본문

[잡담] 현재 제일 싼 미꾸라지 공유기가..

일시 추천 조회 2470 댓글수 8

제가 잘 몰라서 그러는데..미꾸라지라는 것이 또 매달 사용료 내야하는거죠?...저걸 사도.. 그러면 정말..ㅠㅠ

mollar | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.07.09 14:21
mollar

그래도 정액제가 있어서 한달에 990원에 이용할 수 있어요. 이것도 속도제한이 있다고 하는데 저도 정확하게는 이해는 못하고 있네요 ㅎㅎ. 종량제로 사용해도 헤비유져가 아니면 충전 1만원 해놓고 몇 달간 오래 사용한다고 하는 분도 계세요.

단고구마 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.07.09 14:31

샤오미 청춘 미꾸라지 펌업이 제일 싸요 단종이긴 하지만 a3004 는 끊김 오류있어서 쓰다가 샤오미 갈아탔습니다. 단점은 샤오미는 미꾸라지 전용으로만 쓸만해요.. 스펙이 너무 구려요

풍덩풍덩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.09 16:32
풍덩풍덩

답변 감사드려요. 청춘미꾸라지를 일반 공유기대신 사용안하고 공유기에 연결해서 쓰시는 분들도 계시던데 오히려 그게 더 좋을 것 같네요. 3004 끊김이 있다니.. 한 단계 위에 것을 사야하나 지금 또 고민 생겨버렸네요 ㅎㅎ

단고구마 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.07.09 16:39

그리고 미꾸라지는 하루 3~4시간 하시면 월 천원정도면 될거 같네요 정액제는 안해봤어요

풍덩풍덩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.09 16:33

3004 쓰고있는데 이상없이 잘쓰고 있구요 정액제말고 종량제 사용중인데 한달정도한거같은데 1기가 정도쓴거같네요 평일 3~4시간 주말 12시간 하드유저아니면 그냥구매하셔서 사용해도될듯합니다.

루리웹-0805579589 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.07.09 22:21
루리웹-0805579589

답변 감사합니다. 참고해서 이번 달은 3004에 정액제로 사용해 보고 담달에 종량제로 이용해봐야겠네요.

단고구마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.09 23:57
단고구마

그리고 종량제랑 정액제랑 속도차이가있다하여 종량제로 사용중입니다 정액제는 속도 제한이있다고 하네요

루리웹-0805579589 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.07.10 02:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST