본문

[공략/팁] 오후에 올렸던 rtts 드래프트시 팀선택 관련 자료 올립니다~^^

일시 추천 조회 36653 댓글수 9

감사합니다... 사진 올리느라구 고생이 많으셨을듯하네요 전작만 해도 마지막에 둘중 하나만 선택하면 되어서 편했는데 이렇게 복잡해졌을줄이야.. 나중에 새로키울때 잘 사용하겠습니다..^^

차아안 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 17.06.13 05:05
차아안

고생은요 무슨~ㅋㅋㅋ 저도 15 할때는 그냥 바로 선택할수 있어서 좋았는데 엄청 복잡하더라구요 ㅋㅋㅋ 즐거운 게임하세요~^^

루리웹-9931206314 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.13 10:48

그럼 2년차부터 시즌이 시작되는거 맞나요?

센죠가하라아라라 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.06.14 21:07
센죠가하라아라라

네 그런거같아요 ㅠㅠ 첫해부터 할수 있는 방법 아시는 분있으시면 알려주셨으면 좋겠네요~ ㅋㅋㅋ

루리웹-9931206314 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.15 00:16

감사합니다ㅋㅋ 글이 재미있네요ㅎㅎ

파급력급상승 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.18 14:43

감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-7018912557 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.07.21 14:55

마음은 꺼져라 내가 가고싶은팀 갈려고 했는데 제가 해석을 거지같이 해서 KC로 가서 우울하네요.

개도꼬 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.04.16 18:27

글 재미있네요... 근데 팀은 다져스지만 결국 마이너가 현실. 포지션에 따라 메이져 가기 힘들수도 있고ㅜㅜ 거기다 트레이드 가능성도 있으니...

아나시안aa | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.16 09:20

그래도 좋은글 감사합니다!!!

아나시안aa | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.16 09:20
위로가기
루리웹-0291134264 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:17
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 16:49
조마우어 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 15:16
인간거마 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:35
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 14:32
오타니 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 12:43
루리웹-6147103342 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 12:29
루리웹-9115508566 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 11:43
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 10:09
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 10:07
루리웹-5884881771 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 09:25
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 09:11
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 08:18
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 08:14
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 08:03
징까' | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 01:29
루리웹-6522798929 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 01:09
kekemonkey | 추천 4 | 조회 678 | 날짜 01:03
조마우어 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.25
이것공유 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.25
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.25
뽑꾸 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.25
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.25
루리웹-6522798929 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4167212947 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.25
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.25
PS]4THESHOW | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.25
징까' | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.25
달려이정후 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST