본문

[잡담] 스위치판 렉 정상인가요?

일시 추천 조회 3332 댓글수 9

저는 아주 쾌적합니다. 기계가 망가진게 아니라면 와이파이 문제가 있을 수 있겠네요. 근데 제 숙소는 와이파이 별로인데도 쾌적해서요...

김인호나와 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.06.19 10:33
김인호나와

인터넷이라면 다른 기기도 그래야하는데 플스 멀티도 핸드폰 배그도 이런적이 처음입니다.. 하아 사람을 살리거나 궂를받는 입장에서도 렉이 걸려서 서로 엇갈리는 경우도 종종있고 미치겠군요... 쩝

따쓸끌짜 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.06.19 15:19

저도 인터넷 환경이 그리 좋진 않은데 거의 잘 됩니다

루리웹-5407099332 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.06.19 14:12
루리웹-5407099332

집이고 딱히 나쁜 경우도 아닌거 같은디.. 윗분도 그렇고 왜 저만 심한지 알 수가 없군요 자기장 다 즐어서 렉이 시작 어느 한편 승리판정이 났어야할 시간이 지나가도록 멈추는 경우도 있는데 그러고 나면 강종만이 방법이더군요... 짜증만 늘어납니다 에혀

따쓸끌짜 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.06.19 15:24
따쓸끌짜

이상하네요 ㅠㅠ 재설치라도 한번 해보시길 ㅠㅠ

루리웹-5407099332 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.06.19 15:30

저도 판마다 가끔 핑이 높아질때 같은 현상일어납니다. 게임 들어가서 + 버튼이였나? 옵션에 들어가시면 한글로는 아마 무슨무슨 버그 보기? 같은 옵션이 있는데 해당 옵션을 켜두시면 (디폴트로는 꺼져있습니다) 게임화면 상단에 실시간 핑이 나옵니다. 저는 원활할 경우 80~90 왓다갔다하고 가끔 1000까지가면 게임 나가고 맙니다 ㅋㅋ

마이크오웬 | (IP보기클릭)14.136.***.*** | 18.06.20 13:19
마이크오웬

그렇군요..해보니까 100넘어가면 겁나 끊어지는군요 ㅠㅠ 최대 400을 찍던데 1000까지가나요? 그런데 핑이 사람 없는 혼자서도 요동치는데 정상인지 하아.. 50을 오라까락 하다가 100넘어가고 400까지 찍는데.. 이게 인터넷을 밤굴 문제일까요?

따쓸끌짜 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.06.21 03:19

PC포나를 하다가 스위치로 갈아타고 60회 이상 플레이해보고 우승도 10회 이상 해봤는데 한 번도 겪어보지 못한 문제네요. 인터넷 상태를 확인해보시는게 어떤가 싶어요. 아니면 제가 유난히 문제가 없는건지..

E8 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.20 23:07
E8

100판 정도? 했는데 반 이상은 워프하는 현상이 있더군요... 핑이 50정도 였다가 100넘어가면 이같은 현상이 생기고 400까지 올라가던데 이게 인터넷이 문제일까요? 타 멀티 게임에선 문제가 없는데 말입니다... 플스에 디비전 몬헌 컴에선 서든 폰으론 모바일 게임등 핑이 높던 경우도 이런 렉도 경험한 바는 없는데 말입니다 ㅠㅠ

따쓸끌짜 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.06.21 03:22
위로가기
루리웹-4069546234 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.03.29
루리웹-1381374730 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.01.08
FreWings | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.01.07
유통기한모레까지 | 추천 2 | 조회 1076 | 날짜 2023.03.22
밤송 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2022.12.06
Be Happy- | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2022.02.15
루리웹-2291572930 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2022.02.09
프로필 안내 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2022.02.01
루리웹-6670507145 | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2021.12.10
PanDaPenDa | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2021.12.05
루리웹-4318324205 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2021.10.26
루리웹-9425029339 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2021.10.16
루리웹-1847761683 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2021.08.17
루리웹-9559327650 | 추천 1 | 조회 1565 | 날짜 2021.03.04
jay | 추천 1 | 조회 4278 | 날짜 2021.03.01
Beatrix | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2021.02.26
녹색향기 | 추천 1 | 조회 1316 | 날짜 2020.12.21
루리웹-358690162 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2020.12.08
칠순집돌이 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2020.12.03
I.Seo | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2020.11.02
루리웹-9728151157 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2020.10.27
루리웹-3460651517 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2020.10.24
진짜의 닥소질 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2020.09.12
My Rose | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2020.06.10
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2019.10.19
봇전고수 | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 2019.08.12
다리 병 워머 신 | 추천 0 | 조회 3411 | 날짜 2019.05.26
쿠마밥 | 추천 1 | 조회 3170 | 날짜 2019.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST