본문

[공지] ▣ 신규유저 친구등록 (1월)

일시 추천 조회 5621 댓글수 209

오 시행되는구나 ㅊㅊ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | 15.01.05 13:28

이런거 좋습니다!!!

부R웹 미희♡ | 15.01.05 13:34

기종 : PS4 ID : lovehyojeong 레벨 : 12레벨 진행상황 : 금성 미션 진행중 입니다. 시간 : 주말 오전 오후 및 새벽 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 음챗은 익숙하지 않습니다... 잘부탁드려요

양돌스키 | 15.01.05 15:01

기종 : PS4 ID : Stuckagrias 레벨 : 27레벨 진행상황 : 이제 막 위클리를 한 번 클리어했습니다. 시간 : 평일 오후 8~12 주말: 하루종일 하거나, 아예 못하거나. 음성채팅: 항시 가능합니다. 비고 : 아직 레이드 경험이 없어서 많은 지도편달 부탁드립니다. ^^;

Stuck | 15.01.05 15:50

기종 : PS4 ID : ziyuzzang 레벨 : 25레벨 진행상황 : DLC 미션 진행 중입니다 시간 : 평일 저녁 10시 접속 가능합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 잘 부탁드려요~

시아와새 | 15.01.05 15:51

기종 : PS4 ID : zero6589 레벨 : 26레벨 진행상황 : DLC Awakening퀘까지 클리어 했습니다. 시간 : 평일 7~9시, 주말 4~12시. 동생과 같이 쓰다보니 접속시간은 확실하지 않습니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 솔플로만 여기까지 왔는데 레이드등 다른 컨텐츠도 해보고 싶습니다. 친추주시고 혹시라도 마주치면 많은 도움 부탁드립니다.

제로플러스 | 15.01.05 16:58

기종:PS4 ID:mins9 레벨:28 진행상황:dlc퀘 시간:매일새벽12~3시 가끔평일낮에도함니다 음성채팅:유 비고:레이드해보고싶어요ㅜㅜ

mins8 | 15.01.05 17:31

기종 : 플4 ID : ricegelato 레벨 26 진행상황 : dlc 스토리 처음 시간 : 평일 저녁 가끔. 주말은 랜덤입니다 ㅠ 음성채팅 : 있긴 합니다만 자주는 안씁니다 비고 : 레이드 하고 싶어요

육사시미한사라 | 15.01.05 17:34

기종 : PS4 ID : taeshin90 레벨 : 26레벨 진행상황 : DLC 스토리 진행중입니다 시간 : 평일은 저녁 6시쯤 접속합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : dlc스토리 혼자하려니 너무 어렵습니다 ㅜㅜ

approx | 15.01.05 17:36

기종: ps4 Id : ppazik 레벨: 워록31 헌터30 타이탄27 진행상황: 다 합니다 시간: 평일 및 일요일 밤 12시부터 새벽4시. 음성채팅 유/무 : 유 비고: 뭐든 함께 플레이하면 재밌죠 ㅎㅎ

루리웹-1353285417 | 15.01.05 17:55

기종 : PS4 ID : sixfire3659 레벨 : 8랩 진행상황 : 달 3번째 미션 할차례입니다. 시간 : 평일 10시 30분 쯤 ~ 새벽 1시 음성채팅 : 유 비고 : 같이 하실분 또는 끌어주실분 ^^; 함께 해요~~

게임라이프 | 15.01.05 18:18

기종 : PS4 ID : Jin_Gray 레벨 : 3 (2015.1.5일 기준) 진행상황 : 지구 초반부 혼자 하는중입니다 시간 : 평일 7시~12시 음성채팅 : 유 비고 : 1월5일 처음 시작했습니다 확장팩은 아직없구요 가끔씩이라도 같이 하실분 친추 부탁드립니다.

니토로 | 15.01.05 22:50

기종 : PS4 ID : bumdoll 레벨 : 23 진행상황 : 스트라이크 돌고 있습니다. 시간 : 평일 19시~24시 주말 18시~24시 음성채팅 : 유 (있긴한데 한번도 해본적 없네요;;;) 비고 : 템이 잘 안나오네요...ㅠㅠ

강범돌 | 15.01.05 23:13

기종 : XB1 ID : LameNetsphere 레벨 : 14레벨 진행상황 : 화성 진입할 차례입니다. 시간 : 평일 저녁 8~12시, 주말은 10~22시(회사때문에 랜덤). 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 회사 동기와 같이 게임 하고 있는데, 저 혼자 레벨이 높네요... 스트라이크 미션 가야되는데 아직 잘 못해서 그런지 혼자서 못깨네요;; 파티플레이 했으면 좋겠습니다. 워락입니다.

폭군 네로 | 15.01.06 00:36

사용자를 찾을수가 없다고 하는데... ㄷㄷ

DMW | 15.01.06 17:25

기종 : PS4 ID : Parrot_K 레벨 : 0 (루리웹 공략 만 읽은 상태) 진행상황 : 오늘 중, 게임 인스톨 예정 시간 : 저녁 7시 음성채팅 유/무 : 유 비고 : (30대 직딩이구요. 시간은 많아요^^) 협동 및 참여에 큰 의미를 두고 있아오니, 많은 친추 부탁 드립니다.

앵무K | 15.01.06 08:03

기종 : PS4 ID : Kay-YJ 레벨 : 23레벨 진행상황 : 스트라이크 돌고 있어요 시간 : 평일 저녁 10시 이후 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 잘 부탁드립니다 ^^같이 하고 싶어요

루리웹-23742391 | 15.01.06 09:47

기종 : PS4 ID : kyumsama 레벨 : 15레벨 (15년1월6일 기준) 진행상황 : 금성 완료 시간 : 평일 저녁 8시 이후 간간히 / 주말 간간히 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 30대 직딩이고 최근들어 코옵을 루리웹 회원분들이랑 진행하면서 너무 재밌어졌네요.. 많은 친추 부탁드려요!

곰사마 | 15.01.06 10:36

기종 : PS4 ID : zangqweasd 레벨 :0랩 진행상황 : 오늘택배로올듯.... 시간 : 평일 5~12시, 주말 프리 오늘부터 달릴예정? 음성채팅 유/무 : 유 비고 :라오어 멀티만 몇개월하고 다른멀티좀해보려고 데모버전 해보았는데요. 전혀 먼지도모르겟어요. 친추부탁드려요.

써니4 | 15.01.06 11:03

기종 : PS4 ID : syk9401 레벨 : 29 진행상황 : DLC 미션중이에요! 시간 : 주로 새벽 12시에서 8시 사이쯤 아니면 아침에 하구요 음성채팅 : 유 비고 : 뭐든지 같이 해야 재밌는거같아요 ㅠㅠ 혼자하려니 너무 심심하고 그렇네요 특히 레이드 해보고싶습니다 ㅠㅠ!

루리웹-29465745 | 15.01.06 15:44

기종 : PS4 ID : tyu4526 레벨 : 24타이탄,18헌터 진행상황 : 둘다 스토리 엔딩본 상태입니다 dlc 구입예정입니다 시간 : 퇴근후 9시~12시정도 음성채팅 유/무 : 가능하긴 한데 한번도 안해봤습니다 ㅜㅜ 비고 : 30대 자영업자구요 접속은 자주 하는편입니다..그동안 솔플만 하다가 접었다 다시 시작 합니다 친추 많이 해주시고 같이 해요!!

송갈84 | 15.01.06 16:26

기종: PS4 ID: RuVictoria 레벨: 25 진행상황: DLC 미션중이에요 시간: 평일 저녁, 주말 풀가능 음성채팅: 무 비고: 전 귀를 듣지못해서 음성채팅 못쓰는데 이해부탁합니다^^;;

리치불곰- | 15.01.06 20:17

기종 : XB1 ID : zer0gom 레벨 : 28레벨 진행상황 : 크로타 퀘스트 진행하고 있습니다 시간 : 평일 저녁 이후 밤 / 주말 대부분 시간 할애 가능 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 얼마없는 엑원 유저들 뭉쳐봅시다 ㅇㅂㅇ!

risha-valentine | 15.01.06 20:22

SpottiestFool75 친추요! 저도 엑박..ㅠ

루리웹-1548267812 | 15.02.07 19:12

기종 : PS4 ID : haemg77 레벨 : 5레벨 진행상황 : 데모만 하고 있습니다. (내일 배송 예정 ^^) 시간 : 평일 밤 10시 ~ 12시, 주말은 대중 없어요 ^^; 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 어제 체험판 2시간 해봤지만.. 잘 모르겠습니다.

진777 | 15.01.07 13:20

기종 : PS4 ID : jinu10yuki 레벨 : 25 진행상황 : 데일리 랑 일일 퀘 정도만 하고있어요 아직 확팩은 살까 고려하고 있네요^^: 시간 : 오후 6시 ~ 12시 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 레이드랑 위클리 하고 싶네여 혼자서는 힘들어서 ㅡㅜ

김진우7 | 15.01.07 15:22

기종 : PS4 ID : honeylee 레벨 : 3레벨 진행상황 : 뭐가 뭔지 모르겠지만 2번째 미션까지 한거 같습니다. 시간 : 평일은 오후9시 이후, 주말은 랜덤 음성채팅 유/무 : 무 (해본적이없음) 비고 : 뭐가 뭔지 모르겠지만 같이 하면 재미있을거 같네요~^^

honeyleeTAIJI | 15.01.07 23:33

기종 : PS4 ID : kimbanghooni 레벨 : 2레벨 진행상황 : 영문이라 잘모르겟고..우주선타고 이동한적 없습니다 시간 : 평일 오후8시~12시, 주말 자유 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 1월 9일 ~ 11일 까지 스토리 완료할 생각입니다.

루리웹-14156324 | 15.01.09 10:21

기종 : PS4 ID : missgo1233 레벨 : 5레벨 진행상황 : 어제 첨 시작했어요^^ㅋㅋ 시간 : 평일 오후6~12시 주말: 오전9시부터 오후 12시까지^^ 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 1월 9일 ~ 11일 까지 스토리 완료할 생각입니다. 잘부탁드립니다^^꾸벅

조로121 | 15.01.09 16:54

기종 : PS4 ID : skyneeder 레벨 : 워록31 헌터30 타이탄29 진행상황 : 레이드 뛸준비하고있습니다 시간 : 새벽12시부터4시까지 화요일은 하루종일 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 렙만높고 레이드1번뿐이 못가봤습니다...레이드 가고싶어용ㅠ.ㅠ

skyneeder | 15.01.09 19:04

기종 : PS4 ID : YA_Griffith 레벨 : 12레벨 진행상황 : 금성 미션 진행중 입니다. 시간 : 평일 주말 오후 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 저도 음챗은 익숙하지 않습니다... 잘부탁드려요

퓨이한 | 15.01.09 21:24

기종 : PS4 ID : wooniya 레벨 : 22레벨 진행상황 : 이제 막 스토리 끝났습니다. 아이템 먹으러 돌아다닐 예정입니다. 시간 : 교대 근무라 대중 없지만 자주 들어갈 예정입니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 많은 분들과 재밌게 하고 싶습니다. 다같이 재미있는 데스티니가 되길!!

우니야3 | 15.01.09 23:56

기종:ps4 ld:zangqweasd 레벨:25 진행사황;확팩구매이제어딜가야할지모름ㅜㅜ 시간;평일6시이후주말프리 음성채팅;유 비고;데일리,유클리?,어딘지갑니다,친추,고수도움다환영합니다.도와주세요ㅜㅜ

써니4 | 15.01.10 13:56

기종 : PS4 ID : Soflame 레벨 : 6레벨 진행상황 : 레벨5 스토리 시간 : 매주 월요일 아무때나 혹은 평일 밤 11시이후 음성채팅 유/무 : 무 (음성채팅 어떻게 하는건지 모름...) 비고 : 퇴근시간이 늦어 틈틈히 진행하긴 하겠지만 접률은 꽤 낮을거에요... ㅠ

SoftTV | 15.01.12 14:50

이제 음챗 됩니다 ㅋ

SoftTV | 15.01.13 22:55

기종 : PS4 ID : joungsun71 레벨 : 11레벨 진행상황 : 레벨 8스토리 시간 : 평일-오후8시이후와 주말-하루종일 음성채탱 유/무 : 유 비고 : 될수있으면 퇴근하고 바로 접할려고 합니다. 주말에는 특별한 일이 없으면 하루종일 놀기도 합니다. 친추해주시고 파티로 같이 즐겜했으면 좋겠습니다. 감사합니다.

루리웹-2084390621 | 15.01.12 16:42

기종 : PS4 ID : anns4444 레벨 : 4레벨 진행상황 : 레벨4 스토리 시간 : 평일엔 9시 이후 졸릴떄까지 하고 주말에 많이 합니다 음성채팅 유/무 : 무 (음성채팅 잘몰라요 ㅜㅜ) 비고 : 게임기 산지 2일차 여서 아무것도 모릅니다 도와주세요 ㅠㅠ

루리웹-2096250570 | 15.01.12 21:26

기종 : PS4 ID : BITOS_KR 레벨 : 22 헌터 진행상황 : 오리지날 엔딩 끝내고 DLC 구매했는데 너무 쎼네요.. 시간 : 평일 - 오후10시~새벽12시 주말 - 풀~ 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 장비가 허접한 관계로 어디에서 놀아야 할지 모르겠어요..^^;;

icopy | 15.01.13 23:35

기종 : PS4 ID : kkw7727 레벨 : 15 워록 진행상황 : 비너스 이제 막 끝내고 바운티로 레벨업 하고 있습니다 시간 : 평일,주말 상관없이 오후8시~새벽4시까지 달릴수 있습니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 이제 막 시작한 초보라 아직 많이 부족합니다 얼른 렙업해서 레이드가고싶네요 매너좋으신 분들 친추좀 많이 부탁드립니다

스나이퍼™ | 15.01.14 00:34

기종 : PS4 ID : akame1224 레벨 : 6 진행상황 : 막 달에 진입했습니다 시간 : 평일 저녁이후로 프리입니다,주말은 당연하고 음성채팅 유/무 : 유 비고 : rpg요소에 익숙하지 않습니다. 답답한 저지만 관심과 배려부탁드려요

야라이미우 | 15.01.14 04:45

기종 ps4 id hjungs 레벨 22 진행상황 스트라이크돌고있습니다. 시간 10시이후 음성채팅 유 비고 레이드돌고파요ㅜ

기본기 | 15.01.15 11:53

기종 : PS4 ID : pik1029 레벨 : 20레벨 진행상황 : 스트라이크 미션 돌고있습니다. 시간 : 주로 저녁 8시 이후 접속합니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 이제 막 20찍었는데 한글화가 안되어있어서 답답해요 ㅠㅠ 많이들좀 도와주세요 ㅠ

루리웹-1766274268 | 15.01.15 14:12

기종 : PS4 ID : SANd-_-b 레벨 : 16 진행상황 : 15레벨 스트라이크 미션중 시간 : 평일. 오후 10시이후 / 주말. 풀~ 음성채팅 : 가능해요~ 비고 : 편하게 같이게임해요~

보노제주 | 15.01.15 16:40

기종 : PS4 ID : WingseoFree 레벨 : 20레벨(라이트 22) 진행상황 : 오리지널 스토리는 끝냈고 다크빌로우랑 뱅가드 시작해야합니다 ㅎㅎ 시간 : 겜은 저녁 7시이후 음성채팅은 11시반 이후입니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 어여 크루시블 뱅가드하고 레이드 돌고 싶어요 ㅠㅠ

ScvGoSiR_ | 15.01.15 16:41

기종 : ps4 id : jjjjbebebebe 레벨 : 10레벨 진행상황 : 레벨10스토리 시간 : 월화수목 6시이후 음성채팅 : 가능 비고 : 콘솔게임기를 이번에 처음구입하였습니다 ㅎ 완전 초보에요

홍치 | 15.01.16 19:51

기종 : PS4 ID : XhPlaneJ 레벨 : 18레벨 진행상황 : 금성에서 미션진행중입니다. 시간 : 23시 이후~ 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 혼자 겜하니 너무 심심합니다. 같이 즐기면서 게임해요.

진성덕 | 15.01.16 20:24

ID : LarvaYang 레벨 : 28 진행상황 : 위클리 한번 가봣구요 데일리랑 위클리나 일일 바운티 정도 진행중입니다 시간 : 평일 11시 이후에 접속 하구요 틈날때 접속해요 음성채팅 : 유 비고 : 레이드도 뛰고싶고 재밌게 같이 게임하고싶어요

루리웹-2091444891 | 15.01.17 05:15

ID : olleh77 레벨 : 25 진행상황 : 데일리 위클리 아무데나 갑니다~~ 시간 : 저녁 8시이후 주말 랜덤입니다 음성채팅 : 유 비고 : 솔플과 파티와의 차이는 엄청납니다~ 음챗하면서 같이 즐겨요~~~

파라파라렙퍼 | 15.01.17 09:12

기종 : PS4 ID : Norugod 레벨 : 8레벨 진행상황 : 달미션 진행중 시간:평일주말 모두 3시이후 접속 음성채팅 유/무 : 유(기본이어셋) 비고 : 같이 웃으면서 할수잇으면 좋겟네요 ㅎㄹ

루리웹-1326815296 | 15.01.17 13:55

기종 : ps4 id : hansolko 레벨 : 7레벨 진행상황 : 레벨7스토리 시간 : 아무때나 음성채팅 : 가능 비고 : 콘솔게임기를 이번에 처음구입하였습니다 ㅎ 완전 초보에요

한사과 | 15.01.17 15:34

기종 : PS4 ID : NEW_jun 레벨 : 이제 시작이라 곧 빠르게 올릴껍니다 ㅎㅎ 진행상황 : 이제 부터시작 1주일안에 스토리 완료하려고 해요. 시간 : 시간때는 저녁이나 새벽 무렵입니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 고심하다가 데스티니 결국 구매 했습니다 많은 도움이나 같이 웃으면서 이야기하며 해요 ㅎㅎ

다나와드루와 | 15.01.17 20:58

기종 : PS4 ID : KminUk27 레벨 : 8레벨 진행상황 : 달 3번째 미션 할차례입니다. 시간 : 평일은 밤10시부터 1시까지 가능. 주말은 아무때나 가능 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 같이 재밌게 해요~

쉽빠빠 | 15.01.17 22:55

기종 : ps4 id : axiomofchoice961 렙 : 5레벨 진행 : 달 들어갈 차례입니다 시간 : 18:00 - 00:00 가능 음성채팅 : 가능 비고 : 잘 부탁드립니다

axiomofchoice96 | 15.01.18 00:28

기종 : PS4 ID : ohj-761012 레벨 : 8레벨 진행상황 : 달 1번째 미션 할차례입니다. 지구도 다 했는지 모르겠네요. 시간 : 평일: 밤11시이후 주말(토.일) 프리합니다. 음성채팅 유/무 : 무(해본적이 없네요.) 비고 : 데모 해보고 바로 구매 했습니다. 플스4도 처음이라 뭐가 뭔지 잘 몰라요. 앞으로 잘 부탁드립니다.

18_옥희종_38 | 15.01.18 01:45

기종 : PS4 ID : ojs1004 레벨 : 6레벨 진행상황 : 레벨 4 스토리 깨고 싸돌아다니는 중 시간 : 평일 저녁9시이후, 일요일 랜덤 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 시작한지 몇시간 밖에 안됬지만 혼자하니깐 너무 심심해요ㅠㅠ 같이하고싶습니다

늅덕 | 15.01.18 03:15

기종 : PS4 ID : realDADAN 레벨 : 6레벨 진행상황 : 달에 막 도착한상태입니다. 시간:평일은 저녁10시후 주말은 그때그때 다른것 같습니다. 음성채팅 유/무 :유 비고 : 데스티니를 하려고 산 플스4인데 어쩌다보니 이제서야 시작하게 되었네요. 잘 부탁 드립니다.

하루전 이틀후 | 15.01.18 16:58

기종 : PS4 ID : clampmocona 레벨 : 4레벨 진행상황 : 어제 처음 시작했어요 ㅠㅠ 시간 : 평일 11,12~새벽2.3시까지 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 일단 뭐가 뭔지도 몰라서 ㅋㅋ알려주시면 열심히 할수 있습니다!말 주변없지만 시키는건 잘해요 ㅋㅋ

클램프모코나 | 15.01.19 12:47

기종 : PS4 ID : walln23 레벨 : 28 진행상황 :dlc 미션 도중이였습니다 시간 : 일하는날 ;22:30~01:00 쉬는날 한번 잡으면 계속하네요ㅠ 음성채팅 : 유 비고 : 어렵고 잘안되고 모르는게너무 많네요ㅜ 같이하실분있으면 좋겠네요!

솜털사탕 | 15.01.19 13:14

기종 : XB1 ID : UVR4882 레벨 : 1레벨 진행상황 : 이제 시작했습니다 시간 : 평일주말 저녁시간대 가능 음성채팅 유/무 : 잘모르지만 알려주시면 가능합니다^^ 비고 : 잘 모르는게 많으니 잘 부탁 드립니다.

UVR4882 | 15.01.19 19:38

기종 : PS4 ID : mostwin575 레벨 : 8레벨 진행상황 : 어제 처음 시작했어요 ㅠㅠ 시간 : 평일 11,12~새벽2.3시까지 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 일단 뭐가 뭔지도 몰라서 ㅋㅋ알려주시면 열심히 할수 있습니다!말 주변없지만 시키는건 잘해요 ㅋㅋ 

기종 : PS4 ID : GlayNight 레벨 : 11레벨 진행상황 : 금성 1번째 미션 할차례입니다. 시간 : 평일 오후8시~새벽 1시 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 같이 열심히 하고 싶어요 즐겜하고 싶어요!!

『고태츠』매냐~ | 15.01.21 11:43

기종 : PS4 ID : winloyjs 레벨 : 25레벨 진행상황 : 뭐 아무거나 합니다 ㅋ 시간 : 직딩이라 10시 이후에 해여~ 음성채팅 유/무 : 유/무 비고 : 저와같은 초보님들 마구 친추 주세요!!! 무엇이든지 같이해여~~

뭘로해야지 | 15.01.21 15:02

기종 : PS4 ID : Valdrine 레벨 : 22레벨 진행상황 : 현상금을 많이 하다보니... 이제 금성 4번째 스토리 진행중입니다. 시간 : 거의 오후 8시 이후에 출몰합니다. 음성채팅 유/무 : 해본적은 없는데 마이크는 있습니다. 비고 : 뱅가드 스트라이크 같이 하실때 끼워주시면 ㅠㅠ

벨드린 | 15.01.21 23:12

기종 : PS4 ID : ljh8779 레벨 : 16 타이탄 진행상황 : 어디까지 한지 잘 모르겠음;;; 시간 : 평일 저녁 7시이후, 주말 저녁 9시이후~ 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 발매일 날 북미판 샀는데;;; 조금씩 하다보니 레벨이 이것밖에 ㅜㅜ 즐겁게 하고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

쿠라키마이님 | 15.01.22 10:47

기종 : PS4 ID : off988 레벨 : 24레벨 헌터 진행상황 : 스토리 완료하고 벵가드 스트라이크 돌고 있습니다. 시간 : 평일 10시 이후, 주말은 유동적입니다. 음성채팅 유/무 : 유(거의 못쓸듯합니다) 비고 : 굉장히 재밌게 즐기고 있으나, 이젠 다른 유저들과 함께 즐기고싶습니다^^ 잘 부탁드립니다.

쌈밥 | 15.01.22 19:51

기종 :PS4 ID: dearyoupsh 레벨:25타이탄 진행상황: dlc 25스토리 진행중이구요 벵가드 바운티또는 뱅가드 스트라이크 하고 있습니다 시간: 직장인이라 오후 6~10시까지는 합니다 음성 : 할때도 있고 안할때도 있어요 비고: 친구분들 많이 구합니다 친구초대 주세요~

그녀의이름으로 | 15.01.23 09:01

기종 :PS4 ID:pd900 레벨:25타이탄 진행상황: dlc 25스토리 진행중이구요 벵가드 바운티또는 뱅가드 스트라이크 하고 있습니다 시간: 직장인이라 금요일 오후 10시 이후/주말 음성 : 안함 비고: 친구분들 많이 구합니다 친구초대 주세요

sky1190 | 15.01.24 06:55

기종 ps4 ID ganjichocoball 레벨 24헌터 진행상황 데일리 갈려고 준비중 시간 저녁8시이후브터 11시까지 음성 합니다

짱구울라숑 | 15.01.25 19:16

기종 : PS4 ID : rlagustn36 레벨 : 7레벨 진행상황 : 달 1번째 미션 할차례입니다. 시간 : 평일 저녁 8시부터, 주말은 아무때나 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 천천히 즐기실분 파티플레이 하셨으면 좋겠습니다.

기종:ps4 ID:nkw3166 레벨:24타이탄 진행상황:스토리클리어후 레전더리 아이템을 구매하기위해 랭크를 올리는중 시간:평일 오후5시부터 주말은 자유 음성채팅:유 비고:같이 레이드 돌아봐요

붉은빗 | 15.01.26 03:25

기종 : PS4 ID : linkcho 레벨 : 20레벨 진행상황 : 스토리 완료 되었고 본격적인 파밍 들어가려고 합니다. 시간 : 주중 및 주말 저녁 시간 대 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 잘 부탁드립니다.^^

우리유니짱 | 15.01.26 15:24

기종 : PS4 ID : asparagus79 레벨 : 26렙 타이탄 진행상황 : 스토리 완료하고 렙업을 위해 랭크올리고 있습니다 시간 : 주중 및 주말 아무때나 ok 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 레이드 한번 꼭 돌고 싶으네요 잘 부탁드립니다.

asparagus | 15.01.26 18:08

기종 : PS4 ID :YGIJA 레벨 : 23렙 타이탄 진행상황 : 스토리 완료후 배회중 시간 : 이번주 목요일까지 휴가음.. 밤,낮 달려냅니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 30대 직딩입니다 같이 즐기실분 친추주세요

쩌이리 | 15.01.26 20:08

기종 : PS4 ID :chilwoo 레벨 : 16렙 헌터 진행상황 : 비너스쪽 진행중 입니다 시간 : 평일 저녁 2~3시간 정도 합니다. 주말은 와이프 허락 받구 장시간 가능할까요 ㅠㅠ? 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 30대 직딩입니다. 데스트니 시작한지 이제 3일차 입니다. 배우면서 재밋게 같이 즐기고 싶네요^^ 많은 친추 부탁드립니다~^^

기종 : PS4 ID : o0-eNBe-0o (0=숫자, o=영문) 레벨 : 3레벨 진행상황 : 이제 막 스토리 시작했습니다. 시간 : 주중 22시 이후 및 주말 , 새벽 음성채팅 유/무 : 무(필요시 사용가능) 비고 : 가끔식 스토리부터라도 같이 하실분 친추부탁합니다.

eNBe | 15.01.27 10:20

기종 : PS4 ID : MondayFox 레벨 : 22레벨 진행상황 : 스토리는 남았는데 벌써 22렙이네요;; 시간 : 평일 8시 이후, 주말 2~3시 이후 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 같이 스트라이크 등 할 수 있는 친구분이 있음 좋겠어요 헤헤

여름볕 | 15.01.28 18:32

기종 : PS4 ID : AllenMin 레벨 : 4레벨 진행상황 : 어제사와서 이제 시작했습니다^^ 시간 : 시간대가 일정하지는 않구요 오전오후 일끝나고 들어갑니다^^ 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 이제 막 시작하는 유저입니다^^ 잘부탁드리고 재밋게 같이 게임 즐겼으면 좋겠습니다

Allen.Y | 15.01.29 19:32

기종: ps4 ID : JEYA_ 진행상황: 랩9 시간대: 오후6시이후 음성채팅 : 유 비고: 이제시작합니당 ^^ 친추해서 같이즐게요 롸잇나우!

재야님 | 15.01.29 20:36

기종 : PS4 ID : mopy01 레벨 : 22레벨 진행상황 : 이제 막 스토리 끝내고 아이템 먹으러 돌아다닐 예정입니다. 시간 : 저녁부터 새벽까지 달립니다. 빠르면 오후도 ^^ 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 많은 분들과 함께하고파요.

네레이즈 | 15.01.30 03:26

기종 : PS4 ID : baby9135 레벨 : 1레벨 진행상황 : 생짜 초보입니다 시간 : 퇴근 저녁이나 밤이네요 일주일에 가끔 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 가끔 하지만 같이하면 더 재미있겠네요 잘부탁드려요

플레이훈 | 15.01.30 11:43

기종 : PS4 ID : kyjgold 레벨 : 27레벨 진행상황 : 친구가 없어서 바운티와 ROC만 매일 하고있네요 시간 : 21시 이후~ 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 레벨은 계속 오르는데 매일 혼자하니까 쓸쓸하네요....레이드란것도 한번 가보고싶고^^* 잘 부탁합니다~~

두원맨 | 15.01.30 15:20

기종 : PS4 ID : gmls0546 레벨 : 5레벨 진행상황 : 완전 초보입니다ㅠ 시간 : 퇴근후 저녁 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 잘몰라서 공부하며하고있습니다! 화이팅^_^

마이 찬 | 15.01.30 21:19

기종 : PS4 ID : gonwoo 레벨 : 5레벨 진행상황 : 완전 초보예요 ㅠㅠ 시간 : 퇴근 후 저녁 9시 이후 접속 가능합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 영어압박에 아무것도 몰라서 고생하고 있습니다...;; 잘 부탁드릴께요^^

비비안서쪽나무 | 15.01.31 17:24

기종 : PS4 ID : flex000 레벨 : 26 헌터 진행상황 : 레이드 및 위클리 갈려고해요 시간 : 일정치는 않지만 수시로 오전에도 가능하고 오후에도 접속합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 잘 부탁드릴께요

시라서니 | 15.01.31 17:40

기종 : PS4 ID : mira0831 레벨 : 25레벨 진행상황 : DLC 미션 진행 중입니다 시간 : 평일 저녁 9시 접속 가능합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 잘 부탁드려요~

마빡찍기 | 15.01.31 21:23

기종ps4 Id:KAmikuWAI 렙:23 진행:메인퀘다깨고 디엘시 샀는데 혼자하기 너무어려워요 시간:매우 랜덤(한번할때 오래합니다) 음성:유 비고:dlc첨부터 같이하실분?

신★사★신 | 15.02.01 03:27

기종 : PS4 ID : LetsParty-K 레벨 : 6레벨 진행상황 : 달 진행 중입니다. 시간 : 대중없이 아무때나 접속합니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 호주라 핑이 구려요 ㅠ,.ㅠ 같이 하실부운~~?

keke7 | 15.02.01 19:10

기종 : XB1 ID : KOR BanLa 레벨 : 20 진행상황 : 레벨20스트라이크깨는중입니다 시간 : 평일5~12 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 살려줘여

RECHO | 15.02.02 01:01

기종 ps4 id SkinnyVone 레벨 21 시간대 심야~새벽 같이 하실분이 필요해요 ㅠㅠ

SKNV | 15.02.02 05:23

기종 : xbox360 ID : Realkiss33 (맨앞 대문자 입니다) 레벨 : 24 진행상황 :각 행성 페트롤 순회중입니다. 시간 : 저녁~새벽에 자주합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 같이 재밋게 해요 ㅎㅎ

realkiss | 15.02.02 10:28

기종 : xbox360 ID : Rrealkiss33 (맨앞 대문자 i입니다) 레벨 : 24 진행상황 : 각 행성 패트롤 순회중입니다 시간 : 저녁~새벽에 자주합니다 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 같이 재밋게 해요 ㅎㅎ

realkiss | 15.02.02 10:43

기종 ps4 아뒤 myogogo 레벨 25 시간대 평일 밤 8시~11시 주말 점심이후 음성채팅 유 ( 꼭해야 하면 연결가능) 엔딩 봤구요 워클리나 나이트폴 레이드 시작하고 싶네요 아직도 잘 몰라요 ㅜㅜ

gogolana | 15.02.02 15:00

기종 : PS4 ID : thuggh911 레벨 : 3 진행상황 : 첫 미션 깼습니다. 시간 : 밤 11시 ~ 12시 사이 음성채팅 유/무 : 곧 장만 예정입니다 비고 : 초보입니다. 같이 하실 초보분 환영합니다.

아의미없다 | 15.02.02 19:51

기종 : PS4 ID : medmap1003 레벨 : 25 진행상황 : 스토리는 모두 완료했고, 데일리 위클리나 스트라이크 도는 중입니다. 시간 : 보통 저녁 7시 이후부터 새벽까지 접속합니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 스트라이크 같이 하실 분 ㅎㅎ 구합니다

레알라이즈 | 15.02.03 04:07

기종 : PS4 ID : wjdgeol86 레벨 : 6레벨 진행상황 : 달 1번째 미션 할차례입니다. 시간 : 보통 평일 저녁 9시30이후에서 12시정도 사이 많이 해요 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 초반 스토리 같이깨고 고레벨까지 이어서 동접할때 같이하실분 ㅋ

루리웹-148864878 | 15.02.03 15:09

기종 : PS4 ID : TsaverH 레벨 : 6레벨 즈음 진행상황 : 지구 마지막 미션 남은듯 합니다ㅜㅜ 시간 : 보통 평일 밤 10시부터 12시까지 접속합니다 음성채팅 유/무 : 유 (헤드셋은 있습니다만 아직 사용하지 못했다는...ㅠ) 콘솔 게임이 처음입니다 ㅠ PS4 가 첫번째 콘솔게임기 네요 ㅠ 온라인 협업 플레이의 희열을 느껴보고자 이렇게 글 올립니다. 플레이 시간이 같은 분들 함께 하고 싶습니다~~^^

루리웹-183114817 | 15.02.03 19:57

기종 : PS4 ID : hgkim79 레벨 : 9레벨 진행상황 : 달 진행 중입니다.. 시간 : 평일 오후9시 이후 접속가능합니다. 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 이제 시작하는 초보입니다. 재밌는데 혼자 하니까 힘드네요. 잘부탁드립니다. ^^

말하는 곰인형 | 15.02.03 21:05

Ps4 Id:shogun77- 레벨 : 24레벨 진행상황 : 레업스투라이크 돌고있습니다. .시간 오전.오후 풀탐가능 음성채팅 : 유 비고 : 1월양식에서 벗어나는 그외 하고싶은 말 적어주시면 됩니다.

xX_Paradox_Xx | 15.02.04 07:41

기종 : ps4 ID : zenon0616 레벨 : 13 진행상황 : 스토리진행중입니다 시간 : 평일 9~12 음성채팅 유/무 : 무 비고 : 혼자하니 스토리도 어렵네요 ㅠ,ㅠ

무장전선 코세 | 15.02.04 13:11

기종 : PS4 ID : ShockDin 레벨 : 4레벨 진행상황 : 지구 3번째 미션 할차례입니다. 시간 : 평일 저녁8시 이후 접속합니다. 주말엔 아무때나 계속 접속해요~ 음성채팅 유/무 : 유 비고 : 콘솔 FPS는 익숙하지 않아서 어렵네요ㅠㅠ 같이 렙업하실분! 도움도 환영합니다~

ShockDin | 15.02.04 22:04
위로가기
그놈목소리클장 | 추천 2 | 조회 30648 | 날짜 2020.09.04
_루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 80597 | 날짜 2018.08.30
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 30749 | 날짜 2017.10.06
루리웹 게임 | 추천 2 | 조회 12613 | 날짜 2017.09.23
루리웹 게임 | 추천 14 | 조회 283582 | 날짜 2017.09.15
루리웹 게임 | 추천 1 | 조회 30564 | 날짜 2017.08.26
루리웹 게임 | 추천 24 | 조회 638228 | 날짜 2017.08.26
루리웹 게임 | 추천 1 | 조회 3850 | 날짜 2017.07.16
루리웹 게임 | 추천 8 | 조회 69217 | 날짜 2016.09.26
루리웹 게임 | 추천 8 | 조회 38163 | 날짜 2016.09.26
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 27108 | 날짜 2016.09.23
루리웹 게임 | 추천 2 | 조회 36780 | 날짜 2016.03.30
루리웹 게임 | 추천 2 | 조회 2632 | 날짜 2016.02.18
루리웹 게임 | 추천 4 | 조회 5816 | 날짜 2016.01.05
루리웹 게임 | 추천 5 | 조회 16196 | 날짜 2015.12.21
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 5232 | 날짜 2015.12.02
루리웹 게임 | 추천 8 | 조회 13337 | 날짜 2015.11.24
KOR-Echo | 추천 13 | 조회 10531 | 날짜 2015.10.05
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2015.10.05
루리웹 게임 | 추천 11 | 조회 159751 | 날짜 2015.10.05
루리웹 게임 | 추천 6 | 조회 39688 | 날짜 2015.09.20
KOR-Echo | 추천 1 | 조회 5058 | 날짜 2015.09.01
KOR-Echo | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2015.05.24
KOR-Echo | 추천 0 | 조회 5542 | 날짜 2015.05.04
KOR-Echo | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 2015.04.06
KOR-Echo | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2015.03.29
KOR-Echo | 추천 3 | 조회 1502 | 날짜 2015.03.28
KOR-Echo | 추천 2 | 조회 11027 | 날짜 2015.03.28

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST