본문

[정보] DLC 3탄을 알아보자!!(스압)

일시 추천 조회 27978 댓글수 17

좋은 정보 감사합니다~~

RUCKFULES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.25 14:22
RUCKFULES

읽어주셔서 감사합니다 ^^

소환학원 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.04.25 23:49

플4한글판은 올라왔더군요 스팀만 없습니다 크으으

히아린드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.04.25 16:21
히아린드

으아니.. 스팀은 아직인가요..Orz..;;

소환학원 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.04.25 23:49

전 어제 복장 다 사놨죠 ㅎ 오늘 업데이트 후 바로 보자크 부터 만나야겠네요

테리의철권여고 | (IP보기클릭)153.219.***.*** | 17.04.25 16:25
테리의철권여고

보자크 참고로 의상들을 입고 있음 안되고 벗어서 인벤토리를 채운 상태에서 말걸어야 스승이 되어주네요 마이세트에 저장 해둔거 다 정리 하느라 시간 걸렸네요

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 17.04.25 21:38
테리의철권여고

첫번째가 인벤토리에 넣어둬야 하고 마지막은 보자크 의상 악세 다 착용하고 말걸어야 하네요 ㅎ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 17.04.25 23:22
테리의철권여고

이제 TP 다모았더니 테리님 말씀대로 첫번째는 인벤에 두고 마지막은 입고서 말걸어야 되는군요 ㅎㅎ 마지막에 얻은 궁극기 대미지가 쏠쏠해서 다행입니다;;

소환학원

네 ㅎ 근데 버그인지 모르겠지만 마지막 궁극기 배우기 위한 과제인 보자크 옷을 안입고 말 걸었는데 궁극기가 배워지더군요 ㅎ 저리 꺼지라 하면서 스승 메뉴가 뜹니다 ㅎ 근데 배우고 나선 다시 보자크 머리 위에 스승퀘 떠있고 보자크 의상은 그 지도에 뜬 스승퀘 발동 아이콘을 없애준 역할밖에 안되었다는 ㅎ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 17.04.26 05:25

매번 자세한 정보 감사합니다. 눈팅만 하다가 예의가 아닌거 같아서 댓글 달고 가요~

미이메 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.04.25 23:01
미이메

댓글 남겨주셔서 감사해요 ^^

소환학원 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.04.25 23:50

삭제된 댓글입니다.

에구궁

네, 앞으로 나오게 될 DLC 4탄이 이전의 DLC2 탄과 같은 맥락이 될 것 같습니다;; 기술이라도 좀 팍팍 늘려주기를 원했는데.. 로제가 잘 뽑혀 나온것만을 다행이라 여겨야겠네요 ㅜ_ㅜ

소환학원 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.04.26 22:36

항상 좋은 글 감사합니다~~ 로제가 너무 마음에 들더군요!! dlc4탄 기대됩니다

게이부왁 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.04.27 12:34

로제 궁극기 슈퍼신벌집행하고 로제 가발 그리고 로제 손의상 반지만 추가되면 너무 좋을듯 합니다 로제 너무 마음에 듭니다

-원펀맨- | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.05.02 01:16

스팀pc판은없나요? 로제변신하는거 정말탐나네요 ㅋㅋㅋ

방공미사일 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.05.26 09:58
방공미사일

PS4 판에도 로제 변신은 없습니다. 윗쪽 영상은 머리색을 로제 처럼 바꾸고 계왕권 쓴 거예요 ㅎㅎ PC 판의 경우 모드를 사용해서 변신 단계를 바꾸는 것도 있는 것 같습니다만.. 저는 PS4 라서 잘 모르겠네요 ㅜ_ㅜ

소환학원 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.05.26 13:01
소환학원

아하 그렇군요 ps판이랑 pc판이랑틀린가보네요 고맙습니다 로제모드 한번찾아와야겠네요

방공미사일 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.05.26 18:45
위로가기
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.23
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.16
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.16
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.15
킨토 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.04
박돌희 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.26
루리웹-3788827111 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.03.22
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.03.20
KENJIN | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.03.20
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.03.20
클라우발츠 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2024.03.15
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.03.13
산나무꾼 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.03.13
마이누님 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.03.13
루리웹-6670892977 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.03.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.03.09
불꽃남자11 | 추천 6 | 조회 776 | 날짜 2024.03.09
루리웹-4901247364 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2024.03.09
감동브레이커 | 추천 5 | 조회 933 | 날짜 2024.03.08
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2024.03.07
루리웹-1269190672 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.03.02
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.02.25
루리웹-8097229295 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2024.02.24
루리웹-1472041707 | 추천 0 | 조회 1588 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST