본문

[공략/팁] 라이브 업뎃 종료에 대처하는 우리들의 자세 (팁, 선수추천)

일시 추천 조회 9873 댓글수 10

좋은글이네여~ 라이브 업뎃하면 250명 늘려놓은게 무용지물이 될듯해요~ ㅎㅎ 사용하는 선수만 사용하게되는...ㅠㅠ

재아아빠 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.04.27 16:57
재아아빠

감사합니다. 저도 230명까지 해 놨는데ㅋ 아쉽네요. 대신에 컨디션도 잘 못 받아오고 오버롤도 애매해서 잘 쓰던 선수 써보려 합니다. 예를 들어 안드레 고메즈나 나스리 같은 선수요ㅋㅋ

구임 | (IP보기클릭)68.144.***.*** | 17.04.27 17:00

구임님 저도 라윤 좋아해요ㅋㅋ 작년에 무료스카웃으로 뽑아서 능치를 보니 흰공이였는데도 속도가 무지하게 빠르고 체력도 좋고 수비 전포지션 소화가 가능하길래.. 안버리고 레벨1부터 거진 42인가까지 키우던 와중에 선수 스텟 업데이트가 되고 이후.. 금공이 되어버려서(금공맞나 1년전인데 가물가물ㅋㅋ) 암튼 만렙찍고 금공선수를 흰공 재계약비 500원인가로 꿀빨았다능ㅋㅋㅋ 제 기억으로 작년에 라윤은 지금보다 속도, 순발력 능력치가 진짜 지금보다 훨신 좋았던듯ㄷㄷ

레인맨83 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.04.27 17:06
레인맨83

ㅋㅋ 은근 라윤이가 인기 많네요ㅋ 필리페 때문에 이번작에선 그리 많이 못봐서 아쉽지만요ㅋ

구임 | (IP보기클릭)68.144.***.*** | 17.04.27 18:06

다들 멀티능력을 갖춘 좋은 가성비 선수들이네요! 좋은 글이네요!^^ 제가 갠적으로 한명만 더 추천하자면 사울니게스 능력이 다 고르게 분포되어있거 멀티 능력도 뛰어나 좋더라고요 여튼 추천 박고 갑니다^^

눈웃음007 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.27 17:18
눈웃음007

사울 지난 주 이벤트 때 뽑았는데 저도 한번 써보겠습니다 감사합니다!! ㅋㅋ

구임 | (IP보기클릭)68.144.***.*** | 17.04.27 18:07

추천 꽝 박고 갑니다. 두개 못주는게 한이네요

가나다라946 | (IP보기클릭)59.133.***.*** | 17.04.27 17:52
가나다라946

ㅋㅋㅋ 저도 가나다라님 글에 추천 달러 가겠습니다ㅋㅋ 감사합니다ㅋ

구임 | (IP보기클릭)68.144.***.*** | 17.04.27 18:07

좋은글 감사합니다~저도 데헤아 주전에 레노 후보쓰고 데마르코스 열심히 키우고 있습니다 ㅎㅎ

무거-우야우야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.27 19:17
무거-우야우야

이번주는 셋다 컨디션이 C라서 너무 힘드네요ㅋㅋㅋ 화이팅하세요!!!

구임 | (IP보기클릭)68.144.***.*** | 17.04.27 19:25
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3749 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST