본문

[정보] 마클 초반에 받은 GP, 코인 간수 잘 하세요 - 전작 기준 알아야할 정보

일시 추천 조회 6063 댓글수 6

명단확장 같은 경우는 진짜 세일할때에만 바짝해야겠네여

mR.opportUne | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.09.14 12:26
mR.opportUne

세일 시점이....잘 오지도 않고....지금 하면 늦은거 아닌가 할때 하고 뭐 그래서..ㅎㅎㅎ 초반에는 무조건 모으는 수 밖에 없긴 하죠 ㅎㅎ 로또 맞을 운을 여기서 쓸게 아니라면 ㅎㅎ

최게바라 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.14 12:29

2018은 망햇어요 비기너 컴까기도 없고... 심돌려서 지면 900원 벌리는데..ㅠㅠ 흰공도배해도 2시간에 마넌벌기 힘들겟네유..ㄷㄷ

FOR GET | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.09.14 12:27
FOR GET

별5개로 지면 그래도 더 주지 않을까여 ㅠㅠ 컴까기야 좀 귀찮기도 해서 전작에서도 안하긴 했는데..ㅠㅠ

mR.opportUne | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.09.14 12:28

와! 알고싶던 것들인데 좋은정보 감사합니다 추천드리고 정독할게요 ㅋㅋ

Z'gok | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 12:31

천천히 마스터리그와 병행해서 하면 무과금도 여유가 있더라구요. 대회, 출첵, 이벤으로 주는 여유돈도 꽤 되서.ㅈ

날라초코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.14 12:52
위로가기
관심있나보네 | 추천 8 | 조회 10709 | 날짜 2021.12.20
CHAEDING | 추천 8 | 조회 33226 | 날짜 2021.10.05
DSAWDSAW | 추천 11 | 조회 208113 | 날짜 2021.09.21
위닝이좋아요 | 추천 10 | 조회 26714 | 날짜 2021.09.16
브라질 쌈밥드리블 | 추천 7 | 조회 4726 | 날짜 2021.09.11
DoVerAhn | 추천 6 | 조회 8456 | 날짜 2021.09.06
오네스 | 추천 7 | 조회 6763 | 날짜 2021.09.05
황홀해서새벽까지 | 추천 11 | 조회 11130 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 7 | 조회 9498 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 5 | 조회 13214 | 날짜 2021.08.31
위닝이좋아요 | 추천 7 | 조회 9037 | 날짜 2021.08.31
manee | 추천 7 | 조회 4412 | 날짜 2021.08.30
manee | 추천 12 | 조회 16743 | 날짜 2021.08.26
보미스키 | 추천 15 | 조회 5455 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 15 | 조회 6968 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 7 | 조회 4884 | 날짜 2021.08.26
브라질 쌈밥드리블 | 추천 5 | 조회 8623 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 9 | 조회 5816 | 날짜 2021.08.25
manee | 추천 11 | 조회 4369 | 날짜 2021.08.24
브라질 쌈밥드리블 | 추천 15 | 조회 4345 | 날짜 2021.08.24
manee | 추천 5 | 조회 4572 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 5 | 조회 2329 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 5 | 조회 2066 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 10 | 조회 2589 | 날짜 2021.08.21
manee | 추천 5 | 조회 1821 | 날짜 2021.08.16
manee | 추천 6 | 조회 2707 | 날짜 2021.08.16
manee | 추천 10 | 조회 4603 | 날짜 2021.08.16
3백성애자 | 추천 31 | 조회 13202 | 날짜 2021.08.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST