본문

[공지] ▣ 멘토데이 - 매주 일요일 초보자 분들의 멘토가 되어드립니다

일시 추천 조회 5102 댓글수 58

[도움요청] VOG 나 CE 레이드 한번 경험해 보고 싶습니다... 27 렙에 1545 인데... 직장인이라 주말에만 게임을 하니...;; 레이드 한번 뛰어 보며 즐겨 보고 싶네요 PS4 이며 ID는 PowerHA << 레이드 세계 한번 경험 시켜 주실분 계실까요...

상냥한루나 | 15.01.11 14:37

제가 도와드리겠습니다. 가능시간이 언제이신가요?

루리웹-1989065066 | 15.01.11 14:53

지금부터 쭉 가능합니다.

상냥한루나 | 15.01.11 15:01

레이드 경험 하고싶습니다.. 직장인이구요 주말 및 주중8시이후에 가능합니다 오늘은 일요일이니 쭉가능합니다. 감사합니다! Ps4: ksmjjang

팬취 | 15.01.11 15:10

레벨은 28렙입니다!

팬취 | 15.01.11 15:39

ppazik입니다. 평일은 밤12시에서 4시. 일요일에는 저녁부터 접속합니다. 원하실때 메시지 주시면 미약하나마 도움 드릴 수 있습니다~^^

루리웹-1353285417 | 15.01.11 15:30

ppazik 친추 요청 드렸습니다~ 저녁때 가능하시면 레이드 경험좀 시켜주세요 (__) 꾸벅

상냥한루나 | 15.01.11 15:33

이따 집에가서 님 다른거 안하시면 사람모아서 레이드가서 놀죠~^^

루리웹-1353285417 | 15.01.11 18:21

펜취님 나중에 같이 해요 친추 드렸습니다.

상냥한루나 | 15.01.11 15:58

[질문] 엑조틱 바운티 등장조건이 따로 있는건가요?? 아님 그냥 렌덤으로 등장하나요??

themonaco2 | 15.01.11 17:37

랜덤이에요

TLOU | 15.01.11 18:46

27렙 워록입니다. VOG나 CE레이드 경험해보고 싶어요. 초행이라 어디끼기가 애매합니다ㅠ psn id ; yunjuny 입니다

루리웹-1949752074 | 15.01.11 20:16

친추드렸습니다.

TLOU | 15.01.12 11:57

이제막22입니다.. 레이드하고 싶어요ㅜ

기본기 | 15.01.15 13:53

22면 입장도 안되셔요 좀더 올리세요 노멀은 27은되야 돔 할만합니다

인피니트s | 15.01.18 12:12

[질문] 아이언배너 리포징이 뭔가요?? 어떻게 하는거죠?

예습의샤아 | 15.01.18 12:08

아이언 배너에서 취득한 무기를 모토오브라이트를 주고 퍽을 개조한다는 뜻입니다

인피니트s | 15.01.18 12:15

[도움요청] 29렙 헌터입니다 위클리 나이트폴 도와주실분 찾아요

루리웹-2101653513 | 15.01.18 12:29

psn parasop입니다

루리웹-2101653513 | 15.01.18 12:29

27랩 타이탄 글리모어 1510입니다. 나이트폴, 위클리, 레이드 경험해보고 싶네요. 도움 주실 맨토 모셔요. PSN: slayer-3o5042

루리웹-191208924 | 15.01.18 18:23

22렙 워록입니다 글리모어 카드 점수1145입니다. 뱅가드 스트라이크 20레벨 이상으로 가보고 싶습니다. ㅠㅠ 기종은 ps4 아이디는 Valdrine 입니다. 가능 시간대는 저녁 7시 이후 입니다.

벨드린 | 15.01.21 11:29

29렙 타이탄입니다 글리모어카드 점수는1745입니다.레이드 경험하고싶습니다 기종은ps4입니다 아이디는Hong-Gihun입니다 가능시간은 지금부터 세시간되구요 부탁드려요

루리웹-1925255340 | 15.01.24 18:22

안녕하세요? 26랩 타이탄입니다. 26랩 VOG 찹기하고 싶습니다. 글리모어 1220이고 PSN 아이디 ARIKA27입니다. 짐부터 새벽까지 또는 일요일 오전 11시 정도부터 가능합니다.

풍림아리카 | 15.01.25 01:11

27부터 참가한다면 더 쉽습니다.

TLOU | 15.01.25 22:03

30렙 워록이구요 글리모어 1560 VOG 노말 초행으로 지인들을 통해 막보앞까지 왔습니다 VOG 노말 막보 클리어를 못하고 있네요 도움 좀 부탁드릴께요 접속시간은 주말 거의 풀접속입니다 PSN 아이디 : kkw7727 친추 꼭 좀 부탁드립니다

스나이퍼™ | 15.01.25 03:47

Ps3. Kim1292. 23렙입니다 스트라이커인가 해야하는데 매칭이 너무없어요

루나맥스 | 15.01.25 09:49

ps4 yookobong 타이탄 레벨 11 스토리 같이 진행하실분 헤드셋있습니다!

루리웹-2099395528 | 15.01.25 11:54

[도움요청] ps4 jo94kr- 워록 24랩 친구가없어서 위클리도못하네요 ㅠㅠ 도와주세요~~

블램 | 15.01.25 14:11

친추드렸습니다.

TLOU | 15.01.25 22:00

ps4 ninja_0808 타이탄24랩완전초보입니다

라이거1983 | 15.02.01 12:33

친추 드렸습니다.

TLOU | 15.02.01 20:13

[도움요청] ps4 GlayNight 데일리랑 나이트폴 vog깨고싶습니다 도와주세요 ㅠㅠ

『고태츠』매냐~ | 15.02.01 15:36

(도움요청) ps4 shogun77- 24렙워록입니다.글리모어1355입니다.도와주실분요 .초보입니다.ㅋ 풀접속가능합니다

xX_Paradox_Xx | 15.02.04 04:43

(도움요청) 28 헌터 입니다 vog노멀이랑 나이트폴 한번이라도 가보고 싶습니다 vog한번도 못가봤고 나폴도 아직 한번도 못깨서요.....

신★사★신 | 15.02.05 23:51

아이디는 KAmikuWAI입니다

신★사★신 | 15.02.05 23:52

supermotive 친추추가 해주시고 메세지 주세요

잡따쿵 | 15.02.06 22:23

vog노말좀 구경시켜주세요ㅜㅜ ganjichocoball 입니다

짱구울라숑 | 15.02.08 12:11

ps4 yookobong 타이탄 23입니다 위클리좀 도와주세요...

루리웹-2099395528 | 15.02.08 15:21

(도움요청) Ps4 escene / 28렙 헌터입니다. vog, 나이트폴 가보고 싶습니다. vog는 한번 가봤습니다만, 처음인지라 너무 정신없이 하고 민폐끼친 것 같아 이번 기회에 제대로 배우고 싶네요. am 10:00 ~ pm 10:00 사이에 할 수 있습니다. 부탁드립니다.

련도 | 15.02.14 02:26

(도움요청) PS4 jin27772 헌터 20랩입니다. 오늘 DLC 구입했더니 First of Crota 라는 미션을 주네요. 크로타 구경 시켜주실 분... 부탁드립니다.

독각시 | 15.02.15 10:45

(도움요청) ps4구요 레벨11입니다 시작한지 얼마안되서 모르는게 많네요 같이하면서 도와주실분을 찾습니다 ^^ 아이디는 lhm9143 입니다

스포일이 | 15.02.15 19:01

(도움요청) PS4 / 28렙 / MondayFox 안녕하세요. VOG 한번 가보고 싶은 초짜 유저 입니다. 한번도 안가봐서 두렵네요.. VOG 좀 데려가주셔요!!

여름볕 | 15.02.15 20:22

이제 갓 20을 찍은 학생 유저입니다~ 많이가르쳐주세요 ㅠㅠ 아이디는 royroh1990입니다. 주말또는 평일에도 가능합니다. 감사합니다!

royyyy | 15.02.20 16:45

[도움요청] ps4/ 23렙 / sim50401 이제 막 시작한 초보입니다^^; 여러 글 읽어가며 플레이중인데 앞으로 어떻게 게임을 해야하는지 막막해서 글남깁니다 스트라이크만 주구장창 하고있습니다 ㅠㅠ

까리몽 | 15.02.21 16:00

신규유저 입니다 아직 레이드 전적은. 없구요 25렙 타이탄을.육성중입니다 친구 한명 고정맴버 있구요 렙은 동일 합니다 레이드를 하고 싶으나 초짜라 팟구하기가 하늘어 별따기네요 고정적멘ㄹ를. 구하고 싶습니다 부탁드립니다 아이디는 aai5241입니다

devil-0828 | 15.02.21 23:12

25렙 레이드 입장 불가라 최소 27렙은 되야 합니다.

A1 reactor | 15.03.23 14:31

(도움요청) PS4 / 22렙 / okjungle 안녕 하세요 데스티니 매력에 이틀만에 22렙 찍은 3일차 유저 입니다. 앞으로 할게 산더미 인데 조언과 같이 즐기실분들의 많은 관심 부탁드립니다 ^^

던힐밸런스 | 15.02.22 13:18

좋은 제도(?) 이벤트(?) 이네요!! 아이디:wr6710 설 할인때 사서 재밋게 하고있습니다 아직 안해본게 많아서 막히는거 있으면 다시 물어보겟습니다 수고하세요~

반달레이실바1 | 15.02.23 16:02

[도움요청] PS4 / 27렙 1650 / Supernova_HSB 초보유저이며 VOG 나 CE 레이드 한번 경험해 보고 싶습니다... 레이드 세계 한번 경험 시켜 주실분 계실까요... 답글 달기

루리웹-1493281274 | 15.02.25 07:42

[도움요청] PS3/30렙/타이탄/JuniJun vog나ce레이드 배워보고 싶어요... 어렵게 삐짓고 들어가도 하는 방법을 제대로 몰라 민폐만... ㅠㅠ 말이라도 통하면 될텐데 것도 안되고 공략을 봐도 잘 이해가 안되고.... ㅠㅠ 헤드셋을 어여 사야겠어요...

루리웹-2205407985 | 15.02.27 14:17

[도움요청] PS4/21랩/헌터/IIIsookbooIII 데일리 위클리 뱅가드스트라이크 등 도와주실분이나 같이 하실분 계신가요 ㅠㅠ

SungH82 | 15.03.01 12:14

ps4/렙30/Drunken_KJK vog 노말/ 나이트폴 도와주세요 ㅠㅠ

루리웹-2207907361 | 15.03.08 17:29

[도움요청] ps4/렙20/kevinhyun/ 20짜리 스트라이크 깨고 싶은데 사람이 없네요;; 도움 부탁드립니다

쏘한 | 15.03.08 21:56

(도움요청)ps4/28렙/hoon3004/ vog노말, 나폴 경험하고싶습니다. 진심 도움 부탁드립니다.

아름다운유부남 | 15.03.14 05:50

(도움요청)ps4/14렙/aa2787/아직 14렙이라 데스티니에 대해 이것저것 알고 싶습니다. 알려주실분이 계시면 좋겠는데 ㅎㅎ. 마이크는 있습니다.

탄의대가 | 15.03.22 20:48

[도움요청] ps4/7렙/Citizen_of_Korea/데스티니 처음해보는데 렙업하는게 고독하고 힘드네요..ㅠㅠ 음성채팅하면서 이것저것 알려주실 분 구해요! 그냥 같이 맵돌면서 도란도란 얘기도 하고 팁같은것도 알려주시면 좋겠습니다!

루리웹-2307153151 | 15.03.25 02:16

PSN: holysilk / 28레벨 헌터입니다. vog좀 가고싶은데 자리가 잘 없어서 roc만 계속다닙니다. 본케인데 성장이 멈췄어요...

holysilk | 15.03.29 09:44

GNSeoulMan 위클리 데일리 도와주세용

L_B_P_W | 15.04.04 11:47
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST