본문

[정보] K2 중상일러 나왔군요 + SD 모션 추가

일시 추천 조회 31133 댓글수 25

BEST

.
Ipoila | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.11.17 17:08
BEST
옷을 만들다 만 것 같은 건 총열덮개가 짧아서 총열이 훤히 드러나는 걸 고증한 걸 겁니다
곽달호대위 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 17.11.17 18:45
BEST

샛별나기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.11.17 18:21
BEST
엘소드(전연령가)의 크림슨 어벤져 일러보세요 이거보다 더함
Interphone | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.17 18:34
BEST
ㅗㅜㅑ.... 중상 일러가 있다는건 조만간이겠군요. 하앜하앜ㅎ아카..
우타하 팬티스타킹 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.11.17 17:09

앞에도 가리는 일반적인 치마여도 예쁠것같은데 물론 중상 일러는 죠슙니다

크리어드 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.11.17 17:07

가스조절기 빠질줄 알았는데

아미세타 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.11.17 17:07
BEST

.

Ipoila | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.11.17 17:08

가스조절기가 없어질 것 같았는데 개머리판이 덜렁덜렁......

나루메아누나 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.17 17:08
BEST

ㅗㅜㅑ.... 중상 일러가 있다는건 조만간이겠군요. 하앜하앜ㅎ아카..

우타하 팬티스타킹 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.11.17 17:09
시간의공방

총구 기준으로 바로 위에 둥근 형태의 마개입니다.

냐모 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.11.17 17:35
시간의공방

총구에 끼는 욕조마개라고 생각하시면 되요

아리바다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 17:46
아리바다

네? 총구에 마개를 끼우면 총 터집니다

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.11.18 08:30

저체온증 하는 중에 나와서 깔깔이나 스키파카 스킨도 주면 더 좋겠네요(...)

Elseides | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.11.17 17:34

안미쎈쎄 충성충성충성

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.17 17:50

딱히 차이를 모르겠당

Gold Standard | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.11.17 17:51

개인적으론 첫째돼지나 둘째돼지에 비해 의상이 맘에 안듬. 방산비리로 옷을 만들다말았나 ㅠ

AMONDAY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.17 17:52
BEST
AMONDAY

옷을 만들다 만 것 같은 건 총열덮개가 짧아서 총열이 훤히 드러나는 걸 고증한 걸 겁니다

곽달호대위 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 17.11.17 18:45

팬티스타킹으로 가리긴 했는데 이거 검열은 괜찮으련지... 설마 한국지사 세워서 검열문제 해결하고 투입하려는건가

Sivikun | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.11.17 17:55
BEST
Sivikun

엘소드(전연령가)의 크림슨 어벤져 일러보세요 이거보다 더함

Interphone | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.17 18:34
BEST

샛별나기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.11.17 18:21

개머리판 덜렁덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴걸 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.11.17 19:28

어우 좋다 안미 제대의 일원으로 넣으면 될듯

뉴비새 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.11.17 19:40

탄피 줍는거 레알 귀엽네요 ㅋㅋ

키르아이시스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.17 21:09

진짜 탄피 세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ

북경생활8년차 | (IP보기클릭)223.255.***.*** | 17.11.17 21:58

탄피하나 덜 줏은어서 당황하는 건가... 현실고증이 이거머;;ㄷㄷ

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.11.17 22:58

진짜 탄피 줍고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Serdien | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.11.18 00:40

현역 장병들이 하도 K2 개머리판 접을 때 과격하게 접어서 힌지 마모로 개머리판이 덜그덕거리는 문제가 심심찮게 생긴다는데 중상일러에서 그런 현실까지 은근히 반영하다니 안미센세 당신은 도대체... (말잇못)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.11.18 08:32

진짜 탄피좁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핀 판넬 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 17.11.18 10:14

진짜 탄피일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.11.19 15:21
위로가기
부령재 | 추천 18 | 조회 954 | 날짜 2024.03.20
st.Lauren | 추천 10 | 조회 1077 | 날짜 2024.03.18
싶카 | 추천 11 | 조회 925 | 날짜 2024.03.14
싶카 | 추천 6 | 조회 585 | 날짜 2024.03.13
공ING-YEO | 추천 15 | 조회 1072 | 날짜 2024.03.11
스텐 | 추천 21 | 조회 3716 | 날짜 2024.03.08
싶카 | 추천 21 | 조회 1368 | 날짜 2024.03.04
마힌 | 추천 16 | 조회 608 | 날짜 2023.12.26
深く暗い 幻想 | 추천 12 | 조회 2365 | 날짜 2023.12.17
리버티시티경찰국 | 추천 18 | 조회 773 | 날짜 2023.11.23
스텐 | 추천 20 | 조회 8808 | 날짜 2023.10.21
스텐 | 추천 19 | 조회 6571 | 날짜 2023.10.16
공ING-YEO | 추천 14 | 조회 2099 | 날짜 2023.10.14
스텐 | 추천 12 | 조회 8543 | 날짜 2023.10.14
스텐 | 추천 18 | 조회 6069 | 날짜 2023.10.14
루리웹-40216684 | 추천 24 | 조회 3075 | 날짜 2023.09.29
Crassula | 추천 33 | 조회 33312 | 날짜 2023.05.18
공ING-YEO | 추천 22 | 조회 2437 | 날짜 2023.05.08
스텐 | 추천 17 | 조회 9341 | 날짜 2023.04.28
싶카 | 추천 17 | 조회 2691 | 날짜 2023.04.15
공ING-YEO | 추천 15 | 조회 2366 | 날짜 2023.04.01
스텐 | 추천 17 | 조회 3541 | 날짜 2023.03.12
공ING-YEO | 추천 14 | 조회 731 | 날짜 2023.02.16
RYOKO_ | 추천 12 | 조회 2128 | 날짜 2023.02.14
싶카 | 추천 7 | 조회 2052 | 날짜 2023.02.13
RYOKO_ | 추천 24 | 조회 3253 | 날짜 2023.02.10
공ING-YEO | 추천 19 | 조회 2934 | 날짜 2023.02.04
부령재 | 추천 14 | 조회 3040 | 날짜 2023.01.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST