본문

[영상] 조이스틱 -플라이트 호타스4- 포스트스톨 돔 구장(오버슛)

일시 추천 조회 8831 댓글수 11

오옹. 스틱으로 하는 영상은 처음 보는듯.

청산가리2 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.03.06 01:23
청산가리2

^^ 감사합니다.

낭다랑 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 19.03.06 01:26

낭다랑님 덕분에 호타스4로 즐겁게 즐기고있습니다. 실제 캠페인이나 멀티플레이 영상도 기대 됩니다

애쉬리온 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.03.06 11:45
애쉬리온

애쉬리온님 감사합니다.^^/ 시간 되시면 채널 놀러오세요. 멀티에서는 호구타스4 입니다. ㅋㅋㅋ대폭죽 구경 하실거니 팝콘 튀기셔야 할거에요.^^

낭다랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.06 15:14
애쉬리온

소팁으로 가감속 기어에 스카치테잎을 단계적으로 붙여주면 기어에 걸리는 듯한 느낌을 만들어 줄 수 있어요. 영상에서 400속도 유지 할 때 최저속과 중립 사이에 스카치테잎을 붙여 놔서 속도 유지를 전보다는 편하게 해줬어요. 기체 와 세팅 마다 가감속이 다르긴 하지만 물리적으로 기어비 만들어 줄만 해요. ㅋㅋㅋ 기회 되면 영상으로 올려 볼게요.

낭다랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.06 19:07
낭다랑

좋은 팁인듯 합니다. 속도 고정은 중요하지만 중력가속도가 있어 초보에겐 스로틀 제어가 까다롭죠. 영상 올리시믄 좋은 참고가 될듯합니다

애쉬리온 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.06 20:55

스틱으로 해보니 훨씬 더 어렵더라구요. VR모드는 어 어렵고 ㄱ-

MOBIUS! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.03.06 21:34
MOBIUS!

저는 스틱은 이지 조금 하고 주로 오버슛 연습 하고 자율비행 으로 스틱연습 중에 있어요. vr은 하면 재미 있는데 후폭이 너무 심해서 ㅜㅜ

낭다랑 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 19.03.07 01:16
낭다랑

멀미인가요?

-Medusa- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.07 17:10
-Medusa-

적기 지나갈 때 고개 돌려서 보는 맛이 쏠쏠해요. 락온 길게 안눌러도 몸 써서 게임하는 맛이 좋은데, 개인적으로는 속이 많이 울렁거려요.ㅜㅜ

낭다랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.07 18:16
낭다랑

저도 울렁거려서 vr은 봉인중이네요

-Medusa- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.07 18:18
위로가기
피버타임 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.20
피버타임 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.19
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.03.27
배즐가 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.03.02
피버타임 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.01.11
pichichi5576 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.01.11
안단테2 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.01.03
눈돌 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2023.12.28
기방과낚시 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2023.10.24
날느껴봐 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2023.10.03
핼멧 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2023.10.03
루리웹-3752206150 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2023.09.11
루리웹-3752206150 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2023.09.09
Bear_Foot | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2023.08.11
InoueMika | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2023.07.24
DoMook | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2023.07.16
버그 가이덴 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.06.29
루리웹-3226654477 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2023.06.05
haunebu drei | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2023.05.11
루리웹-3657085645 | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 2023.05.04
명준댁 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2023.04.28
루리웹-9703675035 | 추천 0 | 조회 1952 | 날짜 2023.03.23
¡깨롤라이나존스! | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2023.03.09
syrenia | 추천 1 | 조회 1955 | 날짜 2023.03.06
checkmates | 추천 0 | 조회 1901 | 날짜 2023.02.25
Sakia. | 추천 2 | 조회 2468 | 날짜 2023.01.13
라즈로우 | 추천 2 | 조회 3357 | 날짜 2023.01.09
죄수번호-00000000 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2022.12.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST