위치에서 방송 봤는데.. 헤헤

인왕)친구구함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 01:51
인왕)친구구함

아... 방송 보셨으면 채팅 창에 얘기해주시지 그러셨어요. ㅎㅎ

요츠바네집 | (IP보기클릭)147.126.***.*** | 18.12.17 07:29

우찌 제가 생각했던걸 그대로 말씀하시네요. 한동안 웃통벗고 나그네 달리면서 회피무적시간 연장옵션없이 달리면서 익숙해졌는데 창셋팅다시하면서 가슴에 회피무적연장달고 서국이랑 연습하면서 느낀게 확실히 회피에는 문제가 있습니다. 통치에 너무 익숙해져서인지 계속 귀무회피타이밍과 공격하면서 회피잔심타이밍을 톤파와혼돈을 하고... 요츠바님도 활용하는 창밀기가 대인전에서 괜찮고, 나선풍은 창을 쿵 하고 내려놓을때 캔슬가능해서 상황 봐 가면서 써먹을 수 있는데 톤파 처럼 무기스킬 무너뜨리기 옵션이 꽤 유용합니다. 창자세 바꾸기는 연속으로 쓰면 기역 관리가 어려워 유전2를 능수능란하게 구사해야할것 같더군요.

Mok. L | (IP보기클릭)72.130.***.*** | 18.12.17 04:54
Mok. L

아지까지는 유전2 활용을 안했는데, 이제 연습 좀 해봐야겠습니다. 근데 현재도 손이 꼬이는 상태라 과연 될지는... ㅎㅎ

요츠바네집 | (IP보기클릭)147.126.***.*** | 18.12.17 07:30
요츠바네집

역시 잘하시네요. 영상 잘봤습니다. 근데 제가 숙련도가 부족한건지 모르겠지만 창의 유전2와 상단 자세변경은 서로 부딪히는 것 같습니다. (톤파의 귀무도...) 스킬창에서 자세변경없음 선택하면 상단자세가 포함된 유전2가 잘 발동되는 것 같더라구요.

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.12.17 11:14
웅이아범

웅이님 요즘 유전2 연습하시는군요. 전 아직 손이 꼬이는 상태라 연습은 미뤄두고 있습니다. ㅎㅎ 제 컨이 엄청 빠르다면 콤보 사이사이에 넣겠지만, 그건 절대 아니니... ㅋㅋㅋ 현재는 한 흐름 공격 끝나고 마지막에 유전2를 활용해서 기력을 해볼까 고민 중이에요.

요츠바네집 | (IP보기클릭)147.126.***.*** | 18.12.17 12:33
위로가기
하늘바다 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST