본문

[공략/팁] 군수지원 추천기 만들어봤어요

일시 추천 조회 61418 댓글수 56

BEST
시간제한을 0시간 이상으로 설정하면 페이지가 뻗네요. 크롬 사용합니다. =ㅁ=
Elroy | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.12.18 21:18
BEST

시간제한을 0시간 이상으로 설정하면 페이지가 뻗네요. 크롬 사용합니다. =ㅁ=

Elroy | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.12.18 21:18
Elroy

조건을 최대한을 완화하면 메모리가 부족해서 뻗는 증상이 있었네요 ㅎㅎㅎ 덕분에 수정했습니다!

말러님 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.12.18 21:24

71 62 82 72 돌리는 중인데 추천은 71 62 52 72 해주네요 저랑은 잘맞는 듯 싶네요 ㅋ

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.12.18 21:19
㈜ 예수

딜레이 값을 사정에 맞게 조절하시면 최적화하기 좋지 않을까 싶어요. 감사합니다~

말러님 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.12.18 21:25

좋은 글은 추천입지요!!!.. 저는 인력 탄약 식량 위주니... 한번 참고해서 해보겠습니다 (__)

쉬프터 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 17.12.18 21:19
쉬프터

저도 제조 돌리는거에 따라 필요한 자원이 자꾸 달라져서 만들게 되었습니다. 도움 되시길!

말러님 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.12.18 21:25

MS Edge에서 하면 메모리 버퍼가 부족해서 에러가 뜨는 경우가 있네요 이럴땐 크롬으로 돌려주세요

NHETH | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.12.18 21:27
NHETH

브라우저 특성을 타다니 이상하네요;;; 메모리는 서버쪽 문제일 것 같은데 말이죠 ㅜㅜ

말러님 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.12.18 21:31

잡담탭보단 공략탭이 더 좋을듯 합니다.

Noire_Dd | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.12.18 21:27
Noire_Dd

옙 옮겼습니다!

말러님 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.12.18 21:31

02 52 71 82 돌리고 있다가 한번 해봤는데 딱 02 52 71 82 추천이 뜨네요 아주 죠습니다

스틸스 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.12.18 21:38
스틸스

뇌뮬레이션의 달인이시군요 ㅎㅎㅎ 전 평소 쓰던게 추천목록에 안 뜨더라고요 ㅜㅜ

말러님 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.12.18 21:40
말러님

손이 영 안좋아서 수복권에 집중하다보니...ㅎㅎ

스틸스 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.12.18 21:41

제가 평소사용하는걸 딱 추천해주는군요 완벽하군요(?)

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.18 21:41
윈즈브레이커

여러가지 의미로 완벽하군요! ㅎㅎ 피드백 감사합니다~

말러님 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.12.18 22:08

감사합니다. 폰으로도 간단히 볼수있어서 좋네요. 이 글을 공지로!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.12.18 21:46
고딕서펀트

평소에 엑셀로 계산했는데, 모바일에서 확인하고 싶어서 만들어봤습니다. 답글 감사합니다~~

말러님 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.12.18 22:08

감사합니당

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.12.18 21:50
Tommy

저도 감사합니다~

특정 자원을 0으로 놓기는 힘드려나요? 넘쳐나는 인력을 주체 못 해서 0으로 놓고 싶은데ㅠㅋㅋㅋ

무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.12.18 22:02
무알콜모히또

여튼 멋진 글에 추천드립니다!!!!

무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.12.18 22:02
무알콜모히또

0으로 설정하면 해당 자원은 무시하고 최적화를 시킵니다. 부수적으로 딸려오긴 하더라고요 ㅎㅎ 저도 인력은 0으로 놓고 사용중이에요

말러님 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.12.18 22:09
말러님

0으로 놓고 했는데 그 자원이 가장 높게 나오는 조합도 떠서요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.12.18 22:25
무알콜모히또

혹시 어떤 세팅 이용했는지 알려주실 수 있을까요? 다른 자원을 많이 얻으면서 부수적으로 많이 들어오는건지, 알고리즘에 오류가 있는건지 확인하고 싶어서요~

말러님 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.12.18 22:27
말러님

0분 걸림 0~6시간 인형제조권 - 낮음 0:1:1:1 결과가 거진 1:1:1:1 비율이고 #4는 인력이 가장 많네요ㅠㅋㅋ 1:10:10:10 으로 놔도 비율이 안 맞는 경우가... #5가 좀 많이 벗어나있어요ㅠㅠㅠㅋ

무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.12.18 22:33
무알콜모히또

답글 감사합니다. 인형제조권에 가중치를 두면 0-2, 1-4, 4-4, 5-4, 8-4 같은 녀석들이 들어가는데, 인형제조계약이 들어간 군수들의 경우 인력 비중이 높은게 많습니다. 어쩔 수 없이 딸려오는 잉여자원으로 생각하시는게...ㅎㅎ 비율이 좀 안 맞더라도, 가중치에 맞게 최대 효율을 잘 뽑아내고 있는 것 같아요~ 비율 맞추려고 효율을 낮출 필요는 없으니까요 ^^;

말러님 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.12.18 22:41
말러님

아 인형제조권 때문이었군요... ㅋㅋㅋㅋ 제조권 같은거 넣는 건 알아서 조절해가며 봐야겠네요 답변 감사합니다!

무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.12.18 22:44
무알콜모히또

가중치를 '낮음'으로 놔도 조합에 저런 군수가 2개만 들어가도 인력 비중이 확 올라가버리네요. 가중치 조절 쪽으로 좀 더 고민해보겠습니다. 즐겜하세요 ㅎ

말러님 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.12.18 22:46

추천조합이 5번까지 나오는데 이게 순위를 나타내는건가요 아니면 그냥 조합의 예시를 5가지 보여주는건가요

근님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.18 22:04
근님

나름의 알고리즘으로 순위대로 보여줍니다. 하지만 한 자원을 약간 손해보더라도 다른 자원을 더 많이 얻는 조합도 있으니 1위에서 5위까지 놓고 비교해보시면 됩니다

말러님 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.12.18 22:10

오오오오 추천박고갑니다ㅎ

가나다롸 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.18 22:28
가나다롸

감사합니다 헷

말러님 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.12.18 22:42

오옹 유용하군요. 추천 박고갑니다.

참공 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.12.18 23:09
참공

유용하다니 뿌듯합니다~

말러님 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.12.19 10:46

굉장히 좋네요 ㅎㅎ 해당 조합을 사용했을때 n시간 동안 얻는 자원의 총량이 나오면 좋을것 같네요

계약76 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.12.18 23:39
계약76

디자인 간단하게 하려다보니 넣기가 좀 애매하더라고요 ^^; 고민해보겠습니다~

말러님 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.12.19 10:46

삭제된 댓글입니다.

늒네의 일기

이런 반응 좋아요!

말러님 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.12.19 21:16

ㅊㅊ!!

위럽카 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.12.19 00:55
위럽카

ㄱㅅ!

말러님 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.12.19 21:16

갑시다 공지로 !!

메이비♡짱 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.12.19 06:39
메이비♡짱

좋게 봐주셔서 감사합니다~

말러님 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.12.19 21:17

즐찾해놓고 자주 들르겠습니다 감사합니다 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

팬티속C4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.12.19 12:38
팬티속C4

즐찾까지.... 저도 감사합니다

말러님 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.12.19 21:17

와 이거 미쳤네요;; 7지까지밖에 없어서 여지껏 고통받았었는데 ㅠㅠ

세가 넵튠 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.12.19 16:52
세가 넵튠

9전역 추가되면 데이터 입력하겠습니다~

아주 쌩스합니다. 머리 한참 굴리던거랑 거의 유사하게 나오네요

halfelf | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.12.20 04:48
halfelf

알고리즘이 웬만큼 맞나보네요^^

말러님 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.12.22 08:23

혹시 중섭에 계신 분들을 위해 10전역까지 추가하면 도움이 될까요?

말러님 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.12.22 08:24
말러님

그래주시면 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ

KrenT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.12.23 12:59

어우 감사합니다. 이 좋은것을 이제봤네요!

스트로노스 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.12.22 10:04

어떻게 돌릴지 고민했는 데 감사합니다

슈헬 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.12.26 09:21

편하네요...ㅊㅊ

無限LOOP | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.12.31 12:10

와아드

참치통조림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.05 16:01

와 소린이 입장에선 댕꿀이네요 감사합니다

Garfield  | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.19 10:19

지금도 수정하고 계신지 어떤지는 잘 모르겠습니다만 0 전역을 열지 않았다고 표시하면 페이탈 에러가 뜹니다... Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean in /var/www/html/sogunchu/index.php on line 119

GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.03 13:54

잘쓰고있습니다!! 그런데 혹시 가중치를 2개로 설정할수는없나요???

세인트루시아 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.07 22:22
위로가기
미스터피 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.04.06
深く暗い 幻想 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.04.05
Erusiel_S._Kram | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.04
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.03
오메나이건 | 추천 7 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.03
오메나이건 | 추천 4 | 조회 655 | 날짜 2024.04.03
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 2024.04.03
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 356 | 날짜 2024.04.03
오메나이건 | 추천 8 | 조회 838 | 날짜 2024.04.02
오메나이건 | 추천 6 | 조회 634 | 날짜 2024.04.02
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 2024.04.02
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 238 | 날짜 2024.04.02
ATKwindtalker | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.04.01
오메나이건 | 추천 5 | 조회 714 | 날짜 2024.04.01
끝없는 이야기 | 추천 8 | 조회 395 | 날짜 2024.04.01
부츠야! | 추천 5 | 조회 693 | 날짜 2024.04.01
오메나이건 | 추천 13 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.01
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.04.01
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 2024.04.01
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 2024.03.31
루리웹-1780680821 | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 2024.03.31
오메나이건 | 추천 6 | 조회 729 | 날짜 2024.03.30
루리웹-2893769389 | 추천 7 | 조회 358 | 날짜 2024.03.30
미스터피 | 추천 9 | 조회 1233 | 날짜 2024.03.29
메이누나 | 추천 6 | 조회 326 | 날짜 2024.03.29
Erusiel_S._Kram | 추천 6 | 조회 646 | 날짜 2024.03.28
오메나이건 | 추천 8 | 조회 1037 | 날짜 2024.03.28
오메나이건 | 추천 4 | 조회 517 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST