본문

[잡담] 노멀하고 프로 차이 엄청나네요ㅡㅡ

일시 추천 조회 1278 댓글수 11

집에 인터넷 회선 느리면 헛방이더라구요 지방사는데 인터넷 그나마 제일 빠른거 써도 안되더라구요 ㅠㅠ

힘쎈여자 도봉순 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.05.26 07:15

마구마구는 프로하고는 상관 없는듯해여 ㅋ 프로쓰는데 자주 걸리더라고여

잎쇄주 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.05.26 08:48

진짜 프로하고는 상관 없는거 같아요~ 저도 프로 쓰는데 마구 자주 들어와요 ㅎ

루리웹-3710172798 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.05.26 09:20

여기서 프로쓰시는 분들은 차이 없다고 하시던데요 ㅋㅋ 인터넷 회선 문제라네요

hitman1814 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.05.26 09:50
hitman1814

그런가요 ㅎㅎ 암튼 어제 노멀로 돌리는데 데그빡 터지는줄 았어요 슈욱~커억 팡!!하고 꼿히는데 언제??? 이런느낌요 ㅋㅋㅋ 이런느낌

쏭님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.26 13:11

프로로 바꾸면 타석에서 투수가 던지는 공의 궤적이 더 부드럽게 보입니다. 당연히 프레임 모드로.

DorothyKR | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.05.26 10:09

확실히 공이 더 잘보이는거 같긴하네요. 그리고 무엇보다 젤 맘에드는게 소음이 진짜 하~~나도 없네요ㅋㅋ

GoGoJun | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.05.26 10:20
GoGoJun

디스크로 돌리시나요? 그래도 소음이 없나요?? 플스 구형인데 소음 때문에 미치겠어요 ㅠㅠ (dl살껄 후회중이에요....)

Posi-Min | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.26 11:57
Posi-Min

프로구입후 가장 만족하는 부분 중 하나가 소음 입니다. 처음에 전원켜서 디스크 로후에는 소음 거의 없어요. 프레임 모드도 엄청 만족합니다

꿈에서는브리트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.05.26 15:30
꿈에서는브리트

오~ 프로 물량 풀리면 구해야겠네요!

Posi-Min | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.26 16:56

솔직히 프래임은 거지눈이라 그닥 잘 모르겠는데 소음부분은 훌륭하네요~ 초창기플스쓸때는 비행기 태웠는데 지금은 아주조용하네요~ 스탠드쿨러 돌아가는소리가 거슬릴정도로

Kay_LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.26 16:40
위로가기
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 01:52
징까' | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 01:30
루리웹-2556863023 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.10
짱두 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.10
시크돌 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5828667469 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2635654047 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9391446737 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.10
징까' | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.10
인간거마 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4301464108 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.09
달려이정후 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7764127949 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.09
조마우어 | 추천 1 | 조회 1745 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1949161018 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.09
리커버리 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2986123286 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.09
징까' | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 2 | 조회 2882 | 날짜 2024.05.09
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 1458 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1879511427 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.08
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.05.08
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.08
deepsky | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.08
징까' | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.08
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST