본문

[잡담] 방금 2시간 동안 현질 22만원

일시 추천 조회 2979 댓글수 12

그나마 다행입니다 ㅠ 이번주 이벤트가 좀 빡세요 확률이 되게 적은데 검공 많이 드셨네요

Ralph Lauren | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.23 01:49
Ralph Lauren

은공애들이 넘 많아서 확률 올리기도 쉽지 않네요ㅎㅎ 다른분들은 이번엔 피하시길 바랍니다

라스트 사무라이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.23 02:17

해피엔딩이라 다행입니다. 축하드려요^^

CLASSIC BUNDANG | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.09.23 01:54
CLASSIC BUNDANG

세드엔딩이 아니니 천만다행이었네요 ㅎㅎ 근데 손이 에러라 메시 활용도 잘 못할듯 합니다 ㅜ

라스트 사무라이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.23 02:18

키퍼가 풍년이시네요. 4명 다 후보에 넣고 컨디션 봐서 골라 쓰시면 될 듯..

위닝온라인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.23 02:05
위닝온라인

그게 젤 아쉬웠었네요 ㅎㅎ 저 키퍼중 3명만 필드 선수가 나왔음 더 대박이었는데요 ㅜ

라스트 사무라이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.23 02:19

아이공 .. 아깝네용 저번주에 질르셨어야 더 좋았을텐데~

꾹스마일 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.09.23 02:27
꾹스마일

저번주에 챔스특수 20만원 돌려서 월드클래스 골킵만 4명이나 나와버렸네요 ㅎㅎ gp가 없어 확장이 안돼 도중에 포기했었어요 ㅜ

라스트 사무라이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.23 02:32

다행입니다 ㅎㄹ 추카추카

3백성애자_오함마FC | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.09.23 09:28
3백성애자_오함마FC

감사합니다 ㅎ 근데 날두가 아른거리네요ㅠ

라스트 사무라이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.23 10:13

사무라이님.. 메시 완전 축하드립니다. 그나마 진짜 나와서 다행이네요. 축하드려요.

귀무라 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 17.09.23 11:03
귀무라

감사합니다 ㅎㅎ 안나왓으면 현질 계속할뻔 했네요 ㅜ 귀무라님도 좋은 선수들 많이 뽑으세요 ㅎ

라스트 사무라이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.23 11:38
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3749 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST