본문

[정보] 레딧에서 나이트 폴 프레 Xol 보스 2초컷 공략 나왔네요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 2403 댓글수 13

헐랭 갖구 시퍼여!! 보이드 번도 넣은 거 같네용.. 프로토콜 해야하는구나 ㅠㅠ

Mekseon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.21 01:03
Mekseon

그런데 이 영상에서 왜 프로토콜 무기인지는 잘 모르겠네요 굳이 이케로스 아니어도 레이드 샷권이나 파라독스를 이용해도 될 거 같습니다.

Loxer89 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.05.21 09:55
Loxer89

트랙터캐논이 보이드 약점을 만드는거라서 아크속성인 레이드샷건은 저런 데미지가 안나올거 같네요.

까마귀소년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 11:44
까마귀소년

무언가 오해를 하신 듯 합니다 제가 말한 레이드 샷권은 엑조틱이 아닌 레전더리 레이드 샷권을 의미합니다... 트랙 캐넌으로 보이드 약점에 레이드 샷권쓰면 괜찮을 거 같다는 게 저의 생각입니다.

Loxer89 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.21 15:57
Loxer89

아하~그렇구먼요. 착각했습니다.legend of acrius를 대부분 레이드 샷건이라 불러서 착각했네요. 암턴 당장 오늘 밤에라도 팟꾸려서 시도 해봐야겠네요.

까마귀소년 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.05.21 18:04

앞으로 프로토콜 팟 모아야 겠네요 ㅋㅋ

Euphoria | (IP보기클릭)103.217.***.*** | 18.05.21 01:43

ㄷ ㄷ ㄷ ....

Jay#17768 | (IP보기클릭)172.91.***.*** | 18.05.21 05:17

https://youtu.be/IoLpya_k-uw 그거도 있네요 ㅎㅎ대단하네요

루리웹-0685278019 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.21 08:51

결국은 닥딜이 답인가요 ㅎ 히로익 스트라이크 깬다고 유툽 공략같은거 찾아보면 대부분 초반에 닥딜로 순삭시키는게 답이긴 하던데 이게 공팟에서하기가 힘들긴하더군요

루리웹-죄수번호는 이제그만 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.05.21 09:10

이케로스 샷건말고 아이코라 샷건도 있나요?

Leon_Heart | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.05.21 09:37
Leon_Heart

제가 레딧 글에 무기 이름은 대충보고 작성해서 아이코라 무기랑 헷갈렸네요 바로 수정했습니다.

Loxer89 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.05.21 09:56
Loxer89

아하.. ㅋㅋㅋ 며칠전 알려주신 무한텔포 하다가 사람이 없길래 새벽 5시즈음 프로토콜 해서 슬리퍼 겨우 얻었네요. 진짜 물건입니다. 덕분입니다. 크

Leon_Heart | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.05.21 09:59
Leon_Heart

얻으신 거 축하드립니다 ㅎㅎ

Loxer89 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.05.21 10:06
위로가기
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 1871 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2528 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2023.09.17
zeondas | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.09.09
루리웹-5484080056 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2023.09.06
루리웹-0945978087 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.09.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST