본문

[잡담] 전 리엔필드를 어떻게 써야될까요 ??

일시 추천 조회 2170 댓글수 10

혹시 샷망에 리엔필드 넣는것도 괜찮을까요 ??? 2mg 1hg 1sg 1rf 조합.. mg사이에 라이플 쏘옥....

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.09.20 17:54

리엔중심이면 3hg2rf로가야죠 웰로드 그리즐리 hg한개 리엔 와(svd)

성가신인생 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.09.20 17:54
성가신인생

와는 없으니 svd랑 같이 2라이플로 가야되는거군요 .... 3hg가 좀 압박이네요 ...ㅠㅠ

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.09.20 18:03

권총만 갖춰져있다면 WA2000보다 차라리 M14가 더 나을수도 있어요 리엔필드 웰로드 스테츠킨 캘리코 M14 로 사속 최대한 뽑아서 써먹을수 있습니다

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.09.20 18:06
QuattroCento

권총을... 좀더 뽑아봐야겟네요 감사합니다 미역이랑 스테츠킨 둘다 없으니 ㅠㅠ

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.09.20 18:08

부관으로 중상일러로 두고 감상하시면 됩니다. 하앜

우랏샤아 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.09.20 17:54
우랏샤아

퍄 관상용 !!

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.09.20 18:03

전 와리엔 조합하고 있다가 svd랑 이유식 나와서 둘로 나눌려고 준비 중이네요 와브드랑 리유식

나빠아앗 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.09.20 18:04
나빠아앗

이유식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다 검색 좀 해보니 핸드건 부실하면 못돌릴거같네요 ㅠㅠ RF제대는

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.09.20 18:09

이유식.....노린게 아니라 이사카 뽑겠다고 1일 1중형제조로 고통받는 도중 뜬금포로 중제로 튀어 나온놈이라... 좋은지 나쁜진... 그 머더라..엑조 머시기인가 하는 이유식 하나에 권총 도배 그것도 이유식 스킬 10렙찍어서 해봤는데 딱히-_-.. 전 2라이플 조합보다 별로 더라구요 아직 웰로드 미역 스테츠킨? 이던가 이 3마리 대처나 2호기를 못찾아서 계획만 세우고 있네요

나빠아앗 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.09.20 18:13
위로가기
오메나이건 | 추천 7 | 조회 1128 | 날짜 2024.03.27
오메나이건 | 추천 7 | 조회 669 | 날짜 2024.03.27
오메나이건 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 2024.03.27
오메나이건 | 추천 9 | 조회 887 | 날짜 2024.03.27
루리웹-2893769389 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.03.27
오메나이건 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.03.27
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 692 | 날짜 2024.03.27
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 587 | 날짜 2024.03.27
Erusiel_S._Kram | 추천 6 | 조회 362 | 날짜 2024.03.27
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 2024.03.27
Serdien | 추천 6 | 조회 637 | 날짜 2024.03.26
오메나이건 | 추천 5 | 조회 934 | 날짜 2024.03.26
오메나이건 | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 2024.03.26
Serdien | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.03.26
ATKwindtalker | 추천 5 | 조회 971 | 날짜 2024.03.26
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 2024.03.26
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 362 | 날짜 2024.03.26
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 693 | 날짜 2024.03.26
오메나이건 | 추천 7 | 조회 890 | 날짜 2024.03.25
오메나이건 | 추천 6 | 조회 681 | 날짜 2024.03.25
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 528 | 날짜 2024.03.25
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 2024.03.25
AsumiKana | 추천 6 | 조회 223 | 날짜 2024.03.25
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 2024.03.25
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 312 | 날짜 2024.03.25
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 377 | 날짜 2024.03.24
끝없는 이야기 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 2024.03.24
ㅡ_-]す~ | 추천 6 | 조회 695 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST