본문

[질문] 확실하게 키울 1제대 편성부탁드릴께요

일시 추천 조회 1256 댓글수 17

초반이라 코어수급 딸리실거니 탱은 움9랑 스콜피온 (백업으로 스텐) 딜러는 FNC랑 스타 저격은 t500 추천

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.24 12:21
카야노아이남편

t500이라면 아랫분들말씀하시는대로 t-5000말인가보네요 조언감사합니다

Synchlare | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.24 12:24
카야노아이남편

최대한 3-4성으로 1제대 5링 찍고 키우시는걸 추천

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.24 12:24

G41, UMP9, FNC, 전갈, 리엔필드 or 로사 정도면 좋지 않을까 싶습니다. 첫 제대인 만큼 가급적 코어 소모를 줄이는 쪽으로... M14가 있다면 RF 자리에 M14를 넣었을테지만요. 진형은 G41 스콜 M14 or 로사/리엔필드 UMP9 FNC 이면 되지 않을까 싶습니다

블로리 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.09.24 12:22
블로리

저한테는 M14가 환상종같네요, 여태 인형제조 여러번 돌려봐도 한번도 본적없는애라 한번이라도 뜨면 코어를 강제로 먹여서라도 키우고싶은데.. 으으;

Synchlare | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.24 12:27
Synchlare

저도 초기에는 M14가 환상종인 줄 알았어요 4제대 뚫을 때까지 안 떴거든요 근데 그 다음부터 미친듯이 떠서 미친듯이 갈아줬습니다 와쟝 4링 달았는데 니를 왜 써 이년아... 하면서..

블로리 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.09.24 12:28

95 초코 움뀨 스콜 t-5000

_태조샷건_ | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.09.24 12:22
_태조샷건_

t-5000 제조하려고 하면 모신나강이 여러번 떠서 좀 문제네요. 모신나강만 1인형 4장있어요 ㅠㅠㅠ 한번 인형제조 더 돌려봐야겠습니다 말씀감사합니다

Synchlare | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.24 12:26

슴쥐가 애매하긴 한데 움9 스콜 리엔 g41 95식 키우시면될듯 코어 부족하시면 95식을 초코(fnc)로

Amass | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.24 12:23
Amass

코어는 84개인데 부족한 측일까요...? 계산해보면 리엔하고 g41 95식 최대 3링씩 쌍을 지을수있겠네요

Synchlare | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.24 12:25
Synchlare

1제대 빠르게 키우실거면 코어84개는 부족하다고 생각드네요

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.24 12:26
Synchlare

84개면 상당히 부족하실것 같아요 움9 스콜 m14 g41 fnc 키우시고 만약 나중에 거지런을 열심히 하시겠다면 g41말고 95식도 좋구요

Amass | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.24 12:29
Amass

두분 말씀을 종합해서 이 제대로 한번 키워봐야겠습니다. g41 리엔을 억지로 코어 먹여서라도 링달아야겠네요. 진짜 고맙습니다 즐거운하루되세요!

Synchlare | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.24 12:36
Amass

현재 근황입니다. 질문올리고 제조돌린지 2일후에 움사오도 떠서 자매묶고 탱으로 만들었습니다. 잡구성으로 했을때보다 육성속도도 빠르면서도 수복실 드나드는 횟수가 많이 줄었어요(1판당 1수복했던 잡구성보다 10판 1수복인 지금이 너무나도행복하네요) 덕분에 허송세월보낼 기간 단축시켜주셔서 감사합니다!

Synchlare | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.28 22:22

그냥 쪽수 많은 애들 이용해서 5링 제대 찍고 그걸로 다른 애들 쩔해주고 나중에 100렙되면 군수로 보내면 됩니다. 그러니 초반에는 2~3성 키우는게 이득 뭐 난 군수 성공률 따위 신경 안써 하시거나 난 5성 만렙찍어도 경험치 낭비하면서 계속 버스기사로 굴릴거야 하시면 5성부터 키우시면 됩니다.

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.24 12:48
㈜ 예수

제가 5전역(0전역포함)까지 군수는 뚫어놓은 상태거든요,, 일단 난잡해진 잡조합들 전부 뜯어내서 1제대 할 애들을 제외한 렙높은애들 군수과장으로 편성해놓고 지금 보내고있습니다. 빠르게는 아니더라도 적당한 속도로 키우려고해요 ㅎㅎ;

Synchlare | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.24 12:52
Synchlare

ㅎㅎ 전 애들 크다보니 자원이 후달려서 막상 렙높은 애들은 군수 뛰고 군수과장 대체할 3~4성 애들 렙업중이어서요 ㅋㅋㅋ 막상 아끼고 애정주던 애들은 군수 들어가서 코빼기도 안보이고 얼렁 키워서 군수나 보내야지 하는 애들은 몇달째 지긋지긋하게 얼굴보고 있네요 ㅎ

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.24 12:56
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 251 | 날짜 2024.04.15
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 967 | 날짜 2024.04.14
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 2024.04.14
AsumiKana | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.04.14
부츠야! | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 2024.04.14
마츠나가 | 추천 6 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.13
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.13
오메나이건 | 추천 7 | 조회 961 | 날짜 2024.04.12
深く暗い 幻想 | 추천 6 | 조회 325 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 9 | 조회 903 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 10 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 5 | 조회 944 | 날짜 2024.04.12
루리웹-0573566074 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 5 | 조회 718 | 날짜 2024.04.12
深く暗い 幻想 | 추천 21 | 조회 2794 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 10 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.11
오메나이건 | 추천 4 | 조회 713 | 날짜 2024.04.11
오메나이건 | 추천 5 | 조회 902 | 날짜 2024.04.11
오메나이건 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 2024.04.11
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.04.11
리버티시티경찰국 | 추천 11 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.10
오메나이건 | 추천 8 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.10
AsumiKana | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 2024.04.10
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 2024.04.10
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 2024.04.10
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.09
오메나이건 | 추천 6 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.09
싶카 | 추천 6 | 조회 718 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST