본문

[잡담] 와 요한크루이프 정말 정말 갖고시프네요 ㄷㄷ

일시 추천 조회 2827 댓글수 17

그래도 저는 오늘 꼭 제라드를... 다시모은 27만지피정도..

드리블매니아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 10:40

베컴 가지고 있어서 제라드는 패스 했네요, 크루이프는 꼭 얻으려구요 ㅋㅋ

우리형.. | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.02.21 10:51

진짜 능력치 미쳤어요 너무 좋음~ 2선침투까지

미니서방 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.02.21 10:56

와우

잠실쿠페 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.02.21 11:20

그리즈만이랑 비슷해보임. 그리즈만은 컨까지 잘떠서 ㅎ 레전드들 좀 계륵같네요.

ganziro | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.21 11:33
ganziro

그리즈만이 좋죠 ㅎㅎ 다만 그리즈만이 패스에 약합니다 ㅎ 땅패 78 롱패 79이고 특능이 없죠 ㅎ 그리즈만은 수비수잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 그리즈만 처음 나온 선수였는데 잘 못써서 텨박아뒀는데 이제는 없어서는 안될 완소 ㅎ

3백성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 12:20
3백성애자

이번작 대각슛 1인자가 그리즈만 아닐까 생각되네요 ㅋㅋ 드리블도 좋아서 한명 재끼고 바로 공간나오면 대각슛. 컨도 거의 매번 A-B 여서 네이마르 호날두 그리즈만 3각편대는 완소죠 ㅋㅋ

ganziro | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.21 12:54
ganziro

그리고 라인브레이커 특능이라 침투도 알짜배기 ㅎ 저도 이번작에서 호날두 다음으로 그리즈만 완소합니다

ganziro | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.21 12:54
ganziro

그리즈만 위시인 저로썬 인정안할 수가 없네요~ 이건 당해본 사람만 압니다..ㅋㅋ

드뎌한건터졌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.21 18:26

2선 침투가 좋은건 공미 공격수는 라인브레이커가 좋더군요 음바페가 능력치 보면 대박인데 호불호가 있는 이유가 2선침투 때문이죠 앞에서 라인 깨고 달려야 하는데 자꾸 안올라가고 공 받고 들어가려는 습성을 가졌더군요

마이클 조던 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.02.21 11:51
마이클 조던

저는 3CF 쓰는데 그 꼭지점으로 쓰면 좋겠더라구요ㅎ 라인브레이커가 아니라도 사용가능하죠 ㅎ 사이드 벌려주는 역할이라 롱패스 수치와 롱패스 특능이 다 붙어 있고 원터치 패스가 있어서 좋겠더군요 ㅋㅋ 근데 5만지피에 절대 안오죠 ㅋㅋ ㅠ

3백성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 12:18

그래도 제라드 오헨보다 못하죠

루리웹-0230663707 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.21 13:03

메시 하위 호환 아닌가요? 메시가 좀 더 전체적으로 좋은 것 같은데

루루티에 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.02.21 14:29

다 좋은데 아쉬운건 렙30이 끝이라는거

티라엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 17:37
티라엘

아니어요 ㅎㅎ 다른 레전드들도 나오기 전에는 30이었는데 나오면서 조정되요 ㅎ 디비가 반영을 못하는 거죠. 26살이라서 랩 더 올라갈 듯

3백성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 18:07

더 이상 선수욕심 안부리겠습니다ㅜㅜ 이번 제라드때 출혈이 넘나 크네요..

포항바다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.21 18:38

대체 선수로 pv 블루 화이트 오야르 사발 한번 보세요 쥑입니다

wildd0g | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.02.21 21:04
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1834 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3753 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST