본문

[잡담] 논란거리 글들은 왜 죄수번호로 글쓸까요?

일시 추천 조회 695 댓글수 13

BEST
죄수번호라는 표현자체가 역겹네요
고독한딸잡이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.09.22 18:25

인정합니다 . 지나가는 징징이가 공감하고 갑니다

내귀에 3d | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.22 17:48

별 글같지도 않은 낙서글 싸지르는 시간에 피파나 얼릉 하러 가세요~~

라스트 사무라이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.22 17:52

아이뒤 만들어서 들어와서 레벨 올리는게 자랑인가?? 루리웹한지 15년정도 되가는데 다음이랑 통합되고 다음 아이뒤 비번 이랑까먹어서 네이버 아이뒤로 들어오는건데 무슨 로그인 레벨 높다고자랑질 하는것도 아니고 말참 싸가지 없게 하네

루리웹-9360011702 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 17:54
루리웹-9360011702

ㅋㅋㅋㅋㅋ공감

루리웹-6500096406 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 17:56

죄수번호를 진짜 죄인취급하는 클라스..

루리웹-6500096406 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 17:56

아이디부심 ㄷㄷ

루리웹-5960601101 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.09.22 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디부심 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ 대체 몇년도에 만드셨는지 궁금 내가 죄수 번호인 사람이 먼저 루리웹 입성 했으면 인정인가요?

루리웹-4915937461 | (IP보기클릭)180.135.***.*** | 17.09.22 18:17
BEST

죄수번호라는 표현자체가 역겹네요

고독한딸잡이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.09.22 18:25

않이 죄수번호가 무슨 낙인인가

루리웹-8021119965 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 18:33

죄수번호랑은 상관 없죠

지니223 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.09.22 18:36

죄수번호는 저도 싫은편입니다

베르캄프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 19:23

틀딱선비마인드

루리웹-5964904526 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 17.09.22 19:49

죄수번호 다 튀어나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹이라는 싸이트에 새로 가입하기 귀찮은데 네이버 아이디도 된다고 해서 쓰고있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7773240052 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.09.23 00:22
위로가기
라스트어브미 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2023.06.07
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2023.06.04
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2023.06.02
루리웹-3714321852 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2023.05.29
초보자임돠 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2023.05.24
루리웹-3790956659 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2023.05.23
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2023.05.23
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1792 | 날짜 2023.05.22
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2023.05.18
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 4905 | 날짜 2023.05.17
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2023.05.16
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2023.05.13
루리웹-1685631925 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2023.05.09
루리웹-6865017675 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2023.05.08
루리웹-1484974805 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2023.05.02
루리웹-1685631925 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2023.05.01
루리웹-1786897387 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2023.04.30
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 2927 | 날짜 2023.04.29
루리웹-6980576965 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2023.04.28
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2023.04.28
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2023.04.27
루리웹-7339403270 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2023.04.26
루리웹-1685631925 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2023.04.24
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2023.04.23
무지개코노 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2023.04.19
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2023.04.18
고양이반점 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.04.18
루리웹-5292975637 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2023.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST