본문

[소감] 마클 직플 약50경기후 호날두 메시 네이마르 체감입니다

일시 추천 조회 2638 댓글수 14

부러워서 참고 안할래요 네이마르 음바페 정말 가지고 싶네요

galchipa | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.20 01:01

호날두는 감차일레븐 2017에서 조차 감차 안들어 갔죠 무조건 때려야 함 퍼스트 터치가 좋아서 로빙스루 겁나 잘 받아 먹고 박스 안에어 잘라먹기 탑이라는

옥수 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.09.20 01:09

와 검공도 포지션별 종결자만 골라뽑으시네...ㄷㄷ

FOR GET | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.09.20 01:30

글 잘봤습니다^^ 감아치기는 진짜 18에선 .. 특능있어도 ... 이게 적용이되나 싶은 수준이라 안쓰니만 못하더라고요 패치되서 바뀐다면 좋을텐데 그렇겐 안되겠죠?

empty00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.20 01:36
empty00

작년 헤딩도 일년동안 그대로였죠...ㅠ

한한항다하 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.20 02:09
한한항다하

그렇다는건 일년동안 감아차기는 버려야하는건가요 ㅠㅠ 흑.. 그런데 17이 패치로 헤딩이 고쳐지긴했었나요? 전 끝물까지 체감이 비슷비슷했었거든요 ㅠㅠ

empty00 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.20 10:11
empty00

안고쳐졌어요 매주 업댓마다 너프된것 같다 하는 뇌피셜만 있을뿐 결국 마지막까지 대가리싸움이었죠 ㅋㅋ

한한항다하 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.09.20 12:05
한한항다하

맞아요 저도 다들 너프되었다고하는데 마지막까지 전혀 체감을 못했거든요 다들 패치로 바꿔줬다고하는데 그냥 그렇게 희망사항을 된거같다고 생각들하는듯 ㅎ 마지막까지 헤딩으로 5골넣고 마무리했었거든요 ㅋㅋㅋ

empty00 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.20 13:29

감차 자체가 2018에서 크게 너프먹은듯. 메시존 로벤존에서도 생각보다 잘 안들어가더라구요. (마스터리그 기준)

ganziro | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.09.20 01:46
ganziro

너프수준이아니라 그냥 없는듯해요; 들어가도 그상황에 감차차서 들어간게아니라 그냥차도 들어갈골인거죠;

empty00 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.20 10:11

메시감차는 예외로해야합니다. 사이드에서 침투해 반대골포스트로 감차하면 두번중 한번...아니면 두번다 득점성공하고있습니다.

루리웹-6977992419 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.09.20 06:22
루리웹-6977992419

메시로 슈퍼스타로 컴상대로 계속해봤는데 감차로차는거랑 그냥 차는거랑 동일합니다 그냥 들어갈 골이었던거죸ㅋㅋ 감차가 문제가 아니라

empty00 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.20 10:14

위 스샷처럼 선수 기록 확인 어디서 가능해요~??

zechunter1129 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.09.20 19:45
zechunter1129

선수 동그라미로 선택후에 세모요

한한항다하 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.09.21 10:50
위로가기
루리웹-5820132339 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2022.11.28
ㄴㅁㅇㄹㄴㅁㅇㄹ | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2022.11.25
flight812 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2022.11.25
726489240 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2022.11.23
루리웹-8310726905 | 추천 1 | 조회 1384 | 날짜 2022.11.14
smoochlee | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2022.11.08
루리웹-2979832496 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2022.10.25
루리웹-9847623947 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2022.10.19
루리웹-0458522405 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2022.10.17
루리웹-3714321852 | 추천 0 | 조회 2505 | 날짜 2022.10.14
오네스 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2022.10.14
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2510 | 날짜 2022.10.14
루리웹-3714321852 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2022.10.10
하쏘우오우옹 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2022.10.03
루리웹-5165859976 | 추천 0 | 조회 6108 | 날짜 2022.09.28
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2022.09.26
dug3 | 추천 0 | 조회 2210 | 날짜 2022.09.22
루리웹-6026830185 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2022.09.14
까뜨에르 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2022.09.05
위닝하는애용 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2022.09.05
루리웹-6221927264 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2022.09.03
cslee | 추천 0 | 조회 4202 | 날짜 2022.09.03
여전히심플 | 추천 0 | 조회 2462 | 날짜 2022.09.02
루리웹-8215798155 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2022.08.30
루리웹-8658492488 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2022.08.26
방방이77 | 추천 4 | 조회 4354 | 날짜 2022.08.25
루리웹-4992841892 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2022.08.23
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 3130 | 날짜 2022.08.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST