본문

[공략/팁] 마이클럽 스쿼드 및 경기 운영 팁 (NO테크니션)

일시 추천 조회 12757 댓글수 14

추천드립니다 짝짝짝

Incheon City | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.02.10 19:38
Incheon City

감사합니다ㅋ 혹시 노테크니션 이세요?ㅋ

구임 | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 17.02.10 19:44

저도 노테크니션인데 1번사항 저도 1,2,3군 운영 중입니다 ㅎㅎ 나머지 사항들도 상당히 도움도 되고 비슷한 생각을 가지고 계시구나 하고 반갑네요. 그런데 마지막 상대방 습관 파악하기는 전반만 겪어도 힘든데 눈치가 빨라야 겠네요.. 저같은 경우는 2~3번 만나본 경우가 아니면 지더라도 제스타일로 경기짐행을 고수하죠.. 물론 이게 패배의 원인이기도 하죠..눈치 빠른 분들은 바로 일기정지 누르고 대처하시더군요..

타짜79 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.10 20:49
타짜79

제가 봤을 때 자기 플레이에 변화를 주는게 패배의 원인이 되기도 하는 것 같습니다 아무래도 자기 공격루트가 있는데 가본적 없는 루트를 파다보면 패스 미스도하게 되고 좀 꼬이는 경우가 생기죠. 그렇지만 결국에 고 레이팅으로 가려면 상대방에게 내 패턴이 읽혔을 때는 변화를 주지 않으면 결국 하던거만 하다가 막히고 끝나게 되는 것 같아요. 안되더라도 중간 중간 변칙적인 플레이를 넣게 되면 실패하더라도 다음번 공격 기회에 상대도 변칙적인 공격에 대응해야 되기 때문에 아무래도 훨씬 긴장 할 수 밖에 없죠. 저도 사실, 변칙적으로 공격하다 내 공격 루트로 다시 전환 했을 때 상대가 역으로 공간 내줘서 골 많이 넣었거든요ㅎㅎ 님!! 타짜 시잖아요ㅋㅋ 슬쩍슬쩍 변칙적으로 대응해 보세요ㅋ

구임 | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 17.02.10 21:27

저도노테크니션으로써 공감가는글입니다.. 선수 오버롤 의미없습니다ㅎ그리고 전..제팀 가장 애정가는선수는 발로텔리입니다ㅎ

박티스투타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.10 22:37
박티스투타

ㅋㅋ 니스가서 잘하죠ㅋ

구임 | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 17.02.10 22:51

좋은글 감사합니다~추천!

syaku | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.10 23:00
syaku

김사합니다ㅋㅋ

구임 | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 17.02.10 23:01

감사는요...ㅋㅋ 별로 도움 안되는 뻔한 말만 해드린거 같은데.. 요즘 랭킹 팍팍 올라가시는거 보니 곧 저 추월하실거 같습니다! 저는 요즘 렌질러랑 치팅하는 애들 계속 만나서 그런가 슬럼프에 빠졌어요... 경기수가 많으셔서 경험이 많으실테니 저한테 슬럼프 극복 노하우 좀 알려주세요ㅠ

GeorgiaTech | (IP보기클릭)73.207.***.*** | 17.02.11 03:13
GeorgiaTech

제가 무슨 노하우가 있겠어요ㅋ 연승 끝나면 저도 한동안 죽쓰는데 ㅠㅠㅠ 랜질러들 많이 차단 해놔서 요즘 쪼금 낫고 그나마 핵질러들 아니면 대충 웃고 넘깁니다ㅋ

구임 | (IP보기클릭)184.151.***.*** | 17.02.11 06:30
GeorgiaTech

ㅋㅋ 글고 아무리 열심히해도 조지아님 레이팅을 못 따라갈꺼 같아요ㅋ 너무 넘사라서ㅋ

구임 | (IP보기클릭)184.151.***.*** | 17.02.11 06:31

감사합니다 또 좋은글 기다라겠습니자 ㅊㅊㅊ

가나다라946 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 17.02.11 22:45
가나다라946

일본어 강의만 하겠나요ㅋㅋ

구임 | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 17.02.12 08:17

ㅇㄷ 마클 운영팁

엘리의욕 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.09.17 15:05
위로가기
manee | 추천 17 | 조회 77761 | 날짜 2021.07.31
manee | 추천 22 | 조회 85235 | 날짜 2021.07.17
루리웹-담백하게 | 추천 9 | 조회 17496 | 날짜 2021.03.24
수학이 | 추천 43 | 조회 67918 | 날짜 2021.02.23
오기자 | 추천 36 | 조회 12711 | 날짜 2021.01.28
루리웹-1137284631 | 추천 20 | 조회 8930 | 날짜 2021.01.11
루리웹-9996580141 | 추천 16 | 조회 17874 | 날짜 2021.01.07
수학이 | 추천 54 | 조회 57952 | 날짜 2021.01.05
하늘다램지 | 추천 15 | 조회 16218 | 날짜 2021.01.04
하늘다램지 | 추천 15 | 조회 15481 | 날짜 2020.12.28
3백성애자 | 추천 24 | 조회 11789 | 날짜 2020.12.24
I_got_lucky | 추천 13 | 조회 32956 | 날짜 2020.12.15
I_got_lucky | 추천 13 | 조회 19627 | 날짜 2020.12.15
델피에로존 | 추천 21 | 조회 8290 | 날짜 2020.12.14
델피에로존 | 추천 8 | 조회 7766 | 날짜 2020.12.11
델피에로존 | 추천 8 | 조회 15739 | 날짜 2020.12.09
델피에로존 | 추천 21 | 조회 12878 | 날짜 2020.12.07
수학이 | 추천 104 | 조회 49983 | 날짜 2020.12.02
루리웹-2322712298 | 추천 17 | 조회 16268 | 날짜 2020.11.18
3백성애자 | 추천 18 | 조회 22711 | 날짜 2020.11.12
루리웹-0772383038 | 추천 19 | 조회 17433 | 날짜 2020.11.12
루리웹-0772383038 | 추천 23 | 조회 28852 | 날짜 2020.11.10
루리웹-0772383038 | 추천 16 | 조회 20422 | 날짜 2020.11.09
그냥차 | 추천 10 | 조회 13580 | 날짜 2020.11.07
조으신 | 추천 15 | 조회 34217 | 날짜 2020.11.05
CHAEDING | 추천 9 | 조회 17330 | 날짜 2020.11.04
수학이 | 추천 51 | 조회 38773 | 날짜 2020.11.03
바이오 아자르 | 추천 18 | 조회 28329 | 날짜 2020.11.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST