본문

[공략/팁] [정보]위닝18 포지션별 TOP 100 리스트+무료 조합법

일시 추천 조회 92350 댓글수 32

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
네 전 맨유 팬도 아니고 포그바를 좋아하지도 않습니다만 ㅎㅎㅎ저는 절대 모드리치나 크로스가 나쁜선수라는게 아니라 포그바도 그만큼 좋은선수라는거만 말씀드린거고 ㅎ 여기서 이래봤자 ㅎㅎㅎ저희는 그냥 댓글다는 사람들일뿐이예요 ㅎㅎ여기서 엄청 흥분하시네 ㅎㅎ 말을쌍스럽게 하시는거같아 한말씀올릴게요 ㅎㅎ 쌍스럽게 말할시간에 공이나 한번차고 축구도 좀 보세요 ㅎㅎ 우승기사만 보지마시고 ㅎㅎ그리고 맹구충? 이런말좀 쓰지마세요 아 진짜 어른이시잖아요...
willy-amy | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.08 10:17

엄지를 쌍따봉으로 추천하는 방법이 있다면 하고 싶군요

루리웹-4915937461 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.06 19:50
루리웹-4915937461

그러면 언능 추천 버튼 누르셔요 ㅎㅎ

3백성애자_오함마FC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.06 19:54

정성글은 추천입니다. ㅎㅎ

3백성애자_오함마FC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.06 19:54

좋은 자료 감사드립니다 ^^

후루루뚜뚜 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.09.06 20:17

추천!

발려도 LV5 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.06 20:18

수고하셨지만 pesmaster는 오버롤 계산법이 틀려요. 독자적인 계산법이죠. http://pesdb.net/pes2018/ pesdb 2018 나왔으니 곧 업로드 될겁니다.

2K | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.09.06 20:41
2K

넵 제대로 나온 DB가 나오면 업데이트 할 예정입니다ㅎ 감사합니다

바비아이님 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.06 20:53
바비아이님

검공기준이 85다 보니까 착오가 생기죠 ㅋ 이카르디만해도 이번에 85로 검공인데 pesmaster는 84로 나오네요.

2K | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.09.06 20:55

추천을 왜 두분 못하나요? 고생하셨습니다

maDButa | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.06 20:44

헐 우리흥 86??

려리란다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.06 20:49
려리란다

이건 pesmaster 측정방식이라 오버롤을 믿으면 안됩니다 ㅎ

3백성애자_오함마FC | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.09.06 21:23
려리란다

이름 우측에 있는게 해당 선수의 오버롤입니다~ 손흥민은 84요~

바비아이님 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.06 22:57

손흥민은 2018에도 금공 확정인가요?? 검공이길 바랬는데............

루리웹-9959709883 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.09.06 21:21
루리웹-9959709883

이 오버롤 수치는 PES마스터 자체 오버롤 계산법이라 조금 다를순 있는데 손흥민의 경우 현재 남미에 풀린 정식판 스샷에서 확인한 결과 84로 동일해서 금공일 가능성이 큽니다. 그래도 17에 비해 +2 올라갔어요~

바비아이님 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.07 16:48

흥인이가 10위권 ㄷㄷㄷ

내귀에 수방사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.06 21:22

흥민아... 햇냇구나~

사당동불기둥. | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.07 10:25

어떻게 포그바가 모드리치 크로스 티아고 보다 높을수가있지 ㅋㅋ

퀸두부 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.09.07 10:47
퀸두부

포그바는 충분히 받을만한데요...작년에도 팀이 못한거지 개인으로 볼때 충분히 높을만 합니다 구단 스카우터들이 더 축잘알 이겠죠 괜히 이적료 그만큼쓰고 연봉을 그만큼 줄까요...그리고 1차이면...ㅎㅎㅎㅎ

willy-amy | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.07 13:46
willy-amy

말도 안되는소리죠 포그바가 어떻게 몯드리치 크로스 보다 높을수가있죠 진짜 이건 개소리중 개소리죠 모드리치 크로스는 챔스 2연패 중원 선수에요 1차이가 아니라 포그바가 아예 높아선 안되죠 진짜 말도안되는 개소리하시네 맹구충이라 그러신가

퀸두부 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.09.07 21:32
BEST
퀸두부

네 전 맨유 팬도 아니고 포그바를 좋아하지도 않습니다만 ㅎㅎㅎ저는 절대 모드리치나 크로스가 나쁜선수라는게 아니라 포그바도 그만큼 좋은선수라는거만 말씀드린거고 ㅎ 여기서 이래봤자 ㅎㅎㅎ저희는 그냥 댓글다는 사람들일뿐이예요 ㅎㅎ여기서 엄청 흥분하시네 ㅎㅎ 말을쌍스럽게 하시는거같아 한말씀올릴게요 ㅎㅎ 쌍스럽게 말할시간에 공이나 한번차고 축구도 좀 보세요 ㅎㅎ 우승기사만 보지마시고 ㅎㅎ그리고 맹구충? 이런말좀 쓰지마세요 아 진짜 어른이시잖아요...

willy-amy | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.08 10:17
퀸두부

말 참 아름답게 하시는 재주가 있으시네요

Rising_DK | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.09.18 10:03

우와. 정리하시느라 고생 많으셨습니다. 감사합니다 추천요!

RaccoonKor | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.08 13:42

감사합니다 오버롤 전체적으로보면 위닝 전통에따라 네임드선수에 많이 후하고 몇몇선수들은 팀이 워낙 잘나가니 팀동료들에 비해 오버롤에서 손해보고 반대로 몇몇 소년가장들?(포그바 등)은 이득을 보는것 같네요 인기 많은 선수들한테 아무래도 더주겠죠 이것도 장사인데ㅋ

toblueday | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.08 17:06

흥궈민 갈수록 오르네요ㅋㅋ

fc오랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.09.11 13:32

아직 선수정보 업뎃이 많이 필요한가보네요.. 개인적으로 좋아하는 바디, 마튀디가 순위권 밖이라니ㅜㅜ 하지만 정성글 인정!!

Awesome_JH | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.09.12 13:47

재밌게 잘 보겠습니다.

미야모토 무사시 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.15 17:09

헉.. 공지로 등록됐네요...책임감이 막중해지네유ㅠㅠ 빨리 PES DB가 업뎃해야 이것도 업뎃할텐데 업뎃을 안하네요....

바비아이님 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.15 18:00

손흥민 82

전주사나이 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.09.16 03:00

라이트백은 저 기준이라면 검공이 없는건가보네요 ㄷㄷ

Skipper Stevie | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.18 09:45

와우 잘보고갑니다

Sonaldo | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.09.25 11:11

4성 스카우트도 가능한가요? 아니면 5성 스카우트?

갇스파 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.09.25 23:23
갇스파

금공은 별의 합이 12개여야 하구요 (4성짜리 3개) 검공은 당연히 별의 합이 15여야 합니다

바비아이님 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.26 02:01
위로가기
라스트어브미 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2023.06.07
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2023.06.04
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2023.06.02
루리웹-3714321852 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2023.05.29
초보자임돠 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2023.05.24
루리웹-3790956659 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2023.05.23
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2023.05.23
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1792 | 날짜 2023.05.22
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2023.05.18
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 4905 | 날짜 2023.05.17
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2023.05.16
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2023.05.13
루리웹-1685631925 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2023.05.09
루리웹-6865017675 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2023.05.08
루리웹-1484974805 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2023.05.02
루리웹-1685631925 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2023.05.01
루리웹-1786897387 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2023.04.30
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 2927 | 날짜 2023.04.29
루리웹-6980576965 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2023.04.28
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2023.04.28
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2023.04.27
루리웹-7339403270 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2023.04.26
루리웹-1685631925 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2023.04.24
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2023.04.23
무지개코노 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2023.04.19
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2023.04.18
고양이반점 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.04.18
루리웹-5292975637 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2023.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST