본문

[자랑] [데레스테] 살고자 하면 죽을 것이고...

일시 추천 조회 4342 댓글수 27

BEST

이런 가챠를 하고 있으면 모두가 미쳐버리고만다ㅠ
우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.09.10 21:35
BEST

이것이 프로듀서인가...
e510 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.09.10 21:44

후카는 좀 애매했지만 아이리랑 슈가랑 대박 터지셔서 다행입니다 눈물의 천장쇼는 저 하나로 족했죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.10 21:28
나나슈가타카네

통장에서 돈은 결국 예상했던 것과 비슷하게 깨졌지만... 천장이 있는 한 이제 애캐를 놓치는 일은 없으니 다행입니다 ㅠㅠ 이제는 천천히 모델링만 보면서 지내고 싶네요 ㅠㅠ 나나님도 정말 고생많으셨습니다 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.10 21:32
BEST

이런 가챠를 하고 있으면 모두가 미쳐버리고만다ㅠ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.09.10 21:35
우사밍 샤크

아무리 생각해봐도 300연 천장은 너무 혜자 아닌가요? 너무 저렴한 거 같은데... 으힛... 으히힛...ㅠㅠ??????

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.10 21:42
BEST

이것이 프로듀서인가...

e510 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.09.10 21:44
e510

애캐를 보면 그저 달릴 뿐이지요 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.10 21:57

하지만 리얼충은 비추입니다.

류시 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.09.10 21:48
류시

히이익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.10 22:00

저도 언젠가 밀리 통상들 다 나오겠죠...

이의아리! | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.09.10 21:50
이의아리!

네 어차피 우리는 1달 한정 때마다 지르게 될테니까요 ㅠㅠ 통상 중복을 걱정할 뿐이죠 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.10 21:58

아이리 축하드립니다. 뭐든 애캐가 최고죠...

체리상자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.10 21:55
체리상자

감사합니다 ㅠㅠ 데레스테 2년 동안 참 여러가지로 안타깝게 하던 캐릭터 였습니다 ㅠㅠㅠ 못구한 1차가 아직도 마음 한구석을 괴롭히네요 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.10 22:00

고생하셨습니다 ㅠㅠ 6월 개편 이후로 어째 뉴쓰알 픽업률은 크게 체감이 안되는데 중복률만큼은 확실히 높아졌다는 걸 한정 란코 복각 이후로 절실하게 체감하고 있습니다... 데레나 밀리나 다음에 돌리실 때는 이번보다 적은 투자로 일찍 뽑아가시길 기원합니다 ㅠㅠ

ctplt0818 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.09.10 21:57
ctplt0818

감사드립니다 ㅠㅠㅠ 닉네임 때문인지 연차가 길어지는 경향이 있지만 ㅠㅠ 데레 3차 뉴제네나 밀리 어당리는 좀 편한 마음으로 했으면 좋겠어도 실상은 300연 탄환 장전 대기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.10 22:02

으헿... 언제나처럼 재미난 가샤후기 잘 봤슴다... 연금 한방 사토신이 그 모든 걸 상쇄해 줬네요... 그나저나 새삼 밀리에 천장 없음의 무서움을 느끼네요. 100연.. 200연... 250연... 연차가 쌓일수록 불안불안 설마설마... 천장 언제쯤 도입될런지...

델풍 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.09.10 21:59
델풍

저도 그러다 옛 데레처럼 700연 가는건 아닌가 이번에도 겁났네요... 그나마 다행인 건 밀리는 3%로 시작했다는 점... 반도리처럼 1.5% 였다면 ㅠㅠㅠ.... 에휴....

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.10 22:03
고통받는러브라이카 주인님♥

그래도 밀리 덕에 데레도 3%가 되었으니 메데타시? 이제 밀리에 천장만 도입되면... 그러고보니 밀리는 중복구제(?)가 있는 점도 좀 낫네요. 이걸 구제라고 할 수 있을지는 모르겠지만 답없는 현 데레보단 훨 나으니... 그러니 치히로상...

델풍 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.09.10 22:29
델풍

제가 이번에 아스터 피스를 많이 얻다보니 확실히 스타랭크보단 마스터 랭크가 낫더군요 ㅠㅠ 교환 구제 안되면 이거라도 엉엉 ㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.10 22:44

저도 아이리에 고통 받았었는데 이번 페스때 아주 쉽게 얻은데다 연금으로 한장 더 나오네요. 흑.. 게다가 밀리시타 후카도 단챠로 나오질 않나... 그 덕분인지 슈가 한정은 어떻게 해도 얻을 수 없네요. ㅠㅠ (천장을 지를 여력이 없어서 흑..) 너무 축하 드리고 여행 편히 다녀 오세요~^^

애니리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.09.10 22:29
애니리

감사합니다 ㅠㅠ 슈가는 안타깝군요 ㅠㅠㅠㅠ 2년 동안 주욱 가챠를 돌리면서 느낀게 늘 계속 좋을 수도 없고 늘 계속 나쁠 수도 없더라는 점이군요.... 슈가 대신 다음 가챠 때는 또 좋은 일이 돌아올 차례라고 생각합니다^^

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.10 22:46

이제 남은 밀리쓰알돌은 37명이네요. 컴플 잘되길 빕니다. 전 메구미쓰알 뽑은 이후 밀리시타의 가챠를 안돌리고 그냥 모으기만 하고 있습니다.

핑크체크스쿨P | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.10 23:07
핑크체크스쿨P

올클은 무리일 듯 하네요 ㅠㅠㅠ 속성별로 5명씩만 있어도 감지덕지 일듯요 ㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.11 00:11

리얼충은 죽창이지만 스승님이라면 ㅊㅊ 여전히 마성의 필력이십니다 ㅎㅎ

DistGT | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.09.11 08:01
DistGT

감사합니다 ㅠㅠㅠ 이번에는 하도 많이 돌리다 보니 분량부족으로 약간 매너리즘에 빠진거 같아서 걱정이네요^^;;;; 근데 딜레마는 제 가챠가 적절하게 망해야 글이 더 재밌어진다는 거네요 ㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.11 10:49

삭제된 댓글입니다.

키하라 아마타

100연이라니 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 짱미오가 나와야 패션덱 이 좀 나아지니 짱미오 때 또 같이 달려보아요 ㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.11 13:54

역시 반도의 석유왕이야! 현실 쓰알도 놓치지 않았어!! (분노)

siegemusgrave | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 17.09.11 19:37
siegemusgrave

저는 다른분들에 비하면 아직도 하수일 뿐입니다 ㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.18 11:07
위로가기
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.03.28
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.03.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.03.25
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.03.23
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.03.10
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.03.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.01
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.02.29
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.02.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.02.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.02.20
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.02.19
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST