본문

[공략/팁] 난수를 이용해 자이텡(자이텐)을 100%로 획득하기

일시 추천 조회 66619 댓글수 58

응용하면 다른것도 얻을수 있지 않을까 생각했었는데, 진짜로 되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 감사합니다 -_-)b

그린미스트 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.01 00:21

오오 대박입니다. 방금 전에 한번에 먹었어요

lefteye | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.08.01 01:25

와 여태까지 이거 하고 있었는데ㅋㅋ 노가다겜 좋아하지만 난수까지 파고드는겜은 첨이네요ㅋㅋㅋ 감사합니다. 이글을 공지로!

마루코는가슴살 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.08.01 01:58

감사합니다. 거의 일주일 동안 1시간씩 해서 못 먹었는데.... 이거보고 바로 먹었습니다. 감사합니다. ^^ 그동안 시간 버린거 생각해서, 3개 먹었습니다. 사용할지 봉인할지 선택할 수 있어서 너무 좋습니다. 감사합니다.

루리웹-31504452 | (IP보기클릭)109.49.***.*** | 17.08.01 03:34

왠만하면 댓글안다는데 정말 감사합니다

어쩌라구 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.01 03:52

이건 무조건 추천

불닭볶은년 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.08.01 06:38

그냥 뭐 어찌 말을 할수가 없을정도네요.....-_-b 무조건 추천! 오늘 칼퇴하고 바로 하러 갑니다 !!

래피드99 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.01 08:34

댸박입니다. 한 3일고생했는디. 감사합니다

*러브송*^^ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.08.01 09:20

추천할수밖에 없는 갓 글이네요.

칼데라호수가보고싶다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.08.01 17:39

정말 최고의글 입니다 2개 먹고 이제 한시름 놧네요 .. 감사합니다 ^^

mj.wee | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.08.01 18:15

이후에 좋은 무기들 나오니까, 1개만 얻으시는걸 추천합니다. 제가 4개 얻어서 하다 허무해서 그냥 게임 다시 했거든요...

Kinoir | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.08.01 18:24

헐 진짜 한방에 나오네요 물론 쓰지는 않겟지만

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.08.01 20:24
택틱스 오우거

그전에 노가다 자체를 시도한적 없어서 성취감도 없는게 문제 ㄸ

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.08.01 20:28

감사합니다. 덕분에 얻었내요. 그런대 다시 얻으려면 1번 부터 해야하는 건가요?

Arcueid. | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.01 22:24
Arcueid.

자문자답 하내요 3번부터 다시하면 되는군요

Arcueid. | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.01 22:29
Arcueid.

추가로 얻으려면 4번 부터 하시면 됩니다. 물론 자이텡 얻은 시점에서 로비->갑판 이동을 통해 오토세이브를 하셔야 겠지요.

魔龍王Garv | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.08.01 22:31

와.. 이런걸 게임 내에서 알아내다니 정말 대단하네요.

Drac | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.08.01 23:39

88 97 90 나오고 옵션 누르고 갑판에서 계단올라올때 눌렀는데 10길ㅠ 한번 더했는데 이번엔 녹덩어리ㅠ 왜 안되지ㅠ

쎄라토4362 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.08.02 00:30
쎄라토4362

저도계속 녹덩어리만 나오네요 ㅠㅠ

LeeJJing | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.08.23 15:23
쎄라토4362

저도 88/97/90 에서 자이텐 얻었습니다. 비공정 2층 갑판 갈때 최대한 빨리 올라간 상태에서 그 청년이 세번째 올라올 때입니다. 천천히 간 후에 세번째 올라올때 하니 저도 10길 나오더라구요.

루리웹-3887215050 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.11.26 13:52

일단 저 난수대로 안나온네요 93만 연속 3번

갓바위야생마-1 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.08.02 17:41

만약 저 3연속 난수값이 케알 몇십번을 해도 안 뜨면 렉스 자신에게 싸우기 커맨드를 실행해서 한대 맞고 다시 케알을 돌리는걸 추천합니다. 난수의 탭을 올리는 방식입니다. 이 원리는 트랑고타워 100%획득하기 공략에도 설명이 되어있습니다. 트레져까지 확정 팝업을 시켰는데 획득이 안 된경우는... 계단올라올때가 아니고 2층 갑판으로 확실하게 올라왔을때 눌러주셔야 합니다. 조금 타이밍 늦어도 되니까 확실하게 2층갑판 올라왔을때 트레저 누르세요. 청년이 3번째 계단 내려가고 갑판으로 다시 올라온뒤 누르는겁니다.

魔龍王Garv | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.08.02 20:43

아 ㅠ잘못먹어서 10길 먹으면; 뉴게임 첨부터 다시해야하는 건가요;;;????트레져 다신 안뜨던데 로비 왔다갔다해도 ㅠㅠ

chead119 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.08.02 21:33
chead119

뉴게임이 아니라 어플리케이션 재실행 하고 6번 항목부터 다시 하시면 됩니다.

魔龍王Garv | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.08.02 22:03

어우야 한번에 되네요 감사합니다

싱글몰트막걸리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.04 03:25

대박이라고밖엔... 기존 방법 몇일 투자하고도 투명상자 구경도 못했는데 이방법으로 4시간동안 맞는 난수 5번 떠서 두번 나왔습니다.

으샤으샷 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.08.04 22:16

난수팁입니다. 난수 안나오는경우 도중 힐량이 97 97 연속으로 뜨면 반을 한대 치고 다시 힐을 합니다 케이스 1번 88 / 97 / 90 으로 뜹니다 자기자신을 공격할때 가끔 가드하는경우가 있는데 한번 더 공격하세요

아돈워너비 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.08.10 17:52

그대로 따라하니까 100퍼 획득이네요 덕분에 3개 얻았습니다

정신병 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.08.12 22:04

좋은 정보 덕분에 편하게 성공했습니다. 감사합니다.

아야네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.09.05 23:31

97 94 95 난수로 먹었습니다.. 나머지 두개도더먹고싶긴한데 그냥 한명한테만 자이텐물려주고말아야겠네요 ㅋㅋ 지금도잘되네요!

루리웹-10517558 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.12.09 21:29

죽어라고 안나오시는분들은 다이아 팔찌 찻나 확인해보세요 그거 안차고 두시간 뻘짓했음....

루리웹-2157650752 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.12.22 21:21

감사합니다!! 두개먹었는데 확실히 시간절약하고 좋아요 ㅋㅋ

Origina★ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.28 22:49

다른 방법으로 안돼서 포기할까 하다가 이 방법으로 했더니 3번에 3개 얻었네요

루리웹-3753304970 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.02.10 18:38

88 97 90 으로 자이텡 얻었습니다~^^

박밤송이 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.03.06 12:43

난수가 안뜨는건 왜그런거져?

yujioda | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.04.03 03:14

다 해봤는데 감사합니다 이 방법이 확실하네요

하이도리스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.18 07:04

저도 자이텐 얻었습니다 와우

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.06.03 15:17

스팀도 되나요?

아리네스 | (IP보기클릭)76.97.***.*** | 18.06.12 07:43

[PS4] 난수로 획득 잘 됩니다~~ 저도 첫 시도( 88/97/90 ) 에서 청년이 갑판으로 3번째 올라올 때 O 버튼을 좀 빠르게 누르니 10길 획득하더라구요 ㅜㅜ 그래서 위에 댓글 남겨주신 대로 확실하게 갑판 위로 올라온 후 누르니 획득되더라구요~~ 2번째 시도 (88/97/90 ) 만에 획득 했습니다~~ 예전에 이 방법 말고 그냥 노가다로 하다가 포기했었는데 ㅜㅜ 감사합니다~!!

할린.프랜시스.퀸젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.01.15 14:00
할린.프랜시스.퀸젤

PS4 똑같이 맞춰봐도 안되는게 이상함.... 밑에 스샷까지 다하면 8연녹.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.07.02 09:40

[PS4] 혹시나 해서 1번 더 해봤는데 잘 먹어집니다~~ 시도해보실 분 해보세요^^

할린.프랜시스.퀸젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.01.15 14:12

와... 한방에 나오네요 ㄷㄷㄷ

엉뚱깽둥 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.01.16 02:06

와 딱 첫번째 트라이에서 나왔습니다...

자매품 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.23 16:20

연속으로 6번해서 6개 다 얻었네요 100% 확실하네요 안되는분들은 다이야팔찌 장착했는지 꼭 확인하세요

속이쓰리다 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.05.25 13:25

스위치 버전도 가능한가요?

쇠붙이 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 19.09.17 10:43

힐해서 수치 맞춘다음에 옵션으로 종료하는거구나 그거 모르고 게임강제 종료해서 왜 안되나했네;; 잘되요

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.01 19:23

스팀버젼은 안되는군요..ㅡ.ㅜ 아예 저수치가 안뜨네요 88 88 97까진 뜨는데 93 91 도배.. 자기도 쳐보고 리셋도 해보고 아예 처음부터 다시도 해봤는데 시간으로는 5시간정도 해도 안뜨네요..

루리웹-0703688154 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.05 04:51

덕분에 6개 잘먹었습니다 ㅎㅎ

루리웹-4650173894 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.23 23:32

오~ps5에서도 됩니다. 디스크 입니다.

이카릿 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.05 21:26

힝 ㅠㅠ 3연 녹

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.07.01 18:37
최고빨갱이

4연 녹

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.07.01 18:42
최고빨갱이

5연 녹

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.07.01 18:48
최고빨갱이

6연 녹

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.07.01 18:57
최고빨갱이

https://youtu.be/ni1QLp3Z1d8 6번쨰거 촬영해봣는데 뭐가 문제일까요

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.07.01 19:09
최고빨갱이

7연녹

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.07.02 09:35
최고빨갱이

지금껏 실패한이유는 다이아 팔찌.... 를 안차고 있더라구요... 바로뜸.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.07.02 09:47

스위치는 안되네요~ 난수 안 떠요

큰 쥐 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.02.23 17:37

PS5로 PS4 FF12 리마스터 돌려서 해봤는데 아주 잘 되네요 바로 한번에 먹었습니다.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.05.13 13:30
위로가기
미즈노하루카 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1305504239 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.03.09
v.sarry | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.03.07
황젠슨 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.02.14
ArRing | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.02.02
ArRing | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.01.21
ArRing | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.01.06
홍콩할매보쌈 | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2023.12.07
하트를노렸었다 | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 2023.11.30
ThingOrThree | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2023.11.20
看書痴 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2023.10.14
루리웹-0225756221 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2023.09.27
빈101388 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2023.09.09
看書痴 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2023.08.27
루리웹-9379131740 | 추천 3 | 조회 3709 | 날짜 2023.08.25
루리웹-6401675684 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2023.08.25
아가콩 | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2023.08.14
황럭키 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2023.08.11
ekwl | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2023.06.20
PianoSodra | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.06.06
PianoSodra | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2023.06.05
desafa | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2023.06.02
Christina21 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2023.05.26
봉구귀요미 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2023.05.21
Christina21 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2023.05.13
루리웹-4283165795 | 추천 2 | 조회 1360 | 날짜 2023.04.15
루리웹-1524750967 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2023.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST