본문

[잡담] 무기 특전(perks) 베스트 콤보.

일시 추천 조회 4199 댓글수 8

좋은정보네요

★이루어졌다★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.18 13:47

일단 저도 기본뎀지로 밀고 있는데...시즈브레이커로 4성까지 전설데미지하나랑 나머지 레어로 맞추었는데 dps5만이 넘어가네요.. 전설로 도배하면 6~7만정도 나올것 같네요.참고로 에너지로했습니다

★이루어졌다★ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.05.19 09:59
★이루어졌다★

시즈브레이커가 공성파괴자 인가요?

버거정 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 18.05.19 12:27
★이루어졌다★

좋네요. 저도 그레이브디거 올려야 되는데 재료 수급이 안되서 ㅠ 시즈브레이커 = 공성파괴자 입니다.

보나파르트위즐 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.05.19 12:58
버거정

예...초창기부터해서..이거 입에 붙었네요

★이루어졌다★ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.05.19 15:52

5성 에너지속성 레이저블레이드는 옵션을 마춰놨는데 4성 3속성 공성파괴자는 언제 옵션을 마출지 난감...

klose0723 | (IP보기클릭)82.113.***.*** | 18.05.20 03:32

전 물불자연으로 레이저블레이드하고 종결자하고 시즈브레이커를 맞췄는데, 치명타등급하고 치명타 데미지로 맞췄는데.. 지금 에픽하고 레전더리 몇개 맞췄는데 스매셔가 아주 그냥 피가 쫘아아아악 깍이면서 죽네요... ㅋㅋㅋㅋ 다행히 총이 보통 10자루씩 있어서 새로운 퍽으로 바꿀때 기본 3자루씩은 전부 6초 고통데미지로 떠서.. 좋네요.. 문제는 속성변환하고 기타 퍽바꾸는 돈을 정말 쥐꼬리만큼 줘서 캐안습으로 할 맛 안나네요.. 속성 바꾸는 퍽 모을라면 20분짜리 20판해야 하더군요... 이건 뭐 하라는 건지 말라는 건지...

일신우일신 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.05.20 10:20
일신우일신

퀘로 주는 재료는 총 한 개 분량 정도고, 그 다음부터 진정한 노가다가 시작되더군요 ㅋㅋㅋㅋ

보나파르트위즐 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.05.20 18:39
위로가기
루리웹-4069546234 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.03.29
루리웹-1381374730 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.01.08
FreWings | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.01.07
루리웹-1381374730 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2024.01.02
루리웹-0621942900 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2023.11.23
유통기한모레까지 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2023.03.22
BoxBoy | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2023.03.15
루리웹-9740395892 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2023.02.06
메타모옹 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2022.12.27
루리웹-4256187141 | 추천 0 | 조회 4680 | 날짜 2022.12.10
밤송 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2022.12.06
우하하오 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2022.12.04
柳 萌々 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2022.09.27
루리웹-2805340581 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2022.09.08
테스트파일럿 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2022.08.19
루리웹-4735374902 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2022.08.15
Ambasa | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2022.07.29
스레카 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2022.07.03
스레카 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2022.06.24
스레카 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2022.06.23
스레카 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2022.06.17
스레카 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2022.06.10
스레카 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2022.06.08
스레카 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2022.06.05
스레카 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2022.05.18
스레카 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2022.05.18
스레카 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2022.05.14
스레카 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2022.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST