본문

[잡담] 설날이 제삿날 될번 했네요...

일시 추천 조회 1958 댓글수 27

리얼하네요 조심하세요 담번에는 바로 경찰부르세요 하필 혼자 있을때??

루리웹-0230663707 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.21 10:17
루리웹-0230663707

리얼입니다 ㅋ

엘군덩기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.21 11:03

ㅎㄷㄷ 천만다행이군요. 크게 안 다치신게 불행 중 다행 이네요.

스콜스킹 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.02.21 10:17
스콜스킹

동네가 어디입니까? 영화 "범죄도시" 생각 나네요.;;;;

스콜스킹 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.02.21 10:19
스콜스킹

부산에 초량입니다.

엘군덩기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.21 11:03
엘군덩기

엥?? 초량이요...? 초량 20년 살았는데,!!! 리얼이세요?

백건,평송,전중 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.02.21 12:32
백건,평송,전중

옙 초량에 황X자 노래방에 10년전 있었던 일입니다 ㅋㅋ

엘군덩기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.21 15:31

제목만보고 데이빗베컴 님인줄ㅋ

kkoolbbee | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.21 10:34
kkoolbbee

베컴님 따라 한번 해봤습니다 ㅋㅋㅋ

정말 이럴때 쓰는 말 같네요..실화 인가요? 안다치셔서 다행이네요

우리형.. | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.02.21 10:44
우리형..

실화입니다 ㅋ

옛날생각나네요. 술취한 아저씨가 길가는 사람하고 시비 붙다 갑자기 매장안에 정육 칼로 배를 찔렀는데 때마침 제가 뒤에 있어서 칼을 뺏으려고 손을 뻗을차 칼은 못뺏고 엎치락 뒤치락 뒹굴다가 군대에서 칼이 길수록 가까이 붙어라 라는 말이 떠올라 최대한 몸 밀착하며 죽을힘을 다했는데. 옆에서는 내장 삐죽 쏟아지는 거 막아대는 아저씨 신음소리와 아줌마 비명소리에 지옥에 따로 없더만요. 지금도 그 생각하면 손이 부르르 떨리네요 큰일 없어 다행입니다

가나다라946 | (IP보기클릭)59.133.***.*** | 18.02.21 11:19
가나다라946

세상에 ㅁㅊㄴ 많네요.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.02.21 11:58
가나다라946

무시무시한 경험 하셨네요...위에 글은 재미로 적긴 했지만 실제 찌른건 1자 드라이버 였습니다 ㅋㅋ 소설쓰느라 살짝 픽션도 가미한겁니다 ㅋ

엘군덩기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.21 15:29

잘하셨어요 잘참으셨고요 아무리 성격있고 그런사람도 정신나간사람이 흉기들고 설치는데 그러다가 황천건너 더라구요 신고됐으니 다친거 꼭 크게 합의보시던가 다시 징역살이 보내시던가 잘 해결보세요 ㅠㅠ 다친거 잘 추스리시구요

잔고마왕 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.02.21 11:43
잔고마왕

예 당시는 심각했는데 ㅋ 친구들한테 이야기 하니까 웃고 난리더라고요 그와중에 20년 살아보겠다고ㅋㅋㅋ 돈벌어 볼려고 낮에 간건 아니고 잠시 가게 봐주느라 ㅋㅋ

엘군덩기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.21 15:32

다 잊고 합의에 집중하시길...

은토미 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.02.21 11:53
은토미

그냥 병원비만 받고 말았네요 ㅜㅜ 본드빠는 생거러지더라고요

엘군덩기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.21 15:30

읽으면서 베컴인 줄 알았다는.. 그래도 천만다행 입니다.

피오렌타짜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 12:29
피오렌타짜

베컴님 흉내내서 적어본 글입니다 ㅋㅋㅋ 베컴님의 어휘라임은 절대 흉내 못내겠네요 ㅋㅋ

엘군덩기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.21 15:31

신고각 ㄷㄷㄷㄷ

데이빗베컴 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.02.21 12:59
데이빗베컴

베컴님이 좋아하는 어휘시잖아요 ㅋㅋ 무엇무엇 각 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 영광이네요 ㅋㅋ

엘군덩기

재밌게 잘 읽었습니다!!!

데이빗베컴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.21 16:02

뭐여 진짜 실화야??? 난 드립인줄 알았는데

루리웹-6594562723 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.02.21 16:36
루리웹-6594562723

드립처럼 재밋게 적었으나 실화인듯.. 하이라이트 부분 10년살래 20년살래 제라드 못뽑아 20년살래 ㅋㅋ 순간 움찔

Suker 7 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.02.21 16:45

아 지금이거 드립이잖아요.다들 속은거 같은데

티라엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 17:39
티라엘

10년전 일인데 양념좀 가미했습니다 ㅋ 드라이버 찔리고 10년 20년드립 무릎꿇고 맥주샤워는 진짭니다ㅋㅋ

엘군덩기 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.02.21 17:41
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1834 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1699 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3753 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST