본문

레전드선수 패치

안녕하세요! 

혹시 아시는 분이 계시다면 정말 죄송하지만, 그래도 저 같은 분이 있을까 하고 올려봅니다.

사실 저는 마클보다는 마스터리그 위주의 유저인데,

마스터리그에서 레전드 선수를 싶은 마음에 GP모아두고 안하던 마클까지 하면서 이번 엘클 이벤트를 기다리고 있었는데..... 

레전드이벤트가 없어진것 같더라고요. 또르르.... 

그래서 패치로라도 레전드선수들을 쓸 수 있는 방법을 찾다가 알아내서 올려봅니다.

( 사실 첨부로 올리려고 했는데 첨부가 안되는 것 같네요? )

패치 링크: http://adf.ly/1lx4lA

위 주소의 링크로 가시면,  WEPES 압축파일이 있습니다. 다운받아서 패치하시면 됩니다.

위의 링크가 광고가 많이 뜬다고 하셔서ㅠㅠ

바이러스 걸리신 분도 계시네요....죄송합니다. 제대로 확인을 못 한 제 잘못이네요....ㅠㅠ 공유 할 생각만 하다보니....

제 블로그에 첨부합니다.

주소 : http://blog.naver.com/jorory0831/220988684184

추가적으로 다운 받으시고 짧은 댓글 혹은 공감버튼 눌러주시면 정말 감사하겠네요. (귀찮으시다면....ㅠㅠ)

<패치 방법>

위 주소 링크에서 압축파일 다운받으시고요. 그 후에 압축 풀어주시면, 폴더 안에 [ CLASSIC LEGG.BIN ] 파일이 하나 있습니다.

파일만 옮기시지 마시고 WEPES 폴더 채로 USB에 옮겨주세요. 

PES2017 -> EDIT -> 데이터관리 -> 가져오기/내보내기 -> 팀 가져오기 -> 폴더 있는 USB 선택 -> 파일 선택 후 다음 -> 2개 다 체크 -> 유로피안 클래식 팀 선택 후 가져오기.

순으로 하시면 됩니다. 

레전드 선수 목록입니다.

<<주요 선수들 얼굴>>

댓글 144 | 쓰기

아! 혹시라도 궁금한 분들이 있을까봐 댓글로 추가합니다. 기존의 패치에 영향 전혀 없습니다. 유로피안 클래식 팀만 바뀌고 나머지 전에 패치하신 것은 그대로 있습니다. 제가 확인 했어요! ^^
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 04:49
우헷헷헷
사이트누르니까 외국광고만 나오는데 뭐죠?
루리웹-0814759263 | 219.255.***.*** | 17.04.21 05:34
루리웹-0814759263
음... 광고 건너뛰기 누르시면 다운로드 파일 뜨실텐데요.... 메일주소 알려주시면 제가 압축파일 보내드리겠습니다..
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 05:55
우헷헷헷
backwh78@naver.com 부탁드립니다^^ 감사합니다~~~
루리웹-0814759263 | 219.255.***.*** | 17.04.21 06:12
우헷헷헷
season1288@hanmail.net 저도 부탁드려요^^
루리웹-18414813 | 211.107.***.*** | 17.04.21 06:21
루리웹-0814759263
보내드렸습니다 :)
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 06:32
우헷헷헷
감사합니다^^
루리웹-18414813 | 118.34.***.*** | 17.04.21 08:23
우헷헷헷
저도압축파일 부탁드립니다ㅜㅜ Wnwlgn11@nate.com
지후선배짱 | 223.62.***.*** | 17.04.23 14:10
우헷헷헷
죄송합니다....저도 염치 불구하고 부탁 드려도 될까요?? 메일은 doojae81@hanmail.net 입니다. 보내주시면 복받을거라 믿습니다^^
DooDoLee | 220.74.***.*** | 17.09.12 08:30
드디어 호나우두 써볼 수 있겠군요! 감사합니다!
안알랴줌 | 165.230.***.*** | 17.04.21 05:47
cnstlr103@naver.com 부탁드려요ㅎㅎ
루리웹-8993809346 | 121.188.***.*** | 17.04.21 07:11
루리웹-8993809346
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 08:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이웃집 토선생
보내드렸어요~
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 08:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우헷헷헷
감사해요 오늘도즐거운하루 되세요
이웃집 토선생 | 119.192.***.*** | 17.04.21 08:16
seoinchon@nate.com 부탁드립니다
supadope 진 | 221.154.***.*** | 17.04.21 08:11
supadope 진
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 08:25
저도 광고만 뜨네요. phm3645@naver.com 부탁드려요!! 감사합니다.
드퀘빌마스터 | 114.205.***.*** | 17.04.21 08:15
드퀘빌마스터
ㅠㅠ 왜 광고만 뜰까요.... 제가 설명을 제대로 못 했나 봅니다... 파일은 보내드렸어요~
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 08:26
우헷헷헷
감사해요! 잘쓰겠습니다!
드퀘빌마스터 | 114.205.***.*** | 17.04.21 08:28
jayjini@hanmail.net 부탁드려요. 드디어 마스터 리그에서 써보겠네요 ㅠ
도우너짱 | 114.200.***.*** | 17.04.21 08:42
도우너짱
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 08:58
우헷헷헷
감솨합니다~~~~~^^
도우너짱 | 114.200.***.*** | 17.04.21 09:03
우헷헷헷
죄송한데 월드 클래식은 없나요??
도우너짱 | 114.200.***.*** | 17.04.21 09:52
도우너짱
저도 알아보고는 있는데 아직까지는 못 찾았어요ㅠㅠ 만약 찾게되면 글 올릴게요.
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 10:34
mapo1116@naver.com 부탁드려용 ㅜ
루리웹-2521509639 | 211.36.***.*** | 17.04.21 09:22
루리웹-2521509639
보내드렸습니다~ :)
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 10:33
jiyoungkeun@hanmail.com 부탁드립니다^^ !!
박카쓰 | 211.63.***.*** | 17.04.21 09:38
박카쓰
보내드렸습니다. :)
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 10:34
우헷헷헷
발송 실패가 뜨네요. 메일 주소 확인 바랍니다. 다른 메일주소 알려주세요
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 10:35
저도 광고랑 끝도 없는 유해성 싸이트만 와장창 뜨네요 ㅠㅠ heretic666@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.
BRUTALDEATH666 | 121.135.***.*** | 17.04.21 09:47
BRUTALDEATH666
diazlove@naver.com 저도 부탁 드립니다.
디비딥77 | 112.219.***.*** | 17.04.21 09:52
디비딥77
저두 광고같은것만 뜨는데 ㅜㅜ uhnice@naver.com 부탁 드릴게요 오늘도 좋은 하루 되세요
루리웹-3895861 | 121.184.***.*** | 17.04.21 09:53
루리웹-3895861
우헷헷헷
감사합니다^^
루리웹-3895861 | 121.184.***.*** | 17.04.21 15:17
귀찮으실텐데 메일까지 보내주시고... 저도 제송하지만 부탁드리겠습니다ㅠㅠ clrehfdl@naver.com 입니다. 감사합니다! 복 받으실 고에요!^^
구든살 | 124.60.***.*** | 17.04.21 09:57
구든살
우헷헷헷
감사합니다!^^
구든살 | 223.62.***.*** | 17.04.21 15:00
funtom@hanmail.net 저도 부탁드려요.호나우도 꼭 써보고 싶습니다.ㅋ
홍명보21 | 117.111.***.*** | 17.04.21 10:13
홍명보21
bestmontana@naver.com 부탁드립니다 호나우도 꼭해보고 싶어요,^^
루리웹-6344664418 | 223.33.***.*** | 17.04.21 10:31
루리웹-6344664418
보내드렸어요. 대부분 호나우도를 원하시네요.ㅋㅋㅋ
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 10:37
루리웹-6344664418
너무 너무 감사드립니다^^
루리웹-6344664418 | 223.33.***.*** | 17.04.21 10:43
저두점 보내주세요 저두광고뜨네요ㅠㅠ mslove0902@naver.com 부탁드려요
jumr | 223.62.***.*** | 17.04.21 10:34
jumr
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 10:37
우헷헷헷
감사합니다
jumr | 223.62.***.*** | 17.04.21 10:42
blues3605@naver.com 부탁드립니다.
ad37927 | 121.153.***.*** | 17.04.21 11:11
ad37927
보내 드렸습니다.
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 11:55
sbgps@naver.com 저도 부탁드립니다.. 너무 찾던 자료 입니다 ㅠㅠ 부탁드립니다.
루리웹-2201868110 | 211.41.***.*** | 17.04.21 11:16
루리웹-2201868110
보내드렸어요! ^^
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 11:56
6822ys@hanmail.net 부탁드림니다 현질해도 얼마 못얻은 레전드였는데 보내주시면 감사히쓰겠습니다
엑스2000 | 61.80.***.*** | 17.04.21 11:29
엑스2000
저도 마스터에서 쓰는건데 현질까지 해야되나 고민 많이 했습니다ㅠㅠ 보내드렸어요~
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 11:56
우헷헷헷
감사해요 ㅠ
엑스2000 | 39.7.***.*** | 17.04.21 13:03
hyunki1013@naver.com 저도 부탁드립니다!!! 계속 찾고 있었는데 ㅠㅠ 부탁드릴게요
루리웹-3950507885 | 222.238.***.*** | 17.04.21 11:42
루리웹-3950507885
보내드렸습니다.
misabj@naver.com 저도 부탁드려도 되겠습니다. 공유해주세요~부탁드립니다.
chadyoon | 110.45.***.*** | 17.04.21 11:45
chadyoon
보내드렸어요~
bes1118@naver.com 부탁드립니다~~광고만뜹니다ㅜㅜ
eunsuJerom | 220.117.***.*** | 17.04.21 11:46
eunsuJerom
저는 애드블럭에서 차단해서 그런지 안 떴는데, ㅠㅠ왜 다들 광고만 뜨실까요ㅠㅠ 보내드렸습니다!
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 11:57
우헷헷헷
감사합니다^^
eunsuJerom | 220.117.***.*** | 17.04.21 16:25
요싸이트 들어갔다가 지금 컴터 바이러스 걸렸습니다ㅠ
루리웹-18414813 | 223.62.***.*** | 17.04.21 12:05
루리웹-18414813
아이고,,,, 죄송합니다ㅠㅠ 저는 애드블럭 때문에 괜찮았는데, 제대로 확인을 못 했네요.... 다시 한번 사과드립니다. 그래서 글 수정했습니다.ㅠㅠ
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 12:27
jiyoungkeun@hanmail.net 부탁드립니다!! ^^
박카쓰 | 223.33.***.*** | 17.04.21 12:27
박카쓰
보내드렸습니다.
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 12:30
우헷헷헷
감사합니다^^
박카쓰 | 223.33.***.*** | 17.04.21 14:07
parktn6580@naver.com 저도 부탁 드립니다^^
마리오로카텔리 | 175.124.***.*** | 17.04.21 14:10
마리오로카텔리
보내드렸습니다.
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 20:08
Kyg5993@naver.com 저도 부탁드립니다
킴 타이거 | 223.38.***.*** | 17.04.21 15:34
킴 타이거
보내드렸습니다.
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 20:08
염치 없지만 저두 부탁드립니다. wjsskawls@naver.com
루리웹-5667213378 | 211.33.***.*** | 17.04.21 17:00
루리웹-5667213378
보내드렸습니다.
won0746@naver.com 저두 부탁드립니다 형님
루리웹-1446674383 | 175.196.***.*** | 17.04.21 17:56
루리웹-1446674383
보내드렸습니다.
-----------------매번 확인 하기 어려우니 급하신 분들은 번거로우시더라도 블로그에서 첨부파일 받아가주세요!--------------------
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.04.21 20:09
다른 레전드 패치는 또 없나요?
마리오로카텔리 | 175.124.***.*** | 17.04.21 20:44
정말 감사합니다!! 당장 못하지만 정말 꿀패치네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤비,호나우지뉴 잘 쓰겠습니다!!
sia06 | 218.148.***.*** | 17.04.21 20:52
저도 부탁드립니다..ㅠㅠ matt1201@naver.com 입니다
루리웹-6231684351 | 182.209.***.*** | 17.04.22 01:10
컴퓨터로 패치하는법좀 가르쳐주실분 계신가요? ㅠㅠ
루리웹-2234143430 | 222.107.***.*** | 17.04.22 01:36
죄송하지만 저고 부탁드립니다. cion0905@naver.com 즐거운 하루보내세요
루리웹-8945809377 | 39.7.***.*** | 17.04.22 12:30
아...이제글을 봤네요....kbw9126@hanmail.net 부탁좀 드립니다...제발좀 보내주셔요...흑흑
겨울과추위 | 123.109.***.*** | 17.04.22 13:20
이제서야 글을 봐서...헐...kbw9126@hanmail.net 부탁좀 드려볼께요.....
겨울과추위 | 123.109.***.*** | 17.04.22 13:28
저도 부탁드립니다 dltjdgus17@naver.com 부탁드립니다 저도 레전드써보고싶어요 ㅠㅠ
팬텀의P | 183.96.***.*** | 17.04.22 15:43
블로그들 가서 받으시지 왜들 저러시는지;; 이거 호끼 유럽 클래식 말고 월드클래식에 깔면 우찌되나요?
SuplexCityBiach | 118.218.***.*** | 17.04.22 16:54
SuplexCityBiach
그게 안되니깐 그렇죠...받아지세요?
겨울과추위 | 61.102.***.*** | 17.04.23 13:14
겨울과추위
블로그는 잘 들어가지고 잘 받아집니다
SuplexCityBiach | 118.218.***.*** | 17.04.23 19:00
블로그는 들어가지는데 오른쪽위에? 패치인지 모르나 그거 클릭해야하는데 클릭자체가 안되서 압축을 풀수가 없네요,....설명좀 부탁드립니다
겨울과추위 | 123.109.***.*** | 17.04.24 11:02
겨울과추위
파일클릭이아니라 그 옆에 내 pc저장 눌러보셔유 그래도 안되시나요;; 파일을 누르면 다운 안됩니당
SuplexCityBiach | 123.142.***.*** | 17.04.24 13:01
겨울과추위
혹시 안되시면 크롬이나 사파리로 해보세요 저는 다시 확인해봐도 잘 되네요
SuplexCityBiach | 123.142.***.*** | 17.04.24 13:45
답변감사드립니다~
겨울과추위 | 123.109.***.*** | 17.04.25 12:28
아.. 저도 마스터리그만 하는데 호나우도 때문에 현질30만 해서 뽑았습니다.. 진작 방법을 알았으며 ㅜ_ㅜ
검은혜성 | 1.229.***.*** | 17.04.23 10:03
june0199@nate.com 부탁드려요~~
ROBIN_S JEAN | 14.58.***.*** | 17.04.23 14:10
ROBIN_S JEAN
답변이 늦어 죄송합니다. 메일로 보내드렸습니다.
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.05.11 22:22
귀찮으시겠지만 저도 부탁드리겠습니다 ㅠ hive20438@naver.com
Stern1 | 121.145.***.*** | 17.04.23 22:34
Stern1
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.05.11 22:22
죄송하지만 저도 부탁드려봅니다 yyh-baby@daum.net
루이스아드리아누 | 203.226.***.*** | 17.04.23 22:48
루이스아드리아누
블로그는 들어가지는데 오른쪽위에 패치 클릭하는거 같은데...클릭자체가 안되네요...부탁좀 드려봅니다...어찌해야하나요..
겨울과추위 | 123.109.***.*** | 17.04.24 11:03
겨울과추위
ㅠㅠ 그럴리가 없는데... 메일주소 적어주시면 보내드리겠습니다. (조금 늦을수도 있으니 양해 부탁드립니다.
우헷헷헷 | 183.100.***.*** | 17.05.11 22:23
저도 부탁좀드리겠습니다ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다 tkddnr9012@nate.com 입니다
루리웹-4125415356 | 153.133.***.*** | 17.04.24 16:34

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기 8 +
바비아이님 | 추천 46 | 조회 18962 | 날짜 2017.09.06
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2017.09.05
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 4077 | 날짜 2017.09.05
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 2250 | 날짜 2017.09.05
루리웹 게임 | 추천 26 | 조회 221256 | 날짜 2016.09.23
루리웹-474393842 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:26
루리웹-6571096954 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:14
루리웹-5682022520 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:13
riberful | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 16:11
피스앤더시티 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 15:57
공사꾼 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 15:56
ONI Astroboy | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 15:52
끽끽이@_@ | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 15:52
tree굿굿 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:51
바비아이님 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 15:50
컨트 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 15:45
던힐 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 15:24
최게바라 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 15:22
전설의렌질러였다. | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 15:19
라이언2 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 15:15
JUCRAKI | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 15:12
영천교 똥돼지 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 15:09
루리웹-5350896558 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 15:09
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 15:08
루리웹-6622289632 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 15:05
위닝해여 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 14:48
21S | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 14:42
루리웹-3487041731 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 14:41
empty23 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 14:37
반달eye | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 14:37
16컵스우승 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 14:31
바비아이님 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 14:28
바비아이님 | 추천 13 | 조회 1288 | 날짜 14:24
루리웹-1682417204 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 14:22
호피마드리드 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 14:20

1 2 3 4 5