본문

[공략/팁] 직접만든 군수 지역, 제조시간 빨리 찾기 사이트 1.4버전 업댓

일시 추천 조회 224750 댓글수 69

BEST
없어?? 만들면 되지~!! ^.^)b ㅊㅊ
스케르@iU! | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.07.12 15:37

좋네요 항상 표보고 정리해서 쓰기 진짜 귀찮았는데

Soraya | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.12 15:32
Soraya

감사합니다. 저도 사진들보면서 하기 너무 귀찮아져서 그냥 만들었네요

시아시야 | (IP보기클릭)108.216.***.*** | 17.07.12 15:33
BEST

없어?? 만들면 되지~!! ^.^)b ㅊㅊ

스케르@iU! | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.07.12 15:37
스케르@iU!

ㅋㅋㅋㅋ 공부하는 겸사겸사 해서 만들엇네요

시아시야 | (IP보기클릭)108.216.***.*** | 17.07.12 15:46

삭제된 댓글입니다.

토몽

평가에 매우 감사

시아시야 | (IP보기클릭)108.216.***.*** | 17.07.12 15:47

와 감사합니다 한번의 클릭에 모든 궁금증들이 해결되네요. 감사히 잘 쓰겠습니다.

최제아 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.12 15:39

감사합니다.

pingerlep | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.07.12 15:44

와 편하네요 굿굿

아이디디 | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.07.12 15:46

감사합니다

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.07.12 15:50

추천을 안줄수 없다! 갓갓

banhana | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.07.12 15:55

하루만에 이걸... 감사합니다!

Griffon.34 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.07.12 16:05

이글을 공지로

콩콩킹킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.12 16:06

날도 덥고 짜증나는데 추천이나 받으세욧

코르파니피나 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 17.07.12 16:09

이런 정성에는 추천

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.07.12 16:18

와 갓갓이네요 추천

Elizabeth | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.07.12 16:22

감사합니다! 능덕님 감사합니다!

_725 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.07.12 16:27

감사합니다 추천추천!

yupyup | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.07.12 16:56

추천추천합니다

마법소녀 티나 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.07.12 17:10

충성충성 인형시간표 마지막줄 살짝 짤리네영 ㅠ

하트셉 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.07.12 18:02
하트셉

앗 다음에 업댓할때 수정할게요 알려주셔서 감사합니다

시아시야 | (IP보기클릭)108.216.***.*** | 17.07.12 18:13
시아시야

천천히 하셔도 됩니다~

하트셉 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.07.12 18:15

이게 최고네.

깨우친임금 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.07.12 18:07

엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 조합표가 여기에 쓰이다니..

양배추한닢 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 17.07.12 19:36
양배추한닢

아 여쭤보고 할까 하다가 그냥 했는데 괜찮죠..? ㅎㅎ 덕분에 군수 잘 돌리고 잇어요

시아시야 | (IP보기클릭)108.216.***.*** | 17.07.13 01:08
시아시야

예 출처도 밝히셨고 비영리적목적이기에 상관없습니다 오히려 도움되셨다니 기쁘네요 b(- -)b

양배추한닢 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 17.07.13 11:28

좋읍니다!

스트로노스 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.07.12 20:16

즐겨찾기해놨습니다. 감사합니다. 그리고 장비 제작에서 이전 화면으로 돌아가기 버튼이 없네요. 추가해주시면 조금 더 편리해질듯

Alarm  | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.07.13 01:31
 Alarm 

이상하게 버튼넣으면 쫌 깨지더라고요. 나중에 고치면 추가할게요

시아시야 | (IP보기클릭)108.216.***.*** | 17.07.13 07:35
시아시야

피드백해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Alarm  | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.07.13 12:02

충성충성충성

[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.07.13 01:36

와 감사해요 !! 어플로 만드셔도 되듯 !! 게임회사 다니실듯 ㅋㅋ

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.07.13 01:48

뒤에 배경 일러스트는 어디서 얻을수있나요?? 보고싶어요 ㅠㅠ

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.07.13 01:48
루리웹-5840489680

소녀전선 공식 사이트에 있는 일러입니다~

시아시야 | (IP보기클릭)108.216.***.*** | 17.07.13 07:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WA2000

다 못여신 분들위해서 다른지역도 추가해볼까 생각중입니다

시아시야 | (IP보기클릭)108.216.***.*** | 17.07.13 07:34

인형과 장비 시간표 제일 아럐쪽에 짤림 현상이 있습니다. 참고 부탁드려요

Alarm  | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.07.13 15:05
 Alarm 

버튼을 넣엇더니 아래가 짤리네요... 다음에 수정할게요

시아시야 | (IP보기클릭)108.216.***.*** | 17.07.13 15:42
시아시야

홈페이지 꾸미는 것도 보통 일이 아니네요... 시야님 덕분에 소전 편하게 하고 있습니다. 감사해요 ^^

Alarm  | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.07.13 15:46

감사합니다

Alice616 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.07.13 15:37

감사합니다

ISEEDI | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.13 17:23

고생 많으십니다. 잘 쓸게요 감사합니다.

에바쨩 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.07.13 21:42

인형/장비 제작 레시피 추가도 혹시 예정되어있나요?

20대청년백수 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 17.07.14 13:47
20대청년백수

일반적으로 알려져있는 레시피는 양이 많지 않아서 쉽게 추가할수있겟네요. 다음업댓할때 추가하도록 할게요

시아시야 | (IP보기클릭)108.216.***.*** | 17.07.14 15:05

와 머리 좋으시네요 html하루 공부해서 이정도가 되는구나... 나는 멍청한놈이였군 ㅠㅠ http://gall.dcinside.com/board/view/?id=gfl&no=1021356 디씨꺼긴 한데, 군수계획표 참고해서 인탄식/탄식 조합도 추가해 주실 수 있나요?

LogoJ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.07.14 14:47
LogoJ

처음보는건데 괜찮네요 다음에 반영하도록 해볼게요

시아시야 | (IP보기클릭)108.216.***.*** | 17.07.14 15:06

이건 역사가 높이 평가한다

허글 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.07.14 21:51

복 받으실꺼에요

무지개목장갑 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.07.15 00:44

제조시간표에서 리엔필드 5시간으로 알고있는데 만드신 제조표엔 4:50분으로 되어있네요. 다른대엔 5시간으로 나와있는데 어떤게 맞는거죠?? ㅠㅠ(희망고문중)

엘르가드 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.07.15 08:31
엘르가드

확인해봣는데 5시간으로 되어있네요 잘못보셧나봐요 ㅎㅎ

시아시야 | (IP보기클릭)108.216.***.*** | 17.07.15 13:13
시아시야

아 죄송합니다 ^^; 밑에 mg랑 같은칸에있었군요^^;

엘르가드 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.07.15 19:17

없으면 만드는 루리웹다운 글입미다

모멘티아미니미니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.15 16:17

일단 추천부터 받으세요

루리웹-2414162519 | (IP보기클릭)203.113.***.*** | 17.07.16 10:49

굿잡!!!!

우르르이 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.07.17 15:03

지금 쓰는데 이건 진짜 편리하네요 ㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.07.17 21:47

고마워양!

HORAMOJENJEN | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.07.18 17:48

뭔가 했는데... 와 이거 쓸만하네요!

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.07.19 11:44

ㅊㅊ

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.25 13:31

잘 사용하겠습니다. 시간표 아래쪽이 조금 짤리는건, 첨부 이미지처럼 body 요소에 padding-bottom을 적당히 주면 쉽게 해결됩니다.

루리웹-8008186345 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.25 17:46
루리웹-8008186345

앗 감사합니다. 지금은 새로 만들었지만...ㅎㅎ 그래도 감사합니다

시아시야 | (IP보기클릭)108.216.***.*** | 17.07.30 18:54

이것은 아주 감사한 상황이다.

L라이덴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 20:53

군수지역중 EP0-1 이건 뭔가요...? 0지역..?"????

dkdltm | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.07.28 23:48
dkdltm

정확히 어디였는지는 기억이 안나는데, 일정 지역을 클리어하면 0지역이 열립니다!

시아시야 | (IP보기클릭)108.216.***.*** | 17.07.30 18:55
시아시야

5지역인가 클리어 하니 나오더군요!

dkdltm | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.07.30 19:15

장비 등급별로 테이블로우에 컬러를 넣으면 더 보기 좋을 것 같아yo 저 많은거 일일히 html수정할거 생각하면 눈물이 눈 앞을 가리기 때문에 급조로 만든 함수 올려요. 도움이 되었으면 함. 사실 내가 보기 편할려고... https://jsfiddle.net/zgugnhpb/

레비C | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.08.01 14:33
레비C

흐트므르 헤더에 jquery 레퍼런스 걸고 스크립트 넣으면 댐!

레비C | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.08.01 14:34
레비C

앗. 감사합니다 ㅎㅎ 최근에 jquery나 js 배워서 써먹으려했는데 대신만들어주셧네요. 업댓할게요!

시아시야 | (IP보기클릭)108.216.***.*** | 17.08.04 14:20

님 덕분에 우리가 효율적으로 겜 합니다. 그거 알고 지내세요~ 고맙습니다.

공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.08.06 10:15

편하고 좋네요. 잘 쓰겠습니다. 고마워요

跛鼈千里 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.08.07 07:37

감사합니다..항상 표찾기 귀찮았는데 앞으로도 잘 쓰겠습니다.. (이러다 본부(정규직)로 잡혀가시는 건...)

루리웹-7585133765 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.08.10 02:54

잘쓰께요!!

HiHuming | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.17 10:40
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 00:02
ATKwindtalker | 추천 13 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 522 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 12 | 조회 911 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 455 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 8 | 조회 511 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 5 | 조회 552 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.04.22
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 2024.04.22
싶카 | 추천 5 | 조회 254 | 날짜 2024.04.21
renirevenge | 추천 4 | 조회 307 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 2024.04.20
오메나이건 | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.20
미스터피 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.04.20
밈스테이지 | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 2024.04.20
미스터피 | 추천 8 | 조회 336 | 날짜 2024.04.19
부츠야! | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 2024.04.19
크므므 | 추천 7 | 조회 276 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2893769389 | 추천 5 | 조회 482 | 날짜 2024.04.19
오메나이건 | 추천 7 | 조회 768 | 날짜 2024.04.19
난쥬콧타 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 2024.04.19
Serdien | 추천 4 | 조회 458 | 날짜 2024.04.19
renirevenge | 추천 5 | 조회 825 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST