본문

[스샷] 같은 5성 인형이 연속으로 뜰수도 있네요;

일시 추천 조회 2209 댓글수 21

부럽다 mdr

우랏샤아 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.05.28 14:06
우랏샤아

앵 얘도 많이 쓰이나요?

Risher | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.05.28 14:07
Risher

내가 없어서 부럽다 한거임 ㅎㅎ

우랏샤아 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.05.28 14:08

부럽네요. 전 AR 중 MDR만 없어서 ㅋㅋㅋ;;

아크엔젤 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.05.28 14:09
아크엔젤

곧 나올거에요!

Risher | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.05.28 14:29

조와용~

순수한아이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.05.28 14:10

주류 인형은 아닙니다. 아직까지는... 좀 더 연구가 되거나 메타가 바뀌어야 쓸만할것 같습니다.

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.05.28 14:10
실종홀리데이

역시... 일단 키우는건 보류 해야겠네요

Risher | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.05.28 14:29

제발 저도 MDR하나만 주세요 흐어우우어엉엉ーー

밤을켜는아이 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.05.28 14:21
밤을켜는아이

곡 나올겁니다!

Risher | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.05.28 14:28

제가 스파스 3연타 당해봤습니다

saintelf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.28 14:25
saintelf

스파스 저도 주세요 ㅠㅠ

Risher | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.05.28 14:28

흥국3연타는 본 적이 있네요...

바가지1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.28 14:43
바가지1

예전엔 엄청 나오더니 요즘들어 흥국이가 뜸하네요...

Risher | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.05.28 16:47

워낙 희귀종이라 그렇지 쓸만은 합니다

kdasd2000 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.05.28 14:54
kdasd2000

많이 없으신거 보니 희귀종..이긴 한가보네요

Risher | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.05.28 16:48

저는 케투쟝 3연타 ㅎㅎㅎ... 맛있게 편제확대 해줬습니다

소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.05.28 15:31
소다맛은 잉카콜라

케투쟝 지금 렙업 중인데.. 랭업용으로 좀 나왔으면 ㅠ

Risher | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.05.28 16:47

일단 10렙 경치권으로 올리시고 빨랑 2링 업하세요. 까먹고 코어 만들기 전에 ㅎㅎㅎ

jin1260 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 18.05.28 15:47
jin1260

어차피 하나는 가지고 있어야하니 어서 2링 만들어야겠습니다..ㅋㅋㅋ

왠만하면 잠금을 좀.... 하심이 어떨지요..

리샤오랑™ | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.05.28 16:58
위로가기
오메나이건 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:32
오메나이건 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:13
오메나이건 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:05
끝없는 이야기 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 11:23
오메나이건 | 추천 4 | 조회 425 | 날짜 2024.04.17
부츠야! | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.04.17
오메나이건 | 추천 5 | 조회 669 | 날짜 2024.04.16
오메나이건 | 추천 8 | 조회 924 | 날짜 2024.04.16
바보 도미니코 | 추천 6 | 조회 317 | 날짜 2024.04.16
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 664 | 날짜 2024.04.16
Erusiel_S._Kram | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 2024.04.16
오메나이건 | 추천 7 | 조회 909 | 날짜 2024.04.15
오메나이건 | 추천 7 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.15
둠보이 | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 2024.04.15
Erusiel_S._Kram | 추천 6 | 조회 222 | 날짜 2024.04.15
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 171 | 날짜 2024.04.15
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 809 | 날짜 2024.04.14
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 2024.04.14
AsumiKana | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.04.14
부츠야! | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 2024.04.14
마츠나가 | 추천 6 | 조회 900 | 날짜 2024.04.13
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.13
오메나이건 | 추천 7 | 조회 880 | 날짜 2024.04.12
深く暗い 幻想 | 추천 6 | 조회 278 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 9 | 조회 817 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 10 | 조회 840 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 5 | 조회 785 | 날짜 2024.04.12
루리웹-0573566074 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST