본문

[소감] 제1회 플레이스테이션 라운지 목동컵 위닝 대회 관람기 (목동 현대백화점)

일시 추천 조회 7948 댓글수 16

이런 대회도 있었군요. 담엔 저도 출사표 던지고 싶네요.ㅎㅎ(당첨 여부가 관건이지만) 관람기 잘 봤고 정보 공유 고맙습니다.

데이몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.28 14:12

패드 쿠션은 위닝유저들에게 강추입니다. 안녕 내 신형 듀얼쇼크 화이트야 ㅠ

평범한사람1112 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 18.05.28 14:20

정성스러운 글은 추천!!!

루리웹-1368356341 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.05.28 14:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1795432758

ㅇㅈ

씩맨!! | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.28 15:18

위게 개념 삼형제: 김포마니 데이빗베컴 세스킥 모르면 외우세요~~~

죄수번호159753258456 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.05.28 14:52
죄수번호159753258456

스킥이횽은 왜???

우코니 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.05.28 14:56

상 받으신분 모두 비주얼 시강 쩌네요ㅋㅋ

네이마루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.28 15:11

대단하시네이분 한결같은위닝사랑

루리웹-5200758116 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.28 15:30

훌륭한 마케팅이네요 마동석님 잘하시는 분인데 역시나 우승하셨군요

허벅지슛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.28 15:34

이런것도 있었군요..ㅎㅎ

JUNYA906 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.05.28 15:48

다들 즐거워 보입니다. 지방에도 행사 있었으면...

voyage31 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.05.28 15:59

와우 이런행사가 있었군요!! 다음에는 저도 참가해보고싶네요..ㅎㅎㅎ 탈락하더라도 게임 및 주위 구경만해도 잼있겠어요~~^^

FC작전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.28 16:50

김포 마니님 진짜 정성이 대단하신 분이군요!! 추천 꾹~~~~ㅎㅎ

FC 신도림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.28 16:51

와~~잘보고 갑니다!!

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.05.28 17:21

왜 마동석인가 했는데 사진 보고 바로 인정

루리웹-4091521962 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.05.29 00:48

와 정성후기 개 강추입니다~

뒤공중돌기 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.29 02:38
위로가기
관심있나보네 | 추천 8 | 조회 10674 | 날짜 2021.12.20
CHAEDING | 추천 8 | 조회 33196 | 날짜 2021.10.05
DSAWDSAW | 추천 11 | 조회 207745 | 날짜 2021.09.21
위닝이좋아요 | 추천 10 | 조회 26688 | 날짜 2021.09.16
브라질 쌈밥드리블 | 추천 7 | 조회 4723 | 날짜 2021.09.11
DoVerAhn | 추천 6 | 조회 8451 | 날짜 2021.09.06
오네스 | 추천 7 | 조회 6758 | 날짜 2021.09.05
황홀해서새벽까지 | 추천 11 | 조회 11124 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 7 | 조회 9484 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 5 | 조회 13190 | 날짜 2021.08.31
위닝이좋아요 | 추천 7 | 조회 9027 | 날짜 2021.08.31
manee | 추천 7 | 조회 4405 | 날짜 2021.08.30
manee | 추천 12 | 조회 16706 | 날짜 2021.08.26
보미스키 | 추천 15 | 조회 5452 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 15 | 조회 6963 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 7 | 조회 4869 | 날짜 2021.08.26
브라질 쌈밥드리블 | 추천 5 | 조회 8620 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 9 | 조회 5816 | 날짜 2021.08.25
manee | 추천 11 | 조회 4369 | 날짜 2021.08.24
브라질 쌈밥드리블 | 추천 15 | 조회 4336 | 날짜 2021.08.24
manee | 추천 5 | 조회 4566 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 5 | 조회 2329 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 5 | 조회 2066 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 10 | 조회 2589 | 날짜 2021.08.21
manee | 추천 5 | 조회 1817 | 날짜 2021.08.16
manee | 추천 6 | 조회 2707 | 날짜 2021.08.16
manee | 추천 10 | 조회 4603 | 날짜 2021.08.16
3백성애자 | 추천 31 | 조회 13202 | 날짜 2021.08.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST