본문

[PS] 키마(키보드&마우스)에 대해서...

일시 추천 조회 17312 댓글수 12

BEST
실력은 없는데 킬딸은 치고 싶고 키마로 패드 학살하니까 키마충들 본인이 엄청 잘하는거 같고 그러니까 그게 본인 실력같죠? 더웃긴건 그주변사람들임 키마나 패드나 적응하기 나름이라면서 키마충 두둔해주고 그러다 같이 하는 사람들 많아져서 아는사람끼리 편나눠서 자칭 내전매칭이라도 하면 키마한테 계속 죽어나가니까 기분은 드러운데 말은 못하겠고 순간욕이라고 나오면 같이 하는 사람들끼리 키마논쟁 하지말라고 압력들어오고 아주 가관이더군요 아마 알만한 분들은 알거라 보네요 같은편 키마충은 좋지만 상대방 키마충은 싫다? 저도 그랬지만 그런 이중성도 버려야 할듯하네요
파라메라 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.22 21:50
BEST
잘 정리 해주셨네요. 키마충들이 흔히 하는 말이- 꼬우면 너도 사서 쓰던가. 돈없냐 내 돈가지고 산다는데 뭔 xx 등등 씨부리며 합리화 하는데 도덕적 기본이 안된 사회에 암적인 존재입니다 남들이 모르면 온갖 나쁜짓 다해도 괜찮다고 생각하는 도덕성 결여라고 판단됩니다. 즉 베알꼴리고 배워쳐먹지 못한 인간이란거죠. 도둑이 제발 저린다고 이 댓글에 발끈하면 키마충이겠죠?
ez레알 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.01.21 23:54
BEST
패드유저가 키마유저에 비해 불리한건 누구나 다아는 사실이니 키마끼리만 서버연결하던가 이게 만약 기술적으로 어려우면 최소한 마지막에 전적 나올때 운용쪽에서 키마유저/패드유저 따로 표시라도 해주었으면 좋겠네요
BabyGrand | (IP보기클릭)60.101.***.*** | 18.01.21 21:02
BEST
저는 딱히 써도 상관 없다는 쪽인데, 제가 이해하기 힘든건 키보드와 마우스를 사용할거면, 성능 좋은 pc를 놔두고 왜 퍼포먼스가 pc에 비해 구린 콘솔에서 하는가 인데 단순히 이기기 위해서 라면 조금은 안쓰럽기도 하고 그러네요...
루리웹-5709051658 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.01.22 00:13
BEST
키마 쓰는거 애초에 옹호하는건 쓰는놈들이나 옹호하겠져 애초에 키마 하고싶음 피씨해야져 실력이 딸리니 패드상대로 이기고싶어온놈들이고 여기 분쟁이 나는건 키마가 대다수다 아니다 이런걸로 분쟁이 남
루리웹-5638753222 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.21 20:35
BEST

키마 쓰는거 애초에 옹호하는건 쓰는놈들이나 옹호하겠져 애초에 키마 하고싶음 피씨해야져 실력이 딸리니 패드상대로 이기고싶어온놈들이고 여기 분쟁이 나는건 키마가 대다수다 아니다 이런걸로 분쟁이 남

루리웹-5638753222 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.21 20:35
BEST

패드유저가 키마유저에 비해 불리한건 누구나 다아는 사실이니 키마끼리만 서버연결하던가 이게 만약 기술적으로 어려우면 최소한 마지막에 전적 나올때 운용쪽에서 키마유저/패드유저 따로 표시라도 해주었으면 좋겠네요

BabyGrand | (IP보기클릭)60.101.***.*** | 18.01.21 21:02

키마 총질게임 재미없어서 pc총질게임전혀안했는데 개노잼 서든....개나소나 스나 유일하게 소콤다음으로 잼붙인 콜옵인데 사실 처음해봄 콜옵시리즈 엄청먼거리에서 저격총이아닌 일반총으로 한두방에 바로 잡히는게 너무 짜증나네요 콘솔은 패드만 적용되어야하는데 울며겨자먹기식으로 갬하는중.... 나중에 소콤이나와도 키마들때문에 노잼이겠네....

바보양ㅇ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.21 22:45
BEST

잘 정리 해주셨네요. 키마충들이 흔히 하는 말이- 꼬우면 너도 사서 쓰던가. 돈없냐 내 돈가지고 산다는데 뭔 xx 등등 씨부리며 합리화 하는데 도덕적 기본이 안된 사회에 암적인 존재입니다 남들이 모르면 온갖 나쁜짓 다해도 괜찮다고 생각하는 도덕성 결여라고 판단됩니다. 즉 베알꼴리고 배워쳐먹지 못한 인간이란거죠. 도둑이 제발 저린다고 이 댓글에 발끈하면 키마충이겠죠?

ez레알 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.01.21 23:54
BEST

저는 딱히 써도 상관 없다는 쪽인데, 제가 이해하기 힘든건 키보드와 마우스를 사용할거면, 성능 좋은 pc를 놔두고 왜 퍼포먼스가 pc에 비해 구린 콘솔에서 하는가 인데 단순히 이기기 위해서 라면 조금은 안쓰럽기도 하고 그러네요...

루리웹-5709051658 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.01.22 00:13

키마는 키마끼리 매칭됬으면 좋겠습니다 패드 유저는 핸디캡 가지고 게임을 해야하니 공평하지 못합니다 키마를 써서 학살을 하는것보단 공평한 조건에서 스릴있게 게임을 해야 더 재미있지 않을까요

hanaro2902 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.01.22 16:12

여기 루리에도 키마쓴다고 발정난 몇분 계시는데 글쓴이님의 글에도 반박 못하고 그냥 빼액 할거라 보이네요

silfer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.01.22 19:04
BEST

실력은 없는데 킬딸은 치고 싶고 키마로 패드 학살하니까 키마충들 본인이 엄청 잘하는거 같고 그러니까 그게 본인 실력같죠? 더웃긴건 그주변사람들임 키마나 패드나 적응하기 나름이라면서 키마충 두둔해주고 그러다 같이 하는 사람들 많아져서 아는사람끼리 편나눠서 자칭 내전매칭이라도 하면 키마한테 계속 죽어나가니까 기분은 드러운데 말은 못하겠고 순간욕이라고 나오면 같이 하는 사람들끼리 키마논쟁 하지말라고 압력들어오고 아주 가관이더군요 아마 알만한 분들은 알거라 보네요 같은편 키마충은 좋지만 상대방 키마충은 싫다? 저도 그랬지만 그런 이중성도 버려야 할듯하네요

파라메라 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.22 21:50
파라메라

그런일도 있군요...꽤나 심각한 문제인데 소니에서도 아무것도 못하니 참...

Mi친To끼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.22 22:26
파라메라

공감합니다

hanaro2902 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.01.23 13:51

그냥 버러지 ㅁㅁ들이고 핵쓰는 놈들하고 별반 차이없는 양아치새기들임 좋은말 필요없이 게임하다 보이면 쌍욕해버리면 그만인 새기들임..

얼씨구나이놈바라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 08:20

콜옵은 패드 마스터 한애들이 키마 쓰는애들 쳐바르덥디다...그러니 한국팀이 대회 나가도 예선도 못나가고 맨날 쳐발리지

루리웹-336159884 | (IP보기클릭)70.68.***.*** | 18.10.12 07:49
위로가기
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.10
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.01
루리웹-4593933899 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.03.31
MW007 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.30
HybridMarkZero | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.03.30
세라김 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.03.28
세라김 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.03.27
raster | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.03.27
야쿠루트세븐 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.03.25
루리웹-2417464883 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST