본문

[잡담] 이번 3.0 업뎃하고 나서 저만큼 떨어지신분 계신가요? ㅎㅎ

일시 추천 조회 993 댓글수 15

같이 힘내요 ㅠㅠ 업데이트전까지 마클 최고성적을 달성하고 유지중이였는데 귀신같이떨어지네요 진짜 ㅠㅠ

DB_천진반_휴라드버풀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 12:00
DB_천진반_휴라드버풀

저도 천진반님께 몇 번 졌는데 최근에 이긴 거 보면 업데이트 영향이 있나 보네요. 저는 최근 들어 정말 잘 되서 거의 안 지고 있습니다.

아~쫌~후니~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 12:02
DB_천진반_휴라드버풀

저랑 진짜 같으시네요 ㅎㅎ 저도 마클 최고성적이었어요 ㅎ 4에서도 1점 차이로 잔류ㅎ 진짜 뭔가 있다고 느낀게 골대 바로 앞에서 그냥 차도 포스트 맞거나 골키퍼한테 막혀요 ㅎㅎ

루리웹-49383825 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.02.20 12:03
아~쫌~후니~

아 팀명이?! ㅎㅎ 반갑습니다 앞으로도 즐겜해요^^

DB_천진반_휴라드버풀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 12:38
루리웹-49383825

저도 시스템이 뭔가 방해하듯이 막 그런느낌 들더라구요 ㅠㅠ 난 똑같이 플레이하는거거같은데 연패할때보면 코나미가 현질유도하나 싶기도하고.. 뭐 고수님들 입장에서 생각해보면 실력문제긴 하겠지만 릴렉스 하다보면 곧 나아질겁니다^^ 어젠 첫 판에 운좋게 이겨서 걍 몬헌했어요 ㅎㅎ 이럴땐 하루 한 판만 하던지 쉬다가 몇일뒤에 하던지하면 또 괜찮아지더라구요. 어쨌든 건승하자구요^^

DB_천진반_휴라드버풀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 12:45

마찬가지염~~ 600중반후반서 500대로 떨어졌어요ㅜㅜ 빌드업 자체가 안되여~

루리웹-2285633916 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.02.20 12:45

난 오히려 올라갔는디... 내려간분들이 이렇게 많으면 나머지는 올라가셨을듯 ㅎㅎ

더글라스만세 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.02.20 12:58

대략 천경기 넘게 해보니까 750에서 한번 두번 500대까지 떨어지고 거기에서 좀 헤매다가 다시 600 700대 지금은 750-790을 왔다갔다 하고 있네요.이게 하나에 실력이 늘어나는 과정인거 같아요.

티라엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 13:07

저도 이상하게 업댓하고나서 뭔가 손스틱이 안맞는지... 미티겠네요.900대에서 지금은 700중후반 왔다갔다... 이상하게 골 먹히고 이상하게 안들어가고 이상하게 수비수 바보같은짓만...ㅎㅎ 적응해야하지만... 즐위^^

귀무라 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 18.02.20 14:12

저도 완전 똑같아요~~~~~ 제 이야기 인줄...

고고몽키 | (IP보기클릭)121.110.***.*** | 18.02.20 15:19

그 중에서 수비커서 특히 극 공감합니다.

퍼드난드시네오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.02.20 15:30

흠 저도 700에서 500점대까지 떨어졌습니다. 계속 연패중 -0 -이기질 못하네요 저도 지면 아 지는갑다 하는데 아 내가 이리 못햇나? 할정도로 ㅡ.ㅡ 농락당하는 수준이네요 8대2로 져본것도 첨이네요 하하하

이런이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.02.20 15:31
이런이

나만 이상하게 느낀게 아니군요.. 왜 이런거죠? 수비가 아예 안되고 내가 느끼기엔 내 공격수 속도가 수비수보다 못하고.. 우리 수비수는 적 공격수를 못따라가고 정말 이상하던데

이런이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.02.20 15:32

다들 비슷하게 느끼시는 분들이 꽤 계시는군요 ㅠ

루리웹-49383825 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.02.20 15:56

떨어지진 않고 겨우 현상 유지중인데 어쨋든 더 빡세고 이래저래 미스플레이가 많이 늘었어요 ㅜㅜ

svpersonic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 19:29
위로가기
라스트어브미 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2023.06.07
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2023.06.04
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2023.06.02
루리웹-3714321852 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2023.05.29
초보자임돠 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2023.05.24
루리웹-3790956659 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2023.05.23
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2023.05.23
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1792 | 날짜 2023.05.22
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2023.05.18
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 4917 | 날짜 2023.05.17
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2023.05.16
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2023.05.13
루리웹-1685631925 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2023.05.09
루리웹-6865017675 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2023.05.08
루리웹-1484974805 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2023.05.02
루리웹-1685631925 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2023.05.01
루리웹-1786897387 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2023.04.30
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 2931 | 날짜 2023.04.29
루리웹-6980576965 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2023.04.28
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2023.04.28
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2023.04.27
루리웹-7339403270 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2023.04.26
루리웹-1685631925 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2023.04.24
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2023.04.23
무지개코노 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2023.04.19
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2023.04.18
고양이반점 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2023.04.18
루리웹-5292975637 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2023.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST