본문

PES2018(위닝일레븐2018) PS4 스페셜 에디션 첫 개봉!

안녕하세요, PES(위닝일레븐) 국내 유통사입니다.

9월 14일(목) 발매 예정인 "PES2018(위닝일레븐2018)"의 PS4 스페셜 에디션 첫 개봉을 진행하여 

이에 대해 공유를 드리려고 합니다.

[Topps Card 3장] 

[스페셜 USB 2GB]

댓글 19 | 쓰기

와우
에라모르겟다 | 61.102.***.*** | 17.09.11 16:50
우와 유니아나ㅋ
바비아이님 | 59.17.***.*** | 17.09.11 16:52
와 USB 이쁘네요 1기가가 아니고 2기가!
Z'gok | 223.62.***.*** | 17.09.11 16:54
더 시간이 안가네요 ㅠ 언능 받고싶어요
3백성애자_오함마FC | 223.62.***.*** | 17.09.11 16:57
저 카드는 어디다 쓰라고.. 준거?
더기45 | 1.222.***.*** | 17.09.11 16:57
더기45
그러게요 궁금하네요.... 애기도 아니고
루리웹-84944347 | 59.14.***.*** | 17.09.11 17:05
카드는 그냥 소장용인가요?
D발라 | 39.115.***.*** | 17.09.11 16:59
우와 위닝 꽤 오래했지만 유통사에서 직접 글쓴거 처음 보네요 ㅋㅋ 신기방기
내자금난원인PS | 121.182.***.*** | 17.09.11 17:04
2기가면 패치가능하겠네요ㅎㅎ어차피 사용 안하겠지만
voyage31 | 223.33.***.*** | 17.09.11 17:05
와 빨리 받았다 했더니 유니아나네요ㅋ 아침에 출고했다던데 내일 빨리 왔으면 좋겠군요!
아쉐 | 182.226.***.*** | 17.09.11 17:19
유니아나 측에서 글 쓴건 처음 보네요. ㅎㅎ
manee | 125.133.***.*** | 17.09.11 17:45
저 선수 카드는 어디 쓰는건가요??
FOR GET | 211.208.***.*** | 17.09.11 18:04
2기가는 너무한듯
낮나미 | 175.123.***.*** | 17.09.11 18:48
저 카드에 있는 선수중 하나씩 주는거면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라인마 | 223.62.***.*** | 17.09.11 19:49
매칭시 유저 국가설정을 통해 쾌적한 온라인을 즐길 권리를 달라고 코나미에게 강하게 어필좀 해주시죠..
D_날도 | 118.32.***.*** | 17.09.11 21:14
대회도 유럽인들과도 매칭됩니다. 동아시아는 따로 분리하던지 코리안컵을 만들던지 온라인 환경에 대해서 좀더 생각좀 해주시죠.. 직접 플레이 해보면 알거아닙니까? 유니아나 관계자분들....
D_날도 | 118.32.***.*** | 17.09.11 21:17
제발 한국해설 해줄수 없냐고 물어봐주세요 코나미한테ㅜㅜ
여름시러 | 121.159.***.*** | 17.09.12 03:49
저도 빨리 스페셜 에디션 받고싶어요..현기증 나요..ㅜㅜ
Park.C[박군] | 124.59.***.*** | 17.09.12 08:42
2기가ㅋㅋㅋㅋㅋ
수원탱구 | 211.114.***.*** | 17.09.17 12:10

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기 8 +
바비아이님 | 추천 46 | 조회 18960 | 날짜 2017.09.06
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2017.09.05
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 4077 | 날짜 2017.09.05
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 2250 | 날짜 2017.09.05
루리웹 게임 | 추천 26 | 조회 221256 | 날짜 2016.09.23
루리웹-474393842 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:26
루리웹-6571096954 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:14
루리웹-5682022520 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:13
riberful | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 16:11
피스앤더시티 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 15:57
공사꾼 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 15:56
ONI Astroboy | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 15:52
끽끽이@_@ | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 15:52
tree굿굿 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:51
바비아이님 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 15:50
컨트 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 15:45
던힐 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 15:24
최게바라 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 15:22
전설의렌질러였다. | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 15:19
라이언2 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 15:15
JUCRAKI | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 15:12
영천교 똥돼지 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 15:09
루리웹-5350896558 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 15:09
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 15:08
루리웹-6622289632 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 15:05
위닝해여 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 14:48
21S | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 14:42
루리웹-3487041731 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 14:41
empty23 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 14:37
반달eye | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 14:37
16컵스우승 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 14:31
바비아이님 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 14:28
바비아이님 | 추천 13 | 조회 1279 | 날짜 14:24
루리웹-1682417204 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 14:22
호피마드리드 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 14:20

1 2 3 4 5