본문

[잡담] 지금 시점, 상점에서 꼭 사야할 무기가 나왔습니다.

일시 추천 조회 4087 댓글수 10

전다행히 에너지속성으로 나와서 평타쳤네요..

★이루어졌다★ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.04.20 16:10

헐 시즈브레이커.... 집에가서 까봐야겠네요... 젭알... 불이나... 물로.... 슈레더가 자연이니.. 젭알...... ㅋ 이루어졌다님 요즘 좀 무기빨이 붙으시네요.. 전번에 미식 솔져도 드시고... ㅋㅋㅋ... 트윈입성 축하 총 받으신 듯....

일신우일신 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.04.20 17:49
일신우일신

미식 솔져도 같이 하나 더뽑았습니다...미식 컨스가 나와야하는데...

★이루어졌다★ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.04.20 18:21

아이거 1피 2치확 2치피 무속성 쓸만할까요 현재 얼티 칠흑쓰고잇습니다

Rino | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.04.20 18:24

치확이 50퍼 넘어가고 치피는 200퍼 넘어갑니다 에너지 무시하고 쓸만할까요?

Rino | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.04.20 18:25
Rino

상급옵션인데 저같은면 4성까지 업글할듯하네요...모든속성에 평타치니

★이루어졌다★ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.04.20 18:30
Rino

아 무속성이면 거시하네요 전 에너지로 봤네요...

★이루어졌다★ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.04.20 18:31
Rino

3단계, 캐니 밸리까지는 그래도 잘 쓰실 거 같은데요. 그런데 칠흑도 괜찮을 총이었을 텐데요. 쓰시다가 다른 좋은 총 나오면 재활용 하셔도 되니까 한 번 업글 해보셔도 나쁘지는 않을 듯 해요.

보나파르트위즐 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.04.20 20:17

똥스킬4개(이속감소피해,재장전,안정성,기절피해)에 25레벨에는 자연 붙었는데..이런건 버려야되는건가요? ㅠㅠ

초보모델러 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.04.20 20:37
초보모델러

초반에 쓸 거 없으시면 쓰세요. 사실 무기 특전 고려안하고 쓰셔도 데미지 적당히 나와요. 특전은 뭐랄까, 무기 강화같은 거라서요 ㅋㅋㅋ 무기 자체 성능이나, 생존자 능력치로 올려지는 공격 수치도 중요합니다.

보나파르트위즐 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.04.20 20:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST