본문

[잡담] 저도 초반 스쿼드 올려 봅니다.

일시 추천 조회 986 댓글수 14

진짜 마클 선수뽑기는 운이 100%인거 같네요. 저는 GP 모이는 족족 뽑아서 특수만 70번 돌렸는데 검공 0개네요 ㅠㅠ

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.09.20 15:29
드퀘빌마스터

ㅠㅠ 저도 초반 특전 받을 때만 해도 이번 시즌은 망했구나 했는데 온챌에서 쏟아져 나온 덕분에 그나마 중산층 스쿼드는 짤수 있어 다행 이었네요 초반부터 이런 장난질(?) 경험하니 현질로 선수 뽑는 건 더더욱 고민 하게 되었구요 .ㅎ

최게바라 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.20 15:31

온라인챌런지 장인이시네요 3번 3검공

3백성애자_오함마FC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.20 15:38
3백성애자_오함마FC

ㅇㅇ 이게 사람일 모르는게 특전은 진짜 망삘이었는데 챌린지에서 제대로 건져 올렸네요. 1000코인으로 돌린 금공들도 가성비 좋은 녀석들이라...죽으란 법은 없더라구요.ㅎㅎ

최게바라 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.09.20 17:31

작년에 현질때문에 자괴감에 빠진 모습과 대비되네여 ㅎㅎㅎ 지금 스쿼드정도면 앞으로도 현질 욕구 자제하면서 충분히 재미있게 할수있을듯 부럽네여 ㅎㅎ

mR.opportUne | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.09.20 15:51
mR.opportUne

일단 초반에 재밌게 할 수 있는 스쿼드는 되서..ㅎㅎ 손가락 실력만 따라주면 될듯 하네요.

최게바라 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.09.20 17:30

혹시 dl판 중복 사용할수있는건가요?

라베가자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.20 15:56
라베가자

디스크 스페셜 판에 DL 스페셜 판은 되는데 다른건 모르겠습니다.

최게바라 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.09.20 17:30
최게바라

스페셜 시디빼면 그시디키있는건된다는건가요?

라베가자 | (IP보기클릭)125.146.***.*** | 17.09.20 19:03
라베가자

뭔소리신지..... 제가 한건 스페셜 디스크로 사서 설치 하고 코드 써서 하다가 짜증나서 스페셜 DL 사서 새로 설치 해서 하는 중인데 다른건 어떻게 되는지 몰라요.

최게바라 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.21 11:35

날두를 중앙으로 쓰고 카라스코를 기용하는게 더 낫지 않을까요?ㅎㅎ

바비아이님 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.20 16:03
바비아이님

ㅋㅋ 가끔 그렇게도 쓰는데 일단 히메네즈랑 래쉬포드를 키우고 싶은 맘이 커서 저러고 있습니다.ㅎㅎ 바르샤 오래된 팬이자 멘유 오래된 팬이라서..ㅋ

최게바라

래시포드도 있었군요 행복한 고민이네요 ㅎㅎ

바비아이님 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.20 17:40
바비아이님

행복한 고민은 슬프게 끝났습니다.ㅎㅎㅎㅎ

최게바라 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.21 11:35
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3751 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST