본문

[스샷] 저체온증 17만점 넘겼습니다

일시 추천 조회 5663 댓글수 18

BEST
누군지는 모르겠지만 별로 신경 안씁니다. ㅎㅎ
올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.20 20:42
BEST
아니 도대체 누구길래 친절하신 작성자님 댓글에 자꾸 비추 다는것야. 실수라도 해도 너무 꾸준히 비추 주시는대.
Sap cret | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.11.20 20:31
BEST
디테일하게 만들지는 못해도 공략글 쓰는중입니다. 다만 히든도느라 미룬 일들을 하면서 작성중이니 좀 늦게 올릴듯 해요.
올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.20 19:40
BEST
젠운 안따라주면 불가능하죠. 리트라이 열심히 했습니다.
올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.20 19:10

제대는 몇개 운용하심?

심재 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.11.20 19:07
심재

10제대 아니면 저점수 못나올겁니다

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.20 19:09
올레~

헐 10개 다돌려야되나요 -.,-

심재 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.11.20 19:15
심재

실제 대다수의 전투는 5제대가 했지만 마지막턴에서 9킬하려면 10제대 있어야 합니다. 그래도 8킬할 가능성이 있어요. 실제로 저는 마지막턴에서 8킬하고 잠깐 정신이 가출했습니다.

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.20 19:17

이야... 젠 운도 따르신듯 17만 후반대면;;;

블랙둠 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.11.20 19:07
BEST 블랙둠

젠운 안따라주면 불가능하죠. 리트라이 열심히 했습니다.

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.20 19:10

169 올킬이신가요?

블랙둠 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.11.20 19:10
블랙둠

아뇨 20턴 중립리젠 몹이 다른곳으로 튀어서 168킬했습니다. 그거 1200점짜리였는데.. 그거 먹었으면 정말 100위 안은 거의 확정이었을건데 말이죠...ㅠㅠ

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.20 19:12

공수 요정 몇개 쓰셨나요?

스텐 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.11.20 19:16
스텐

2개 썼습니다.

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.20 19:34

헐.. 역시 루리웹 최강 시키칸 이십니다. 참고로 2공수로 처음 어느 헬포를 점거 하고 시작해야하는지 정확히 알수 있을까요?

리무리스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.11.20 19:30
리무리스

11시 5시 입니다. 생각해보니 여기에서 안꼬이더라도 1시 겐지놈이 길막할때 있어서 꼬이는군요. 완벽히 막는건 2공수로 무리였네요. ㅠㅠ 3공수는 있어야 가능합니다.

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.20 19:34
올레~

음.. 열심히 공까 / 여기 분들 공략이나 성공담을 읽고 있는데.. 꼬인다거나 (혹시 몹이 젠되고 안움직여서 다음 몹이 안나오는?) 교통정리 개념이 와닿지 않네요 ㅠㅠ 일단 저도 한번은 시행착오로 시도 해보고 두번째 정도에 연구해서 해봐야겠네요 ㅠㅠ

리무리스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.11.20 19:38
BEST 리무리스

디테일하게 만들지는 못해도 공략글 쓰는중입니다. 다만 히든도느라 미룬 일들을 하면서 작성중이니 좀 늦게 올릴듯 해요.

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.20 19:40
올레~

오오.,. 정말 감사합니다 !!! 그동안 출동 가능한 10제대 정비 / 정렬해둬야 겠네요~

리무리스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.11.20 19:42
리무리스

공략글 썼으니 참고하시길 바랍니다 ㅎㅎ

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.20 20:41
BEST

아니 도대체 누구길래 친절하신 작성자님 댓글에 자꾸 비추 다는것야. 실수라도 해도 너무 꾸준히 비추 주시는대.

Sap cret | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.11.20 20:31
BEST Sap cret

누군지는 모르겠지만 별로 신경 안씁니다. ㅎㅎ

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.20 20:42
위로가기
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:19
미스터피 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 2024.04.26
스텐 | 추천 9 | 조회 817 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.04.26
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 7 | 조회 459 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 6 | 조회 490 | 날짜 2024.04.26
멍군 | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 2024.04.26
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 806 | 날짜 2024.04.26
바보 도미니코 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 6 | 조회 407 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 5 | 조회 513 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 4 | 조회 506 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 2024.04.24
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 2024.04.24
ATKwindtalker | 추천 14 | 조회 2028 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 836 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 6 | 조회 555 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 12 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 753 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST