본문

[잡담] 마스터리그 이적 개판이내요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 1592 댓글수 7

처음에 겜스타일 클래식으로 해도 그런가요?

mR.opportUne | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.09.20 09:57

전 해리케인이 PSG 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

Z'gok | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.20 10:03

저도 마네가 첼시로... 이동이너무많아 재미가 떨어지네요ㅠ

루리웹-6140053703 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.20 10:07

저도 살짝 현실감이 떨어져 보이긴 함 슈퍼스타 클래식 바르샤로 진행 중인데 이것들이 자꾸 메시랑 수아레즈 달라고...ㅡ.ㅡ;;; 바로 거부는 안하고 가격 최대로 올려서 재협상 넣으면 바로 콜 때리네요.ㅎㅎㅎㅎ 시즌 끝나고 파산 하려고 그러나.... 반대로 데려 오는 애들은 살짝만 조건 맞춰줘도 바로 콜 하더라구요. 노이어랑 알베스 데려 왔음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네이마르 까지 데려와서 완전체 만들어 버릴까봐요 ㅎㅎㅎㅎ 여튼 이적이거...뭔가....그냥 조건만 맞으면 되는 식의 느낌이라....... 재미가 좀 떨어지네요.

최게바라 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.20 10:07

챌린지로 해보세요

루리웹-2773673053 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.20 10:12

솔직히 좀너무이동하긴하는데 아주큰거물들은그래도 이동안하니까...그게어디야 이거패치안되나 후...

루리웹-8619287896 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.20 11:06

피파부러운거하나. 첫이적시장 끄기있는거.. 그거좀 해주지

루리웹-8619287896 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.20 11:09
위로가기
라삭라삭 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2023.03.31
루리웹-8801686806 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2023.03.30
뚜시아빠 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2023.03.11
lgnu | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2023.03.09
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2023.02.26
비니빈스 | 추천 0 | 조회 3774 | 날짜 2023.02.09
루리웹-2269639503 | 추천 1 | 조회 1943 | 날짜 2023.02.09
루리웹-1125465521 | 추천 0 | 조회 2409 | 날짜 2023.02.09
서후아빠 | 추천 0 | 조회 3303 | 날짜 2023.02.01
루리웹-7185063471 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2023.01.30
루리웹-8026128674 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2023.01.27
루리웹-2805623581 | 추천 0 | 조회 2363 | 날짜 2023.01.18
오네스 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2023.01.16
루리웹-4665655876 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2023.01.14
루리웹-5952053320 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2023.01.10
루리웹-0215614743 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2022.12.29
벼리진다네 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2022.12.27
A.Pirlo21 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2022.12.26
루리웹-3714321852 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2022.12.25
루리웹-8364034683 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2022.12.23
루리웹-3251247870 | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2022.12.22
고려정자 | 추천 0 | 조회 10968 | 날짜 2022.12.21
루리웹-0039610474 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2022.12.21
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2022.12.20
호호추 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2022.12.14
루리웹-5408184173 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2022.12.09
세컨 윈드 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2022.11.29
5senses | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2022.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST