본문

[질문] 저번 주말에 체험판 받아서 설치후 게임하고 있는데 생각보다 너무 재미있어서...

일시 추천 조회 1671 댓글수 8

BEST
몬헌하는 한국유저만 빠진거지, 들어가보면 유저 많이 있습니다.한국만 하는 게임이 아니니까요^^레이드 등 파티짜는것만 힘들지 다른건 다 매칭 잘됩니다.저도 솔플등 스트라이크,퍼블릭이벤트등 놀고 있다가, 레이드 팟 생기면 가는 스타일이라. 즐기시는데는 문제 없습니다^^레이드팟도 외국 친구분들 계시고 소통 되시면 쉽게 갑니다^^정말 짬짬이 부담없이 들어왓다,나갓다 즐기기 편한 게임은 테스티니 만한게 없습니다^^
루리웹-3388914549 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.01.29 11:48

CD 사시면 DLC 따로 구매해야하구요. 요즘 몬스터헌터 열풍이라 사람들이 많이 빠진 상태라.. 파티는 나이트폴 까진 어떻게 구해도 레이드는 무경험자나 초보의 경우 좀 애매할거 같네요. 저도 슬슬 준비중인데 어디서 구해야하나 싶더라구요. 그외에는 파티 매칭을 자동으로 해주니까 딱히 상관 없구요. 저도 한달전에 구매했는데 이런 게임 진작 안했을까 하고 플레이중이에요. 전 몬헌같은 답답한 게임 싫어하거든요. 지금 사는거 딱히 손해까진 아닌거 같아요. 중고 시디가 거의 반값도 안되던데 님 입장에서 재밌다 하셨으면 그걸로 이미 결론은 난 것 같습니당 ㅋㅋ 잘은 모르지만 새로운 DLC 나오면 우루루 복귀할테니 오히려 지금 해두심이 좋지 않을까 싶네요.

Hautman | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.01.29 11:16
Hautman

플스시면 조만간 구레이드 초행팟 모집해보겠씁니다!!!

까마귀소년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.29 19:40
까마귀소년

플스 유저입니당. 초행팟 있으면 시간 짜내서라도 가겠습니당 ㅎㅎ

Hautman | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.01.29 23:42

손맛이 정말 좋죠 그래서 끊을수가 없습니다 ㅎㅎ 정말 정말 많은 분들이 빠지셨지만 환영합니다 가디언~~

유쏠쏠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.29 11:22
BEST

몬헌하는 한국유저만 빠진거지, 들어가보면 유저 많이 있습니다.한국만 하는 게임이 아니니까요^^레이드 등 파티짜는것만 힘들지 다른건 다 매칭 잘됩니다.저도 솔플등 스트라이크,퍼블릭이벤트등 놀고 있다가, 레이드 팟 생기면 가는 스타일이라. 즐기시는데는 문제 없습니다^^레이드팟도 외국 친구분들 계시고 소통 되시면 쉽게 갑니다^^정말 짬짬이 부담없이 들어왓다,나갓다 즐기기 편한 게임은 테스티니 만한게 없습니다^^

루리웹-3388914549 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.01.29 11:48

원도 하고 투도 하고 있는데...진짜 스토리 구성도 좋고, 총쏘는 맛이 끝내줌...단, dlc를 넘 팔려고 하는게 ㅜㅜ...그래두 어제 넘 재미나서 시즌패스 끊음!

딸기2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.01.29 18:08
bird11

남아있는 분들끼리 모여서 같이해욜 ㅎㅎ

유쏠쏠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.30 12:44

남아있는 분들이 있어 그래도 안심이 되네요. 저도 데스티니빠라 번지가 아무리 삽질해도 나아질거라 생각하고 기다리는중입니다 다만 원래 몬헌 화석유저라 지금은 몬헌중입니다. DLC 나오믄 또 들어가야죠. ㅎㅎ 개인적으론 DLC담에 확팩 한 두번 더 나와야 할만할 듯

Whi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.03 13:29
위로가기
루리웹-1203751368 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2023.04.02
sethuna | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2023.03.27
binysory | 추천 0 | 조회 2267 | 날짜 2023.03.19
태존 | 추천 0 | 조회 4983 | 날짜 2023.03.18
Dishonor | 추천 3 | 조회 2958 | 날짜 2023.03.12
나부키야코 | 추천 0 | 조회 1697 | 날짜 2023.03.12
루리웹-9670716840 | 추천 0 | 조회 1994 | 날짜 2023.03.08
루트L | 추천 0 | 조회 2460 | 날짜 2023.03.08
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2023.03.07
루리웹-3522050086 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2023.03.06
Dishonor | 추천 1 | 조회 3577 | 날짜 2023.03.06
RavenVolfid | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2023.03.05
루리웹-9670716840 | 추천 0 | 조회 3840 | 날짜 2023.03.05
WhiteAmber | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2023.03.04
루리웹-0307599373 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2023.03.02
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2023.03.02
티실 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2023.03.02
루트L | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2023.03.02
Cayde9999 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2023.03.02
Dr.Punipuni | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2023.02.28
라쑤 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2023.02.25
marin08 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2023.02.23
꿈나라여행a | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2023.02.22
티실 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2023.02.22
잊혀진... | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2023.02.20
라쑤 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2023.02.19
elpinciss | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2023.02.17
slayer | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2023.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST