본문

[잡담] 레이팅 쉽게 올리는법

일시 추천 조회 2486 댓글수 23

엽기적인 그녀의 슬픈 장면이 생각나는 글이네요 추천드립니다.

데이빗베컴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.02.21 14:11
데이빗베컴

생각해보니 공감...이요 ㅋㅋ

T.Rain | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 17:42

공감합니다. 선수 컨디션 생각만 할게 아니라 우리 컨디션도 6시인지 아닌지 체크해봐야함 ㅋㅋㅋ

안알랴줌 | (IP보기클릭)100.1.***.*** | 18.02.21 14:12

승률올리는 방법도 비슷하겠죠?

voyage31 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.02.21 14:16

체력도 중요하고 많이하면 이상하게 지기 시작하긴 하더군요.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.02.21 14:19

극공감합니다

루리웹-5119646495 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 14:27

500에서 900이면 갭이 엄청나시네요 ㅎㅎ

이브자리배치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 14:29

참고로 현재 레이팅 세계1위 아랍분도 혼자서 안 하는걸로 알고 있어요 고수 3명이서 컨디션 좋을 때만 돌려서 한다는 이야기를 들은적이 있음

현실남 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.21 14:29

진짜 극 공감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-6594562723 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.02.21 15:34

1번부터 9번까지 버릴게 없음 내가 평소에 생각해온거랑 똑같음!!

루리웹-6594562723 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.02.21 15:34

ㅋㅋ저도 공감합니다 다만 경기 안풀릴 때 감독이나 전술은 손볼 필요 있어요 ㅎ 본인이 잘하는 플레이를 구현할 수 있는 감독으로 구해보고 최상의 시나리오대로 경기를 했을 때를 생각하면서 전술과 감독을 선택하면 연패 탈출하더라구요

3백성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 15:42

피곤할때 하지마세요.............ㅋㅋㅋ공감합니다

OLYMPIQUE_DE_MAR | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.02.21 15:46

극 공감합니다.추천!

데이몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 15:53

체력이 달리면 집중력 떨어지고 집중력은 경기력에 직빵이죠 ㅋ 모든 승부겜에 해당됨. 위닝은 엄청 민감히 반응하고..

svpersonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.02.21 15:55

이렇게까지해서 점수를 올려야 하는것인가..... ㄷㄷㄷ

더글라스만세 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.02.21 16:23

퇴근하고 와서 애랑 놀아주다 재우고 나면 안 피곤한 날이 없는...ㅠㅠ

국뽕일레븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.21 16:43

공감에 추천 꾸욱 누르고 갑니다.

PSCEO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 16:43

레이팅에 집착하지 말라는데 레이팅 올리는 목표가 있기 때문에 위닝이 재미있는거죠ㅋㅋ

루리웹-8724016433 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술쳐먹고 마누라 옆에서 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알랜 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 18.02.21 16:58
알랜

그렇게 하고 로스타임 골먹고 져서 빡종ㅋㅋㅋㅋㅋ

포항바다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.21 18:18

이대로면 하지 말아야 할듯 ㅋㅋ

마네싸네살래? | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.02.21 17:41

언제 하라는 건가요..???ㅋㅋㅋ

우리형.. | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.02.21 18:11

반박할수가 없다 ㅋㅋㅋ

파커블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.22 12:28
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2023.12.10
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.11.16
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2023.10.07
유한락스 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2023.10.01
루리웹-7339403270 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2023.09.21
루리웹-6803410933 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2023.09.14
유한락스 | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2023.08.25
루리웹-1414264426 | 추천 0 | 조회 2478 | 날짜 2023.08.15
루리웹-0937037360 | 추천 0 | 조회 4560 | 날짜 2023.08.13
_중고 _ | 추천 0 | 조회 3921 | 날짜 2023.08.05
루리웹-0738035566 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2023.08.05
루리웹-4314137371 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2023.07.31
루리웹-1816673257 | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2023.07.30
루리웹-8415192666 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.07.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST