본문

[정보] PES2018(위닝일레븐2018) PS4 스페셜 에디션 첫 개봉!

일시 추천 조회 13734 댓글수 19

와우

에라모르겟다 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.09.11 16:50

우와 유니아나ㅋ

바비아이님 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.11 16:52

와 USB 이쁘네요 1기가가 아니고 2기가!

Z'gok | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.11 16:54

더 시간이 안가네요 ㅠ 언능 받고싶어요

3백성애자_오함마FC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.11 16:57

저 카드는 어디다 쓰라고.. 준거?

더기45 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.09.11 16:57
더기45

그러게요 궁금하네요.... 애기도 아니고

루리웹-84944347 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.09.11 17:05

카드는 그냥 소장용인가요?

D발라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.09.11 16:59

우와 위닝 꽤 오래했지만 유통사에서 직접 글쓴거 처음 보네요 ㅋㅋ 신기방기

내자금난원인PS | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.09.11 17:04

2기가면 패치가능하겠네요ㅎㅎ어차피 사용 안하겠지만

voyage31 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.11 17:05

와 빨리 받았다 했더니 유니아나네요ㅋ 아침에 출고했다던데 내일 빨리 왔으면 좋겠군요!

아쉐 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.09.11 17:19

유니아나 측에서 글 쓴건 처음 보네요. ㅎㅎ

manee | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.09.11 17:45

저 선수 카드는 어디 쓰는건가요??

FOR GET | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.09.11 18:04

2기가는 너무한듯

낮나미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.09.11 18:48

저 카드에 있는 선수중 하나씩 주는거면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라인마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.11 19:49

매칭시 유저 국가설정을 통해 쾌적한 온라인을 즐길 권리를 달라고 코나미에게 강하게 어필좀 해주시죠..

D_날도 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.11 21:14

대회도 유럽인들과도 매칭됩니다. 동아시아는 따로 분리하던지 코리안컵을 만들던지 온라인 환경에 대해서 좀더 생각좀 해주시죠.. 직접 플레이 해보면 알거아닙니까? 유니아나 관계자분들....

D_날도 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.11 21:17

제발 한국해설 해줄수 없냐고 물어봐주세요 코나미한테ㅜㅜ

여름시러 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.12 03:49

저도 빨리 스페셜 에디션 받고싶어요..현기증 나요..ㅜㅜ

Park.C[박군] | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.12 08:42

2기가ㅋㅋㅋㅋㅋ

수원탱구 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.09.17 12:10
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1782 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2032 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3671 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST