본문

[잡담] 소전 하면서 후회하는 가장 어리석은 짓

일시 추천 조회 1289 댓글수 17

앗 .. 아아 2번 내 뼈까지 아프다

banhana | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.09.14 21:00
banhana

님아 깜빡이좀 ;

banhana | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.09.14 21:00

전 하루 늦게시작한거요 8월1일이 딱 제가 슈사스얻는 날이었는데ㅎㅎ

mr.lu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 21:00
mr.lu

동지가 여깄네요. 저도 하루 부족해서 슈사스 못먹어서 저체온증서 노가다 하게 생겼네요.

VF-25 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.14 21:02
VF-25

아 안할겁니다(정색 있으면 좋은거지 없으면 말죠뭐

mr.lu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 21:03
mr.lu

사실 노가다체질이 아니라서

mr.lu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 21:03
mr.lu

저도 딱 하루부족해서 슈퍼사스 못먹음...

우지야캐요 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.14 21:03
mr.lu

저도 슈사스 못 얻은게 지금까지 소전하면서 가장 후회된다는 얼른 풀렸으면 좋겠음 ㅠㅠ

세라미 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.14 21:07
mr.lu

전 2일인가 3일 차이....

Kabil | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.09.14 21:10

현자시네요

Kala_s | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 21:01

저도 이주 정도 늦게 시작 했는데 다른건 상관 없는데 TMP 못 얻은게 좀 많이 아쉽네요.

그린홀릭 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.09.14 21:01

저랑 똑같으시네요 저도 1달하고 보름 늦게 시작해서 메이드도 못먹고 저도 사이가 하나 먹어보겠다고 마지막날까지 중제조 꼴아박은게 너무 아까워요 결국 먹은건 상어 흑누나 샷댕이..

무우배추 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.09.14 21:02
무우배추

만약 그 자원으로 범용식 돌렸다면 수백개의 코어 혹은 많은 5성을 얻었을거라 생각하니...후회되지만 어쩔수없군요ㅜ

아헤피스더블가오 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.09.14 21:04

전 다른건 몰라도 TMP 놓친게 너무 아쉬움... 노가다 준비중... 그런데 노가다 한다고 나와줄지 걱정임...ㅜㅜ

익스터미나투스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.09.14 21:07

2번 아아...2번... 중제조를 하지를 말았어야했는데

나츠메★ | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.09.14 21:14

저도 1번이 ㅠㅠㅠㅠ

공군사단장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 21:15

전 큐브 끝날때쯤에 했죠....1스테이지만 겨우 깸... 제조 이벤트는 자원도 천단위인놈이 몇번 돌리고 난후 "난 운이 없다" 라는걸 실감하고 하루 이벤트 제조만하고 자원 모으는중... 대형제조는 딱 2번 돌려봤는데 mp5, 3성 샷건나옴...고양이귀..

sasamis | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.09.14 21:33
위로가기
미스터피 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 20:26
부츠야! | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 17:46
크므므 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 17:45
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 17:37
오메나이건 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 17:12
난쥬콧타 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 15:40
Serdien | 추천 4 | 조회 291 | 날짜 06:35
renirevenge | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 04:32
Serdien | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 2024.04.18
리버티시티경찰국 | 추천 7 | 조회 629 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 2024.04.18
끝없는 이야기 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 2024.04.18
오메나이건 | 추천 4 | 조회 538 | 날짜 2024.04.17
부츠야! | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 2024.04.17
오메나이건 | 추천 5 | 조회 775 | 날짜 2024.04.16
오메나이건 | 추천 8 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.16
바보 도미니코 | 추천 6 | 조회 351 | 날짜 2024.04.16
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 735 | 날짜 2024.04.16
Erusiel_S._Kram | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 2024.04.16
오메나이건 | 추천 7 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.15
오메나이건 | 추천 7 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.15
둠보이 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.04.15
Erusiel_S._Kram | 추천 6 | 조회 259 | 날짜 2024.04.15
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST