본문

[정보] 5성 스카우트 방금 나왔습니다

일시 추천 조회 7849 댓글수 20

저도 나오면 동영상 찍으려고 했는데ㅋㅋㅋ

바비아이님 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.10.08 14:21
바비아이님

무심코 넘기는데 깜놀했어요ㅋㅋㅋㅋ

흑형FC | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.08 14:22

이건 포샵이라고 말도 못하겠네요 ㅋㅋㅋ 아니면 동영상 편집했다는 논리 펼칠려나

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.10.08 14:21
드퀘빌마스터

코나미 답변 안왔다고 그럴듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑형FC | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.08 14:24

뺴박이네요 ㅋㅋ

fate이스칸달 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.10.08 14:23

나오긴나오는건 맞네용

FOR GET | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.10.08 14:25

정말 나오기는 하네요 시뮬 1300게임 이상 돌렸는데 하나도 안 나오던데

Songdo FC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.08 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용마니아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.10.08 14:35

이번엔 그 어그로 뭐라고 또 말 돌릴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.08 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

santoo-govi | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.10.08 14:41

와중에 막아내기라 조금 안습...ㅠㅠ 이왕나오는거 Lwf 나오면 대박일텐데요 ㅋ

T.Rain | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.10.08 14:44
T.Rain

막아내기 5성도 좋아보이네요..데헷쪄리치기될려나요

용마니아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.10.08 14:55
T.Rain

그러게요ㅠㅠ데헤아 쓰고 있는지라 밀란3성 얻어서 돈나룸마나 나중에 뽑을 예정이네여ㅠㅠ

흑형FC | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.08 15:06

이야 진짜 나오긴 하는군요 ㅎ

빛의룬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.10.08 14:52

나오기는 하는데, 현재 먹었다는 사람이 극소수인걸로 봐서는 그냥 안나온다고 봐도 무방한 수준 같네요. ㅎㅎ;;

manee | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.10.08 15:27

이정도면 진짜 0.1퍼 확율급인듯 ㅠ

fc오랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.10.08 15:31

팩트새끼님 이제 일본다녀온다하겠네 코나미간다고ㅋㅋㅋ

루리웹-7271352852 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.10.08 15:34

부랄도 추가요~~

FC입문(17.1.8) | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.10.08 15:57

기대되내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6700523626 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.10.08 16:30

조만간 5성 잘나오는 이벤트도 할듯..ㅋㅋ

빅토리펙토리 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.10.18 10:01
위로가기
관심있나보네 | 추천 8 | 조회 10674 | 날짜 2021.12.20
CHAEDING | 추천 8 | 조회 33199 | 날짜 2021.10.05
DSAWDSAW | 추천 11 | 조회 207771 | 날짜 2021.09.21
위닝이좋아요 | 추천 10 | 조회 26688 | 날짜 2021.09.16
브라질 쌈밥드리블 | 추천 7 | 조회 4723 | 날짜 2021.09.11
DoVerAhn | 추천 6 | 조회 8451 | 날짜 2021.09.06
오네스 | 추천 7 | 조회 6758 | 날짜 2021.09.05
황홀해서새벽까지 | 추천 11 | 조회 11124 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 7 | 조회 9487 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2021.08.31
위닝이좋아요 | 추천 7 | 조회 9031 | 날짜 2021.08.31
manee | 추천 7 | 조회 4405 | 날짜 2021.08.30
manee | 추천 12 | 조회 16710 | 날짜 2021.08.26
보미스키 | 추천 15 | 조회 5452 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 15 | 조회 6963 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 7 | 조회 4869 | 날짜 2021.08.26
브라질 쌈밥드리블 | 추천 5 | 조회 8620 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 9 | 조회 5816 | 날짜 2021.08.25
manee | 추천 11 | 조회 4369 | 날짜 2021.08.24
브라질 쌈밥드리블 | 추천 15 | 조회 4336 | 날짜 2021.08.24
manee | 추천 5 | 조회 4566 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 5 | 조회 2329 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 5 | 조회 2066 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 10 | 조회 2589 | 날짜 2021.08.21
manee | 추천 5 | 조회 1817 | 날짜 2021.08.16
manee | 추천 6 | 조회 2707 | 날짜 2021.08.16
manee | 추천 10 | 조회 4603 | 날짜 2021.08.16
3백성애자 | 추천 31 | 조회 13202 | 날짜 2021.08.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST