본문

[공략/팁] 이번 콜라보 보스... 엘펠트 너무나 쉽습니다.

일시 추천 조회 12906 댓글수 22

BEST
갑자기 왜 엘펠트 얘기 나오나 했는데 저체온증보다 콜라보 먼저 한다고 공지 떴군요. 갓겜 소전 충성충성! 그리고 팁 감사드립니다.
ruro98 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.10.02 18:26
BEST
5권총 ㅋㅋㅋ
동밸 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.10.02 18:27
BEST
망했다.... 중국에 있는중이라 인터넷도 느리고 와이파이도 안터져서 못하고 있는데.... ㅠㅠ
캡틴맥도날드 | (IP보기클릭)27.197.***.*** | 17.10.02 18:29
BEST
그리즐리 퇴각하는거 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
클레멘티아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.02 18:47
BEST
글쎄요.. 스킬에 맞는 동영상은 찾기 힘드네요
올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.10.02 18:32
BEST

갑자기 왜 엘펠트 얘기 나오나 했는데 저체온증보다 콜라보 먼저 한다고 공지 떴군요. 갓겜 소전 충성충성! 그리고 팁 감사드립니다.

ruro98 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.10.02 18:26
BEST

5권총 ㅋㅋㅋ

동밸 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.10.02 18:27

이걸...

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.10.02 18:27

도망ㅋㅋㅋㅋㅋ

수호요정 팔쨩 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.10.02 18:28
BEST 시간의공방

글쎄요.. 스킬에 맞는 동영상은 찾기 힘드네요

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.10.02 18:32

파업찐 우러욧 9ㅅ9

루리웹-1385032774 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.10.02 18:28

스킨은 가챠인가요?

너글 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.10.02 18:28
너글

중섭에선 둘다 패키지로 팔았다 합니다.

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.10.02 18:31
BEST

망했다.... 중국에 있는중이라 인터넷도 느리고 와이파이도 안터져서 못하고 있는데.... ㅠㅠ

캡틴맥도날드 | (IP보기클릭)27.197.***.*** | 17.10.02 18:29
캡틴맥도날드

저도 중국... 다행히 학내에 4G 무제한이라 살았어요..위추..

충북청주미원면 | (IP보기클릭)124.160.***.*** | 17.10.02 19:19

여긴 주간전인가요???

깜장구룸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.02 18:38
깜장구룸

네 주간입니다

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.10.02 18:44
BEST

그리즐리 퇴각하는거 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

클레멘티아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.02 18:47
클레멘티아

마치 하교하는 초등학생 ㅋㅋ

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.10.02 18:50

컨 ntw로 삭제가능하려나..

아리아1 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.10.02 19:27
아리아1

가능하긴 한데, 죽창쏘기전에 50% 안되게 조심조심 해야해서 그또한 컨트롤이 필요합니다. 선쿨 15초가 은근 길죠

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.10.02 19:56
올레~

그렇군요. 걍 춘전이로 할지도 모르겠군요

아리아1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.02 19:58
아리아1

스펙만 된다면 춘전이가 더 좋죠 ㅎㅎ

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.10.02 20:01

파세... 윽...

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.10.02 19:53

이정도라면 거지런으로 깨는 용자가 나올지도 모르겠는데.....

stone appearing | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.10.03 04:51
stone appearing

얘는 거지런 힘들거.. 스킬 타게팅이 딜러에게 향하는 순간 끝이라. 물론 스킬 타게팅 규칙이 있어서 딜러를 안맞게 할 수 있다면 몰라도요

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.10.03 11:59

삭제된 댓글입니다.

추추와와

별말씀을 ㅎㅎ

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.10.12 16:45
위로가기
부령재 | 추천 18 | 조회 954 | 날짜 2024.03.20
st.Lauren | 추천 10 | 조회 1077 | 날짜 2024.03.18
싶카 | 추천 11 | 조회 914 | 날짜 2024.03.14
싶카 | 추천 6 | 조회 575 | 날짜 2024.03.13
공ING-YEO | 추천 15 | 조회 1047 | 날짜 2024.03.11
스텐 | 추천 21 | 조회 3711 | 날짜 2024.03.08
싶카 | 추천 21 | 조회 1363 | 날짜 2024.03.04
마힌 | 추천 16 | 조회 606 | 날짜 2023.12.26
深く暗い 幻想 | 추천 12 | 조회 2362 | 날짜 2023.12.17
리버티시티경찰국 | 추천 18 | 조회 770 | 날짜 2023.11.23
스텐 | 추천 20 | 조회 8808 | 날짜 2023.10.21
스텐 | 추천 19 | 조회 6557 | 날짜 2023.10.16
공ING-YEO | 추천 14 | 조회 2099 | 날짜 2023.10.14
스텐 | 추천 12 | 조회 8528 | 날짜 2023.10.14
스텐 | 추천 18 | 조회 6069 | 날짜 2023.10.14
루리웹-40216684 | 추천 24 | 조회 3075 | 날짜 2023.09.29
Crassula | 추천 33 | 조회 33307 | 날짜 2023.05.18
공ING-YEO | 추천 22 | 조회 2437 | 날짜 2023.05.08
스텐 | 추천 17 | 조회 9341 | 날짜 2023.04.28
싶카 | 추천 17 | 조회 2691 | 날짜 2023.04.15
공ING-YEO | 추천 15 | 조회 2366 | 날짜 2023.04.01
스텐 | 추천 17 | 조회 3541 | 날짜 2023.03.12
공ING-YEO | 추천 14 | 조회 731 | 날짜 2023.02.16
RYOKO_ | 추천 12 | 조회 2128 | 날짜 2023.02.14
싶카 | 추천 7 | 조회 2052 | 날짜 2023.02.13
RYOKO_ | 추천 24 | 조회 3253 | 날짜 2023.02.10
공ING-YEO | 추천 19 | 조회 2924 | 날짜 2023.02.04
부령재 | 추천 14 | 조회 3040 | 날짜 2023.01.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST