본문

[소감] x y z 엔딩만 남겨둔 소감... 사서 하시는건 비추천

일시 추천 조회 5162 댓글수 9

BEST
그리고 재미있게 플레이 해놓고 몇가지 불만 때문에 빌려서 하라는게 모순이네요. 맘에 안드시면 빨리 중고 판매하고 다른 게임 알아보세요
피나 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.08.11 21:15
BEST
저는 조금이라도 재밌게 즐겼으면 응당 그에 맞는 댓가를 지불하는게 맞다고 생각하는데요... 조금 마음에 안든다고 맨날 대여하고 누군가에게 빌려하면 게임사도 그만큼 수익이 안나니 앞으로 점점 더 졸작이 나올테고... 악순환이 계속될텐데요... 글쓴분이 그렇다는건 아니지만 좀 도둑놈 심보인거 같아요.
hoooa | (IP보기클릭)83.137.***.*** | 17.08.13 17:56
BEST
사서하진 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹에서 제일 보기 싫은 유형들 ㅋ 할거 다 해놓고 별로라 징징
루리웹-2480386374 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.08.24 02:13
BEST
대여나 빌려서 하라는건 대가를 지불하지 않고 날로 먹겠다는거 아닌가요? 글쓴분말고요
노무현과문재인 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.13 02:06
BEST
날이 더워서 그런가
아리안나 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.08.12 22:43

2B는 9S 행동에 영향을 끼치니 충분하다고 봅니다. A2가 조작하는 캐릭치고 너무 비중이 없어서 불만

피나 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.08.11 20:50
피나

저도 A2 비중이 적은것도 불만... 9s 빼고 전부 비중이 적음.

루리웹-4839152339 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.08.11 21:47
BEST

그리고 재미있게 플레이 해놓고 몇가지 불만 때문에 빌려서 하라는게 모순이네요. 맘에 안드시면 빨리 중고 판매하고 다른 게임 알아보세요

피나 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.08.11 21:15
피나

한번정도 해볼만은 하지만 소장할 정도 까지의 가치가 있느냐 를 생각해서 적은 글입니다. 본문에도 적었지만 스토리 끝내고 나면 더이상 뭐 할게없잖아요. 솔직히 저도 타이틀 구매한 사람이고 전 소장할 생각이지만 타인에게는 구매를 추천하기 망설여지네요.

루리웹-4839152339 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.08.11 21:49
BEST

날이 더워서 그런가

아리안나 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.08.12 22:43
BEST

대여나 빌려서 하라는건 대가를 지불하지 않고 날로 먹겠다는거 아닌가요? 글쓴분말고요

노무현과문재인 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.13 02:06
BEST

저는 조금이라도 재밌게 즐겼으면 응당 그에 맞는 댓가를 지불하는게 맞다고 생각하는데요... 조금 마음에 안든다고 맨날 대여하고 누군가에게 빌려하면 게임사도 그만큼 수익이 안나니 앞으로 점점 더 졸작이 나올테고... 악순환이 계속될텐데요... 글쓴분이 그렇다는건 아니지만 좀 도둑놈 심보인거 같아요.

hoooa | (IP보기클릭)83.137.***.*** | 17.08.13 17:56

흐아 전 본편 소장하고, 디지털판도 살까 고민 중인데 ㄷㄷ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 17.08.16 13:13
BEST

사서하진 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹에서 제일 보기 싫은 유형들 ㅋ 할거 다 해놓고 별로라 징징

루리웹-2480386374 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.08.24 02:13
위로가기
스폰GAME | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.20
레블수야 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.19
혈도신검 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.08
FreshST | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.04.07
하늘천사 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.02
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.02
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.03.31
푸르나 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.03.14
웅스1 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.03.01
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.02.09
Shin2Ya | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.01.31
준희은솔아빠 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2024.01.14
연습생각 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.01.02
작곡가킴 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2023.12.27
민트초코김치치즈볶음밥 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2023.12.18
루리웹-7027502259 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.11.29
의리의WWE | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2023.11.27
빨간연탄 | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 2023.11.22
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2023.11.21
카스카스 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2023.11.19
히스클리프 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2023.11.09
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2023.11.07
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2023.11.03
신테시스 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2023.10.22
달밤에여신 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2023.10.13
솔미르 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2023.10.11
Juve! | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2023.10.09
ケクロプス | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2023.10.08
루리웹-8256399019 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2023.09.30
ケクロプス | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2023.09.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST