본문

[잡담] 99 제프백웰 어떻게 하면 좋을까요..ㅠㅠ

일시 추천 조회 666 댓글수 16

저도 20겜 정도 1할후반을 해매다가 팔았어요 안맞는 놈은 과감히 교체해야죠

베꼼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.18 10:26
베꼼

감사합니다...ㅠㅠ 저만 안맞는건 아니였네용....

루리웹-2780802696 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.10.18 10:47

1루는보토가갑이라생각합니다

더쇼의신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.18 10:35
더쇼의신

라이브보토여

더쇼의신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.18 10:36
더쇼의신

제가 라이브는 안써서....말씀 감사합니다..다시 플백보토로 돌아갈까 고민도 많이 했습니다...ㅠㅠ

루리웹-2780802696 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.10.18 10:47

비싸다고 다 좋은거 아니예요. 그래도 함 쓰보고싶네요ㅜㅜ 대기자보고 포기

wikmes | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.10.18 10:39
wikmes

그쵸..하지만 11명을 거의 2주를 넘게 기다리면서 얻었을때 모든걸 얻은것 같았는데..ㅠㅠ 이럴줄은..몰랐네용..

루리웹-2780802696 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.10.18 10:52

저도 오지게 안맞다가(안맞는 도중에도 뜬금포는 가끔 쳐줌) 50만가치가 있을까 의심들떄쯤 부터 맞아나가기 시작해서 적정선에 올라오긴했지만 그래도 보토보다 못한 성적이라 팔고 다시 보토로 갈아탔죠. 이선수 저선수 써보고 맛본다음 결국 다시 샀습니다. 선수 졸업의 의미로요 ㅎㅎ

벤헤켄 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.10.18 10:45
벤헤켄

헤켄님 감사합니다.. 마지막에 결국 다시 샀다는 그말씀 충분히 이해됩니다...저도 왠지 컬렉션에서 이놈이 빠지면 안될것 같아 팔기도 머한데...쓰자니 괴롭고 그런 마음이라..ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-2780802696 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.10.18 10:54

전 이번 이벤트 중에 구해서 사용중인데 타율은 .230정도인데 안타 30개중에 15개가 홈런이예요 장타력은 최고인듯 그러고보니 높은 볼을 넘긴 적은 없는 듯하네요

쇼타임7 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.10.18 12:25
쇼타임7

답변감사합니다! 저도 9푼에 전부는 홈런이지만..너무 힘들어요..ㅠㅠ 말씀해주신것은 비슷한 현상인가봅니다..

루리웹-2780802696 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 18:04

팔아주세요~ ㅎ ㅎ 제 순번이 거의 다온거 같은데 . 기다림에 지쳤어요~ 땡벌

쁘티첼님 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.10.18 14:18
쁘티첼님

ㅎㅎ 그럴까용!! 저도 기다려봐서 얼마나 지루한지 잘 압니다!! 하지만 쪼금만 더 써볼까 해서..ㅠㅠ 죄송합니다

루리웹-2780802696 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 18:02
쁘티첼님

아! 그리고 개인차가 있겠지만..저는 같은 줄을 서셔야 한다면 플백 하퍼를 추천드립니다. 라이브 하퍼도 라이브 트라웃도 도슨도 벨트란도 플백하퍼보단 못한것 같습니다..좌우완을 가리지 않고 밀어치고 당겨쳐서 가장 타격의 손맛이 좋아 말씀드립니다.^^ 외야자원이 넘쳐나도 갠적으로 하퍼 한표..

루리웹-2780802696 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 18:27

혹시 알투베 써보셨나요? 알투베는 단신이라 그렇고 베그웰은 주자앉아있어서 타격존이 일반적인 선수들 보다 내려와있어요 그러다보니 다른선수들의 존이 눈에 익은 상태에서 그 높이로 공이 온다고 휘두르다보니 높은공에 취약하게끔 보이실수 있습니다 제 지인도 그렇게 하다가 적응하고 나니 존이 작은게 큰 이득이 됐다라고 하더라구요 물론 저는 대기자땜에 결국 취소했습니다

Dustbox | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.10.19 08:21
Dustbox

더스트박스님 안녕하세요? 답글 감사합니다. 말씀해주셔서 가만히 생각해보니..알투베는 해금때문에 사기만 했지 개인적으로 좋아하는 선수가 아니라서 처음부터 2루는 카노와 필립스만 쓰다 바로 로빈슨으로 갈아탄것같네용..말씀해주신부분이 정확히 맞는것 같습니다.이게 선수마다 스트존이 눈에 다르게 익으니까..아무래도 제가 작은 키에 익숙지않은게 맞습니다..ㅠㅠ 써보고 싶다는 생각에 사긴했지만 다른분들 말씀처럼 저한테 맞는 선수를 써야겠네용..감사합니다.

루리웹-2780802696 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.10.19 13:08
위로가기
조마우어 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.25
이것공유 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.25
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.25
뽑꾸 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.25
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.25
루리웹-6522798929 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4167212947 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.25
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.25
PS]4THESHOW | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.25
징까' | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.25
달려이정후 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.25
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8615997860 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.25
징까' | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.25
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.25
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.25
달려이정후 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.25
kekemonkey | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.04.24
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.24
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.24
오타니 | 추천 5 | 조회 2812 | 날짜 2024.04.24
거리에서 | 추천 3 | 조회 985 | 날짜 2024.04.24
조마우어 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.24
징까' | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.24
징까' | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7424296217 | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.24
징까' | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.04.24
징까' | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST