본문

[소감] 캐릭터별 소감문

일시 추천 조회 9185 댓글수 15

BEST
다 좋은데 왜 마지막에 살짝 스포 있는거죠 생각도 안하고 있다가 읽었네
OhARaN!! | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.04.02 19:16

개인적으로는 아나스가 좋네요. 액션도 시원시원 합니다.......거의 주력캐 수준으로 굴리고 있습니다. 왕언니는 애정으로 키우고 있는 중. 진삼에서 밥줄이던 각성난무가 사라진게 크네요 ㅜㅜ 차기 진삼작에서는 무기 좀 바꿔 줬으면..... 여포는 그냥 평타와 차지 만으로 충분한 것 같네요.ㅎㅎ

서생님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.02 18:20
서생님

아나스 좋죠. 필살기 복장(?)도 좋고. 여포는 사실 이게 진삼국무쌍8 이었다면 개캐였겠는데.. 하필 무쌍스타즈고.. 여포만한 범위를 보여주는 캐릭터는 많은데..딱히 여포가 뎀딜이 압도적이라는 느낌이 안들어서 좀 아쉽죠..

힐링레인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 17.04.02 18:22

방송 구경가게 방송시간도 말씀해주세요 P.S:캐릭은 하야부사나 윌리엄양반 괜찮습니다 해보셔요

자유롭게할거야 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.04.02 18:23

아나스 3차지 계속 누르면 쭉쭉 밀더라구요 브레이브 고렙에 달리기 차지도 시원시원합니다

Morejo | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.04.02 18:49

노부나가 ㅋㅋㅋ

SJinTB | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 17.04.02 18:51

왕원희 완전 사기 캐릭인거 같던데요

루크라 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.04.02 19:03
BEST

다 좋은데 왜 마지막에 살짝 스포 있는거죠 생각도 안하고 있다가 읽었네

OhARaN!! | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.04.02 19:16

호로 애정으로 키우고 있었는데 이제 난이도 높이면 힘들겠군요 ..ㅎㅎ 아나스 좋습니다. 진짜 쓰면서도 느낌

부라리냥냥 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.04.02 19:16

갠적으로 아나스는 파워좋고 리치도 좋은데 왜 그리 차지모션들이 느리고 갖은 똥폼을 잡아대다보니 피버때 성능이 너무 안좋아서 손이 잘 안가더군요.

한지민♡ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.04.02 19:54
한지민♡

달리면서 차지만 써보세요 쉬원쉬원합니다

Morejo | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.04.02 20:42

삭제된 댓글입니다.

나기찡 다이스키

챠지공격이 매우 고성능입니다. 4챠지 푸니떼소환 돌격 범위가 깡패

루리웹-7312388087 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.02 20:01

주창소감보니까 거점에서 캐릭터들간의 대화에 주창 어떻게하면 당신같이 빨라지는거야 라고 물어보던데 물어보지마...소감처럼될거야

아이스베어 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.04.02 20:55

전 카스미 하다가 류 하야부사 하니까 완전히 신세계.... 같은 닌자인데 왜이리 차이가 ㅠㅠ

서울지방경찰청장 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 17.04.03 22:17

타마키 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑사마에요 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.04.06 10:27

ㅋㅋㅋ캐릭들 평가 공감가는게 많습니다.

태상 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 17.04.10 17:25
위로가기
루리웹-3988313352 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2023.02.24
장난치는 미소기 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2022.09.20
카르멘 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2022.08.09
경찰공무원 | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 2021.07.26
오라토 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2021.07.22
엔그리브 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2021.04.03
푸른엘리사 | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2021.01.27
Ambasa | 추천 1 | 조회 1577 | 날짜 2019.09.12
No.2Fox | 추천 0 | 조회 3679 | 날짜 2019.04.07
No.2Fox | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2019.04.06
김상궁물산9430 | 추천 0 | 조회 2670 | 날짜 2019.03.23
김상궁물산9430 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2019.03.15
+웬즈데이+ | 추천 2 | 조회 2334 | 날짜 2018.10.29
YaMa | 추천 0 | 조회 2253 | 날짜 2017.11.27
welding | 추천 0 | 조회 2979 | 날짜 2017.09.18
깔쌈마신 | 추천 0 | 조회 3041 | 날짜 2017.09.14
Arita91 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2017.09.14
흡혈귀 펀치!! | 추천 0 | 조회 3827 | 날짜 2017.09.12
흡혈귀 펀치!! | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2017.09.11
악질중의악질 | 추천 0 | 조회 3125 | 날짜 2017.09.03
루리웹-8777429057 | 추천 0 | 조회 4100 | 날짜 2017.07.18
내가李泰熙다 | 추천 0 | 조회 3377 | 날짜 2017.07.11
카샤벨커 | 추천 0 | 조회 5509 | 날짜 2017.07.08
카드값줘 체리 | 추천 2 | 조회 5146 | 날짜 2017.06.23
비전인법 | 추천 0 | 조회 3283 | 날짜 2017.06.14
비전인법 | 추천 0 | 조회 2837 | 날짜 2017.06.14
화방녀대리인 | 추천 0 | 조회 10574 | 날짜 2017.06.13
비전인법 | 추천 0 | 조회 2614 | 날짜 2017.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST