본문

[패치] 한국 국가대표 패치입니다. (v1)

일시 추천 조회 107692 댓글수 76

캬~ 감기약이랑 같이 추천 하나 드시고 푹 쉬세요!!!

Tomorrowdie | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.09.23 05:14
Tomorrowdie

감사합니다^^

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:08
tigerIK

안녕하세요 죄송한데 이거 위닝2017에도 적용가능한가요?

루리웹-4620066591 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.09.26 13:23

소중한 패치 정말 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

루리웹-2169697758 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 17.09.23 05:17
루리웹-2169697758

즐겜하세용

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:10

와 얼굴 퀄리티 좋은데요?!

안알랴줌 | (IP보기클릭)165.230.***.*** | 17.09.23 05:24
안알랴줌

다행입니다!

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:11

무조건추천

마지막밤 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.23 06:09
마지막밤

팍팍한 추천수에.... 감사한말씀이네요^^

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:10

얼른 회복하세요~ 감사합니다^^*

네도베도 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.09.23 06:33
네도베도

네 얼른 낫겠습니다!

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:11

대단합니다. 추천해드립니다.

ananimi18 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.09.23 06:37
ananimi18

추천감사합니다~^^

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:12

정말 감사드립니다. 잘 사용하겠습니다!!

오백타 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.09.23 06:49
오백타

네 겜즐겁게하세용~~

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:13

수고하셨어요~~~~ 잘 쓸께요

JOKURO FC | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.23 06:53
JOKURO FC

네! 감사합니다

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:14

김민재 장현수 똑같네요 ㅎㅎ

솔리테르 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.09.23 07:03
솔리테르

이런 말씀 만든사람으로서 참 뿌듯하네요 ㅎㅎ

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:15

감사합니다~~

드레곤봉7788 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.23 07:18
드레곤봉7788

즐겜하세요 ㅎㅎ

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:16

이거 플스는 어떻게 받나요?

더블 오라이져 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.23 07:47
더블 오라이져

이거 플스용인데요

랜디오텅 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.09.23 09:06
랜디오텅

아항~감사합니다 ㅎㅎ

더블 오라이져 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.23 14:17

잘 쓸께요~~ 언능 쾌차하세욧

발려도 LV5 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.23 08:03
발려도 LV5

넵! 감사합니다

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:16

얼굴 깍다보니 얼마나 고생하시는지 알게 되었네요 감사합니다

라스카린츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.09.23 08:12
라스카린츠

잘 안나오는 선수는 진짜 난감하죠.. ㅋㅋ

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:17

감사합니다^^

랜디오텅 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.09.23 09:06
랜디오텅

즐겜하세욤

tigerIK | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.09.23 17:44

와 감사합니다 이거 적용해도 라이브 패치같은거 상관 없는거죠?

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.23 09:06
바람처럼 게임처럼

러이브패치 후 적용하는건 상관이 없는데 라이브패치를 덮어쓰면 데이터가 날라갑니다. 그럴경우 다시 한 번 더 깔아주세요. 그리고 친선전 시작할 때 R3눌러서 라이브업뎃 끄시구용

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:19

이거 선수이름 제가 한글로 바꿔도 상관없나요?

랜디오텅 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.09.23 09:20
랜디오텅

네 괜찮아요. 혹시 배포하실거면 출처만 써주세요~~

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:21

엄지척!!!

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.23 09:59
꿈꾸는해피빈

감사합니다!!

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:21

추천! 이런 능력자 분들 참 부럽습니다 ㅎㅎ

라스트 사무라이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.23 10:34
라스트 사무라이

능력자 아니에요 ㅋ 겜에 애정이 많을 뿐!

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:22

감사합니다~~~

이힝잇 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.23 12:55
이힝잇

즐겜하세용~~!

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:22

코나미는 뭐하냐 이런분 특채로 고용 안하고

두식이호마리치킨 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.09.23 13:23
두식이호마리치킨

이미 직장이 있어서.... 돈나미가 얼마나 짠대요 ㅋㅋ

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:23

pc도 적용가능한가요???

레슬매니아!! | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.09.23 15:46
레슬매니아!!

피시판은 적용 안돼요~

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:07
tigerIK

ㅎㅎ 답변 안보고 에라모르겠다하고 적용했는데 올스쿼드가 GK 권순태로 변했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌리지도 못하고 망했...ㅜㅜ

레슬매니아!! | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.09.24 01:14

ㅑ감사합니다!!!!!!^^

루리웹-6425232777 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.09.23 16:13
루리웹-6425232777

즐겜하세요!!

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:23

대박이아빠 젊어졌네요~

미야모토 무사시 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.23 16:27
미야모토 무사시

저게 최대로 노력한거에요 ㅠㅠ 대박이아빠가 얼굴 젤 어렵네요..

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:24

저희 오빠가 아픈몸이끌고 밤새서 열심히 만들었어요ㅠㅠ 추천 많이많이해주세요!!!

ㅇ1쁜ㅇ1s | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.09.23 17:16
ㅇ1쁜ㅇ1s

여보....고마워♡♡

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.23 17:24
tigerIK

비추드리고싶네...ㄷ ㄷ ㅠㅠ 감사합니다!!

맨유맨ji | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.09.25 15:23
ㅇ1쁜ㅇ1s

너무잘쓰고있는데용^^ 마스터리그할때 김민재선수등 안나오고 마스터리그에서 고급검색해서 한국치면 198명으로나오네요..어떻게해야하나요? 제발좀부틱드릴게용 마스터리그는적용이안되는건가요ㅠㅠ

루리웹-3003042956 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.21 17:43

와 감사드려요! 추천 꾸~욱!

기름칠중 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.09.23 17:53

굿굿!!!! 완전 수고하셧어요~~^^

지후선배짱 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.23 18:57

좋아 좋아 조아!!

차_봉_근_ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.09.23 21:13

잘 쓰겠습니다

즐라탄신 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.09.23 21:24

잘쓸께요~~~!!!

이지콩 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.09.24 13:01

잘쓸께요 감사합니다. ^^

아빠다게임하자 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.25 09:45

이야~ 감사합니다!

겜빌히어로즈 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.25 16:07

유니폼만 맞게 나오고 다 이상하게 나옵니다 선수가 이상해요

야옹이집사 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.09.25 17:54

무지감사합니다

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.09.25 20:59

좋아요~

두유-아하 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.25 21:22

사소한 점이고 어차피 저는 직접 수정해서 쓰고있지만.. 서울월드컵경기장이 공식 명칭입니다~

두유-아하 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.26 10:38

감사합니다. 적용해서 잘사용하고있습니다^^

위닝스타 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.10.08 01:02

와!! 이거 엄청 찾고있었는데..ㅠㅠ 역시 기가맥힌분이 여기 계셨군요ㅠㅠ 정말정말 감사합니다ㅠ

루리웹-5192904316 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.10.10 16:39

타이거님ㅠㅠ 다운받아서 잘쓰고있는데 싱글 로하면 한국문제가없는데 마스터리그하면 김민재 선수등이 안나오고 위에패치전에애들이랑셖여서나오는데 무슨문제인가요ㅠㅠ

루리웹-3003042956 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.21 15:43

마스터리그하면 왜 다꼬이고ㅠㅠ 김민재같은선수들이검색해도안나오나요ㅠㅠ

루리웹-3003042956 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.21 15:49

마스터리그에서 고급검색해도 김민재선수도안뜨고 한국국대가 193명 뜨내요ㅠㅠ

루리웹-3003042956 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.21 16:06
루리웹-3003042956

안녕하세요? 혹시 마스터리그 시작전에 패치하고 하신간지 아님 마스터리그 이미 시작하고 패치를 하신건지 알려주세요~~

tigerIK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.21 23:50
tigerIK

패치 후에 마스터리그 새로 시작해도 김민재선수안뜨고 국가대표는 패치전으로 되어있습니다ㅠ

루리웹-5192904316 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.10.27 17:52

국대 패치후에 마스터리그 새로 시작해서 김민재 키워보려고 찾는데 안나오네요..ㅠㅠ 혹시 뭘 더 만져야하나요?ㅠㅠㅠ 친선할때 라이브패치 끄면 그건 정상으로 나옵니다ㅠㅠ

루리웹-5192904316 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.26 21:32

감사합니다~

루리웹-6216976 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.11.11 10:00

오~ 마클에서 한국 선수들 팀 만들려고 모으고 있는데 얼굴 없는 선수들 도저히 느낌이 안오더라구요 ㅋㅋ 잘 적용해서 쓰겠습니다. 이미지만 가져오면 마클도 게임 가능하죠?

알랜 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 17.11.30 14:33

패치 감사합니다!! 그런데.. 패치를 하고나서 싱글매치에서는 선수들이 제대로 안뜨는데 에디트에서 팀으로 들어가보면 제대로 뜨거든요?? 이럴 땐 어떻게 해야할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-1292089786 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.12.01 23:41

매번 감사드립니다. 다만 이미 따로 편집을 한게있어서 이걸 지우고 덮어쓰기엔 너무 아까운지라 혹시 얼굴수치만 따로 공개해주실 의향은 없으신가요?ㅜㅜ 하다못해 쪽지라도 보내주신다면ㅜㅜ 안된다면 그래도 감사히 이패치 파일을 잘쓰겠습니다. 매번 국대 얼굴패치 제작해주셔서 정말로 감사드립니다ㅜㅜ

ㅁ풍월ㅁwoojicos | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.01.14 15:48
위로가기
manee | 추천 17 | 조회 77818 | 날짜 2021.07.31
manee | 추천 22 | 조회 85265 | 날짜 2021.07.17
루리웹-담백하게 | 추천 9 | 조회 17525 | 날짜 2021.03.24
수학이 | 추천 43 | 조회 67943 | 날짜 2021.02.23
오기자 | 추천 36 | 조회 12711 | 날짜 2021.01.28
루리웹-1137284631 | 추천 20 | 조회 8930 | 날짜 2021.01.11
루리웹-9996580141 | 추천 16 | 조회 17888 | 날짜 2021.01.07
수학이 | 추천 54 | 조회 57966 | 날짜 2021.01.05
하늘다램지 | 추천 15 | 조회 16223 | 날짜 2021.01.04
하늘다램지 | 추천 15 | 조회 15484 | 날짜 2020.12.28
3백성애자 | 추천 24 | 조회 11789 | 날짜 2020.12.24
I_got_lucky | 추천 13 | 조회 32956 | 날짜 2020.12.15
I_got_lucky | 추천 13 | 조회 19631 | 날짜 2020.12.15
델피에로존 | 추천 21 | 조회 8296 | 날짜 2020.12.14
델피에로존 | 추천 8 | 조회 7766 | 날짜 2020.12.11
델피에로존 | 추천 8 | 조회 15749 | 날짜 2020.12.09
델피에로존 | 추천 21 | 조회 12881 | 날짜 2020.12.07
수학이 | 추천 104 | 조회 49989 | 날짜 2020.12.02
루리웹-2322712298 | 추천 17 | 조회 16274 | 날짜 2020.11.18
3백성애자 | 추천 18 | 조회 22720 | 날짜 2020.11.12
루리웹-0772383038 | 추천 19 | 조회 17433 | 날짜 2020.11.12
루리웹-0772383038 | 추천 23 | 조회 28860 | 날짜 2020.11.10
루리웹-0772383038 | 추천 16 | 조회 20422 | 날짜 2020.11.09
그냥차 | 추천 10 | 조회 13580 | 날짜 2020.11.07
조으신 | 추천 15 | 조회 34234 | 날짜 2020.11.05
CHAEDING | 추천 9 | 조회 17330 | 날짜 2020.11.04
수학이 | 추천 51 | 조회 38781 | 날짜 2020.11.03
바이오 아자르 | 추천 18 | 조회 28329 | 날짜 2020.11.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST