본문

[패치] PS4&PC 레전드패치 (스압주의)

일시 추천 조회 65218 댓글수 46

감사합니다! 베컴 제라드를 한 번 써봐야겠네요

안알랴줌 | (IP보기클릭)165.230.***.*** | 17.11.18 06:58

좋은 정보 감사합니다!

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.11.18 07:17

오 PC도 가능한건가요?

뽀하하하 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.18 07:18

다운 받앗는데 빈파일로 나오네요ㅠ전 메일로 파일 부탁좀 드려도 될가요? season1288@hanmail.net부탁드려요ㅠㅠ

루리웹-18414813 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.11.18 07:38

더보기가 이해가안되서 그런데 설명좀 부탁드려도될까요 유투브링크들어갔는데 못찾겠네요

신월동비행기 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 17.11.18 08:27
내자금난원인PS | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.11.18 08:30

플스4에 적용해보신분 계신가요? 어떤가요?

내자금난원인PS | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.11.18 08:30
내자금난원인PS

내자금난원인ps님 반갑습니다~^^* 항상 유니폼패치 잘보고있어요 ㅋ PS4 pro 잘돌아갑니다. V2패치후에 데이터팩 2.0 후 위에 클래식패치 받아 WEPES 폴더에 적용시켰더니, 잘적용 됩니다~ 의문점은 맨믿에 사진속에 지단이나, 반니스텔, 스콜스, 몇몇 선수들은 안들어있더라구요, 아마 FA선수나 유령선수들을 따로 이적시킨거 같은데, 그래도 만족합니다 ㅋ 그리고 내자금난원인ps님, 클래식 유니폼이 기본인데, 멋진유니폼 만들어서 올려주실수 있나요?? 가능하시다면, 기다려 보겠습니다~^^*

루리웹-178210095 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.18 09:18
루리웹-178210095

클래식에 쓸만한게 있나 찾아보거나 만들어보거나 하겠습니다.ㅎㅎㅎ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.11.18 10:41
내자금난원인PS | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.11.18 17:56
내자금난원인PS

0204 맨유 유니폼좀 부탁드려도될까요?ㅜㅠ

루리웹-6140053703 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.12.04 22:48

소크라테스 ㅋㅋㅋ

아왕산체스 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.18 09:50

자료공유 정말 감사해요..^^ 근데 가져온 데이터를 적용할 팀 선택 란에 체크하는거는 처음 보네요;;; 유투브 영상처럼 에디트 선수편집에서 일일이 등록을 다 해줘야 되는건가요?

joey_lee | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.11.18 10:13

50만 gp써도 베컴을 못뽑아서 너무 아쉬웠는데 너무 감사합니다. 마스터리그에서 라도 쓸수 있겠네요

★다은아빠★ | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.11.18 11:48

정망 감사함니다~~~

루리웹-0270497378 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.18 12:31

빈파일이라고 뜨는데 그건 어떻게 해야하나여ㅜㅜ

루리웹-1495076777 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.11.18 12:43

감사합니다!!! 기다리고있었는데 올려주셨네요~~ 잘쓰겠습니다!!

박카쓰 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.18 12:57

저도 다운이 안돼는데 어떻게 해야 하나요ㅜㅜ 메일로 파일 부탁 드립니다.parktn6580@naver.com

루리웹-5106246549 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.18 13:55

죄송한데 캡쳐한 레전드들만페이스가있는건가요??아니면다있는건가요??

루리웹-0270497378 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.11.18 22:18

플스4 에 적용 하신분 계시나요? 적용 어떻게 하는지 공유 부탁드립니다.

루리웹-5106246549 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.18 22:44

저도 메일로좀 보내주심 감사할께요 ㅠㅠ wnwlgn11@nate.com

지후선배짱 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.18 23:40

죄송한데요 유로클라스와 월드클라스 따로 해주시면 안되나요 앙리 딩요 호나우드 좀 만들어주세여 부탁드려요 지단 피구 라울 같은 사람은 안되나요??

루리웹-0230663707 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 17.11.19 00:02
루리웹-0230663707

혹시 레전드 패치 적용 하셨나요?

루리웹-5106246549 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.11.19 02:38

마지막스크린샷에는 스콜스에 지단도 보이는데 다른패치도 해야하는건가요?

루리웹-8945455589 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.11.19 12:32

저기 혹시 지단이랑 베컴을 같이 쓰고 싶은데 혹시 방법이 없을까요? ㅜㅜ

sky킹덤 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.11.19 15:14

레전드 패치는 외모 외에 각 선수별 고유 모션도 적용이 되어 있는 건가요??

Leonheart | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.20 15:42
2K

그렇군요 답변 감사합니다.

Leonheart | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.20 17:57

Ps4에 적용 하신분 계시나요?

루리웹-5106246549 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.21 18:37
루리웹-5106246549

저 적용해서 마클 접고 마스터리그 하고 있습니다.

어이가바가지 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.11.24 11:22

파일을 받았는데 빈파일로 나옵니다. bgmo91@naver.com 으로 파일 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 그리고 혹시 호나우지뉴 같은 파일도 어디서 받는지 아실까요?

루리웹-4972041313 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.11.23 15:39

위 설명대로 했는데 이름모를 선수들 껴있고 M.ZORC 부터 ~ 볼트까지만 있고 나머지는 없네요 왜이럴까요 ㅠㅠ..

루리웹-1763907668 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.11.23 17:52

파일을 받았는데 빈파일로 나옵니다. 죄송 하지만 이메일 jjk5406@naver.com 으로 부탁 드릴게요.

장정곤 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.11.24 11:21

마스터리그에 적용하는 방법좀알려주세요!!!

루리웹-9039780109 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.11.24 13:17

저도 빈 파일로만 나오네요...제발좀 도움좀 주셔요..아재다보니 시간도 없고...적용을 해야하는데..kbw9126@hanmail.net 꼭 보내주시는분 커피쿠폰이라도 보내드릴께요......부탁좀 드려봅니다..

지구와태양 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 17.11.24 17:00

파일이 다운이 안되네요 레전드패치 메일로 부탁 좀 드릴게요 ㅜㅜ Lovesora0000@naver.com 숫자0 입니다 베컴 꼭 쓰고 싶어요~

루리웹-5745274318 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.26 02:30

파일다운이 안되네요 레전드 패치 lsm03825@naver.com 으로좀 부탁드립니다. 마스터리그에서 나마 베컴을 꼭 쓰고 싶네요 부탁드립니다.ㅜㅠ

루리웹-3648376849 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.11.27 18:28

boksang1029@naver.com 저두패치부탁드려요 ps4 패치 꼭 받고싶습니다 ㅎㅎ

루리웹-1459047583 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.12.01 23:21

여러번 다운받아서 하는데 도대체 안되네요 빈파일만 있다고 하고 베컴으로 하기 정말 힘드네요😩

루리웹-1909059433 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.02 23:21

judoman1035@hanmail.net 저두부탁드립니다 꼭레전드써보고싶네요ㅠ

캡틴타이거 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.05 18:37

혹시 레전드패치 베컴버전 있으시면 보내주실수있으신가요? guscjfl7@naver.com 입니다

루리웹-9365810787 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.12.12 08:29

혹시 레전드패치 베컴버전 있으시면 보내주실수있으신가요? guscjfl7@naver.com 입니다

루리웹-9365810787 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.12.12 08:29

파일을 좀 받을수 있을까요....? hahahagr@naver.com 아니면 받는방법을 좀 알려주세요...

에이스장원준 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.12.22 18:21

저 패치 할려니까 구단에 패치를 적용할 최저 인원 밑이여서 안된다고 하네요 선수는 다 차잇는데 어떻게 하죠?

루리웹-2577206452 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.12.24 12:01

베컴 레전드패치 받고싶어요 ㅠㅠ 제발부탁드릴게요 ㅠㅠ dhtjr9807@naver.com

루리웹-1335149849 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.01.19 23:28

자료 너무 감사하고 완변한 클래식버전 기다릴께요 ㅜ.ㅜ 황제 호나우도 얼굴 페이스도 ....

길바스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.01.30 20:49

배컴레전드패치 받고 싶어요 okok8365@naver.com 부탁 드릴게요

루리웹-6497974941 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.01 23:35
위로가기
관심있나보네 | 추천 8 | 조회 10699 | 날짜 2021.12.20
CHAEDING | 추천 8 | 조회 33220 | 날짜 2021.10.05
DSAWDSAW | 추천 11 | 조회 208030 | 날짜 2021.09.21
위닝이좋아요 | 추천 10 | 조회 26714 | 날짜 2021.09.16
브라질 쌈밥드리블 | 추천 7 | 조회 4723 | 날짜 2021.09.11
DoVerAhn | 추천 6 | 조회 8451 | 날짜 2021.09.06
오네스 | 추천 7 | 조회 6763 | 날짜 2021.09.05
황홀해서새벽까지 | 추천 11 | 조회 11124 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 7 | 조회 9498 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 5 | 조회 13193 | 날짜 2021.08.31
위닝이좋아요 | 추천 7 | 조회 9037 | 날짜 2021.08.31
manee | 추천 7 | 조회 4409 | 날짜 2021.08.30
manee | 추천 12 | 조회 16737 | 날짜 2021.08.26
보미스키 | 추천 15 | 조회 5455 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 15 | 조회 6963 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 7 | 조회 4874 | 날짜 2021.08.26
브라질 쌈밥드리블 | 추천 5 | 조회 8620 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 9 | 조회 5816 | 날짜 2021.08.25
manee | 추천 11 | 조회 4369 | 날짜 2021.08.24
브라질 쌈밥드리블 | 추천 15 | 조회 4339 | 날짜 2021.08.24
manee | 추천 5 | 조회 4566 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 5 | 조회 2329 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 5 | 조회 2066 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 10 | 조회 2589 | 날짜 2021.08.21
manee | 추천 5 | 조회 1821 | 날짜 2021.08.16
manee | 추천 6 | 조회 2707 | 날짜 2021.08.16
manee | 추천 10 | 조회 4603 | 날짜 2021.08.16
3백성애자 | 추천 31 | 조회 13202 | 날짜 2021.08.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST