본문

[질문] 코드입력 질문입니다.

일시 추천 조회 759 댓글수 8

아쉽지만 되지않습니다 ㅠㅠ

이 민아 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.09.20 00:52
이 민아

아 그러면 코드는 A계정에서만 효력을 미치는건가요? 타국가계정에서는 안되구요..

vmfhsp1 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.09.20 00:55
vmfhsp1

네 그렇죠. 코드입력은 계정하나만 등록가능해요. ㅎㅎ 그리고 한국판 버전 특전이면 한국계정만 등록됩니다.

이 민아 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.09.20 00:57
이 민아

아..코드입력이야 당연히 A에서 해야하는데 대부분 게임은 특전코드를 A계정에서 입력해도 B에서도 동일하게 되었거든요. 위닝은 예외에 해당하나보네요.ㅠㅜ 스폐셜코드가 무용지물이 되었군요 ㅎㅎ;

vmfhsp1 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.09.20 00:59
vmfhsp1

네 ㅠ 저도 북미계정이 주계정인데..특전연동 안돠더라구요 ㅠ그래서 결국그냥 한국계정하나 만들었네요 북미계정이 정들었는데.. 많이 아쉽더라구요.

이 민아 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.09.20 01:02
이 민아

골치네요 일본판 위닝을 살수도 없고..디엘로도 못지르니..전 트로피도 일본이 주계정이어서 난감합니다 ㅎㅎ;

vmfhsp1 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.09.20 01:03
vmfhsp1

아니면 스페셜코드를 2만에 다른사람에게 팔고 일본계정으로 즐기시면 어떤가요? 전 특전 긁고나서 후회되더라구요 차라리 팔고 북미계정으로 할걸 ㅎㅎ 특전으로 주는 에이전트 망했었거든요

이 민아 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.09.20 01:05
이 민아

네 일본계정으로 할 수 밖에 없는데.. 결국 특전코드는 팔고 해야겠습니다. 답변 감사드립니다.

vmfhsp1 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.09.20 01:11
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.03.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2023.11.24
lgnu | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2023.11.01
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2032 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2023.10.05
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2023.10.03
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3671 | 날짜 2023.09.27
코너갤러거 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.09.25
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.09.22
Hyun0822 | 추천 0 | 조회 3510 | 날짜 2023.08.17
루리웹-7089173724 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2023.08.03
watta | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2023.07.25
덩이흉 | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2023.07.16
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2023.07.09
위닝이최고얌 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2023.07.08
고양이반점 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2023.04.18
lgnu | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2023.03.09
비니빈스 | 추천 0 | 조회 3774 | 날짜 2023.02.09
루리웹-7185063471 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2023.01.30
루리웹-8026128674 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2023.01.27
루리웹-0215614743 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2022.12.29
벼리진다네 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2022.12.27
루리웹-8364034683 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2022.12.23
루리웹-0039610474 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2022.12.21
호호추 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2022.12.14
루리웹-5408184173 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2022.12.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST