본문

[공략/팁] 레전드선수 패치

일시 추천 조회 30910 댓글수 145

아! 혹시라도 궁금한 분들이 있을까봐 댓글로 추가합니다. 기존의 패치에 영향 전혀 없습니다. 유로피안 클래식 팀만 바뀌고 나머지 전에 패치하신 것은 그대로 있습니다. 제가 확인 했어요! ^^

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 04:49
우헷헷헷

사이트누르니까 외국광고만 나오는데 뭐죠?

루리웹-0814759263 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.04.21 05:34
루리웹-0814759263

음... 광고 건너뛰기 누르시면 다운로드 파일 뜨실텐데요.... 메일주소 알려주시면 제가 압축파일 보내드리겠습니다..

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 05:55
우헷헷헷

backwh78@naver.com 부탁드립니다^^ 감사합니다~~~

루리웹-0814759263 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.04.21 06:12
우헷헷헷

season1288@hanmail.net 저도 부탁드려요^^

루리웹-18414813 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.04.21 06:21
루리웹-0814759263

보내드렸습니다 :)

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 06:32
우헷헷헷

감사합니다^^

루리웹-18414813 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.04.21 08:23
우헷헷헷

저도압축파일 부탁드립니다ㅜㅜ Wnwlgn11@nate.com

지후선배짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.23 14:10
우헷헷헷

죄송합니다....저도 염치 불구하고 부탁 드려도 될까요?? 메일은 doojae81@hanmail.net 입니다. 보내주시면 복받을거라 믿습니다^^

DooDoLee | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.09.12 08:30

드디어 호나우두 써볼 수 있겠군요! 감사합니다!

안알랴줌 | (IP보기클릭)165.230.***.*** | 17.04.21 05:47

cnstlr103@naver.com 부탁드려요ㅎㅎ

루리웹-8993809346 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.04.21 07:11
루리웹-8993809346

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 08:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이웃집 토선생

보내드렸어요~

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 08:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우헷헷헷

감사해요 오늘도즐거운하루 되세요

이웃집 토선생 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.04.21 08:16

seoinchon@nate.com 부탁드립니다

supadope 진 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.04.21 08:11
supadope 진

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 08:25

저도 광고만 뜨네요. phm3645@naver.com 부탁드려요!! 감사합니다.

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.04.21 08:15
드퀘빌마스터

ㅠㅠ 왜 광고만 뜰까요.... 제가 설명을 제대로 못 했나 봅니다... 파일은 보내드렸어요~

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 08:26
우헷헷헷

감사해요! 잘쓰겠습니다!

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.04.21 08:28

jayjini@hanmail.net 부탁드려요. 드디어 마스터 리그에서 써보겠네요 ㅠ

도우너짱 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.04.21 08:42
도우너짱

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 08:58
우헷헷헷

감솨합니다~~~~~^^

도우너짱 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.04.21 09:03
우헷헷헷

죄송한데 월드 클래식은 없나요??

도우너짱 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.04.21 09:52
도우너짱

저도 알아보고는 있는데 아직까지는 못 찾았어요ㅠㅠ 만약 찾게되면 글 올릴게요.

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 10:34

mapo1116@naver.com 부탁드려용 ㅜ

루리웹-2521509639 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.21 09:22
루리웹-2521509639

보내드렸습니다~ :)

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 10:33

jiyoungkeun@hanmail.com 부탁드립니다^^ !!

박카쓰 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.04.21 09:38
박카쓰

보내드렸습니다. :)

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 10:34
우헷헷헷

발송 실패가 뜨네요. 메일 주소 확인 바랍니다. 다른 메일주소 알려주세요

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 10:35

저도 광고랑 끝도 없는 유해성 싸이트만 와장창 뜨네요 ㅠㅠ heretic666@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

BRUTALDEATH666 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.04.21 09:47
BRUTALDEATH666

diazlove@naver.com 저도 부탁 드립니다.

디비딥77 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.04.21 09:52
디비딥77

저두 광고같은것만 뜨는데 ㅜㅜ uhnice@naver.com 부탁 드릴게요 오늘도 좋은 하루 되세요

루리웹-3895861 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.04.21 09:53
루리웹-3895861

우헷헷헷

감사합니다^^

루리웹-3895861 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.04.21 15:17

귀찮으실텐데 메일까지 보내주시고... 저도 제송하지만 부탁드리겠습니다ㅠㅠ clrehfdl@naver.com 입니다. 감사합니다! 복 받으실 고에요!^^

구든살 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.04.21 09:57
구든살

우헷헷헷

감사합니다!^^

구든살 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.21 15:00

funtom@hanmail.net 저도 부탁드려요.호나우도 꼭 써보고 싶습니다.ㅋ

홍명보21 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.04.21 10:13
홍명보21

bestmontana@naver.com 부탁드립니다 호나우도 꼭해보고 싶어요,^^

루리웹-6344664418 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.21 10:31
루리웹-6344664418

보내드렸어요. 대부분 호나우도를 원하시네요.ㅋㅋㅋ

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 10:37
루리웹-6344664418

너무 너무 감사드립니다^^

루리웹-6344664418 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.21 10:43

저두점 보내주세요 저두광고뜨네요ㅠㅠ mslove0902@naver.com 부탁드려요

jumr | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.21 10:34
jumr

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 10:37
우헷헷헷

감사합니다

jumr | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.21 10:42

삭제된 댓글입니다.

ad37927

보내 드렸습니다.

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 11:55

sbgps@naver.com 저도 부탁드립니다.. 너무 찾던 자료 입니다 ㅠㅠ 부탁드립니다.

루리웹-2201868110 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.04.21 11:16
루리웹-2201868110

보내드렸어요! ^^

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 11:56

6822ys@hanmail.net 부탁드림니다 현질해도 얼마 못얻은 레전드였는데 보내주시면 감사히쓰겠습니다

엑스2000 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.04.21 11:29
엑스2000

저도 마스터에서 쓰는건데 현질까지 해야되나 고민 많이 했습니다ㅠㅠ 보내드렸어요~

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 11:56
우헷헷헷

감사해요 ㅠ

엑스2000 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.21 13:03

hyunki1013@naver.com 저도 부탁드립니다!!! 계속 찾고 있었는데 ㅠㅠ 부탁드릴게요

루리웹-3950507885 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.04.21 11:42
루리웹-3950507885

보내드렸습니다.

misabj@naver.com 저도 부탁드려도 되겠습니다. 공유해주세요~부탁드립니다.

chadyoon | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.04.21 11:45
chadyoon

보내드렸어요~

bes1118@naver.com 부탁드립니다~~광고만뜹니다ㅜㅜ

eunsuJerom | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.04.21 11:46
eunsuJerom

저는 애드블럭에서 차단해서 그런지 안 떴는데, ㅠㅠ왜 다들 광고만 뜨실까요ㅠㅠ 보내드렸습니다!

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 11:57
우헷헷헷

감사합니다^^

eunsuJerom | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.04.21 16:25

요싸이트 들어갔다가 지금 컴터 바이러스 걸렸습니다ㅠ

루리웹-18414813 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.21 12:05
루리웹-18414813

아이고,,,, 죄송합니다ㅠㅠ 저는 애드블럭 때문에 괜찮았는데, 제대로 확인을 못 했네요.... 다시 한번 사과드립니다. 그래서 글 수정했습니다.ㅠㅠ

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 12:27

jiyoungkeun@hanmail.net 부탁드립니다!! ^^

박카쓰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.21 12:27
박카쓰

보내드렸습니다.

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 12:30
우헷헷헷

감사합니다^^

박카쓰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.21 14:07

parktn6580@naver.com 저도 부탁 드립니다^^

마리오로카텔리 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.04.21 14:10
마리오로카텔리

보내드렸습니다.

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 20:08

Kyg5993@naver.com 저도 부탁드립니다

킴 타이거 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.04.21 15:34
킴 타이거

보내드렸습니다.

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 20:08

염치 없지만 저두 부탁드립니다. wjsskawls@naver.com

루리웹-5667213378 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.04.21 17:00
루리웹-5667213378

보내드렸습니다.

won0746@naver.com 저두 부탁드립니다 형님

루리웹-1446674383 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.04.21 17:56
루리웹-1446674383

보내드렸습니다.

-----------------매번 확인 하기 어려우니 급하신 분들은 번거로우시더라도 블로그에서 첨부파일 받아가주세요!--------------------

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.21 20:09

다른 레전드 패치는 또 없나요?

마리오로카텔리 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.04.21 20:44

정말 감사합니다!! 당장 못하지만 정말 꿀패치네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤비,호나우지뉴 잘 쓰겠습니다!!

sia06 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.04.21 20:52

저도 부탁드립니다..ㅠㅠ matt1201@naver.com 입니다

루리웹-6231684351 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.04.22 01:10

컴퓨터로 패치하는법좀 가르쳐주실분 계신가요? ㅠㅠ

루리웹-2234143430 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.04.22 01:36

죄송하지만 저고 부탁드립니다. cion0905@naver.com 즐거운 하루보내세요

루리웹-8945809377 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.22 12:30

아...이제글을 봤네요....kbw9126@hanmail.net 부탁좀 드립니다...제발좀 보내주셔요...흑흑

겨울과추위 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.04.22 13:20

이제서야 글을 봐서...헐...kbw9126@hanmail.net 부탁좀 드려볼께요.....

겨울과추위 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.04.22 13:28

저도 부탁드립니다 dltjdgus17@naver.com 부탁드립니다 저도 레전드써보고싶어요 ㅠㅠ

팬텀의P | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.04.22 15:43

블로그들 가서 받으시지 왜들 저러시는지;; 이거 호끼 유럽 클래식 말고 월드클래식에 깔면 우찌되나요?

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.04.22 16:54
SuplexCityBiach

그게 안되니깐 그렇죠...받아지세요?

겨울과추위 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.04.23 13:14
겨울과추위

블로그는 잘 들어가지고 잘 받아집니다

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.04.23 19:00

블로그는 들어가지는데 오른쪽위에? 패치인지 모르나 그거 클릭해야하는데 클릭자체가 안되서 압축을 풀수가 없네요,....설명좀 부탁드립니다

겨울과추위 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.04.24 11:02
겨울과추위

파일클릭이아니라 그 옆에 내 pc저장 눌러보셔유 그래도 안되시나요;; 파일을 누르면 다운 안됩니당

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.04.24 13:01
겨울과추위

혹시 안되시면 크롬이나 사파리로 해보세요 저는 다시 확인해봐도 잘 되네요

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.04.24 13:45

답변감사드립니다~

겨울과추위 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.04.25 12:28

아.. 저도 마스터리그만 하는데 호나우도 때문에 현질30만 해서 뽑았습니다.. 진작 방법을 알았으며 ㅜ_ㅜ

검은혜성 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.04.23 10:03

june0199@nate.com 부탁드려요~~

ROBIN_S JEAN | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.04.23 14:10
ROBIN_S JEAN

답변이 늦어 죄송합니다. 메일로 보내드렸습니다.

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.05.11 22:22

귀찮으시겠지만 저도 부탁드리겠습니다 ㅠ hive20438@naver.com

Stern1 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.04.23 22:34
Stern1

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.05.11 22:22

죄송하지만 저도 부탁드려봅니다 yyh-baby@daum.net

루이스아드리아누 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.04.23 22:48
루이스아드리아누

블로그는 들어가지는데 오른쪽위에 패치 클릭하는거 같은데...클릭자체가 안되네요...부탁좀 드려봅니다...어찌해야하나요..

겨울과추위 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.04.24 11:03
겨울과추위

ㅠㅠ 그럴리가 없는데... 메일주소 적어주시면 보내드리겠습니다. (조금 늦을수도 있으니 양해 부탁드립니다.

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.05.11 22:23

저도 부탁좀드리겠습니다ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다 tkddnr9012@nate.com 입니다

루리웹-4125415356 | (IP보기클릭)153.133.***.*** | 17.04.24 16:34
루리웹-4125415356

우헷헷헷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.05.11 22:23
위로가기
반데사르 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1962 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2234 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 2045 | 날짜 2023.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST