본문

[패치] [PS4]위닝2019 한국 국가대표(국대) 패치입니다. (패치방법 넣었습니다.)

일시 추천 조회 147201 댓글수 74

BEST
감사합니다. 댓글과 추천은 제겐 피로회복제입니다!
tigerIK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.18 23:43

진짜다 진짜가 나타나셨어 ㅎㅎ 감사히 잘쓰겠습니다! 추천!

위닝가이 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.09.18 23:17
BEST 위닝가이

감사합니다. 댓글과 추천은 제겐 피로회복제입니다!

tigerIK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.18 23:43

와 진짜 능력자다 엄청 잘만드셨네요 !!

킬리안음바페 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.09.18 23:19
킬리안음바페

감사합니다~! 잘쓰세요 ㅎ

역시 믿고쓰는ㅋㅋ감사합니다.

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.09.18 23:20
내자금난원인PS

올해는 게시판 지기 안하시나요?

와 ~~감사합니다. 잘 쓰겠습니다. ^^

루리웹-2169697758 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.09.18 23:31
루리웹-2169697758

즐위닝 하세용~~

tigerIK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.18 23:44

감사합니다!!! 집 가자마자 해봐야겠네요

루리웹-9264596157 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.09.18 23:31
루리웹-9264596157

얼른 퇴근하세요 ㅠㅠ

tigerIK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.18 23:44

얼굴이 정말 비슷합니다. 감사합니다

야마다 타카유 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.09.18 23:40
야마다 타카유

즐겁게 플레이하세요 ^^

기다렸습니다 ㅠㅠ 정말이지 kigerIK님 덕분에 하루 마무리가 잘 될것 같습니다 ^^

Avril Lavigne~♥ | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.09.18 23:58

와 패치 기다릴까 그냥 마스터리그 시작할까 고민했었는데 기다리길 잘했네요 ㅎㅎ 감사합니다.

루리웹-9029179459 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.09.19 00:20

우와 눈썰미가 있으시네요!

DoyleBro | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.09.19 00:32

역시

eNjoykuro | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.09.19 00:43

손흥민도 쓴다는 tigerik님 국대 패치 아입니꺼

두식이호마리치킨 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.09.19 03:34

감사합니다. 미비하지 않은데요,, 믿고 즐기는 tigerik 님 패치 아닙니까? ㅎㅎ 오늘 집에 일찍 가고싶은데ㅡㅡ 아쉽~~

박찐또16 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.09.19 08:20

역시... 기다린보람이 있네요 최고입니다,,^^

루리웹-6973607084 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.09.19 08:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴바셋

넵 괜찮아요~~!

tigerIK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 10:18

대박이네요

기임씨 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.09.19 09:31

많이 기다렸습니다 진심으로 감사드립니다

칼바이스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.09.19 10:26

퀄리티 정말 후덜덜이네요....대박입니다! 플스유저분들이 더욱더 부러워집니다 ㅋㅋ

Agent O | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 13:10

글을 보다 지금 한국 국대가 올라온걸 봤네요! 너무 감사드립니다 ㅠ! 2018때부터 언제나 잘쓰고 있습니다!

루리웹-4231067780 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.09.19 13:50

항상 좋은자료 감사합니다. 잘쓸게요 타이거님 ^^

흑태자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.09.19 16:06

추천!!!!!!!!!!!

콩고의 아침. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.19 16:21

플스 V1 패치 사용 하는데 설치해도 중복으로 사용 가능 한가요??? ㅜㅜ

루리웹-2502479622 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.19 17:33
루리웹-2502479622

v1 패치 깔고 추가로 패치하시면 됩니다 ~~

tigerIK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.19 17:55
tigerIK

감사합니다 ^^

루리웹-2502479622 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.19 18:45

무조건 추천드립니다!! 수고 많으셨습니다!!

롸드파이터 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.09.19 17:56

저는 왜 안되죠 패치1은 잘되던데요

jangwkseock | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 23:02

이야~ 포인트 진짜 잘 잡으시네요. 훌륭합니다.

아이다드라고 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.09.19 23:03

설치법 조금더 자세히 요청 드립니다. USB에 파일 넣으면 되는건가요?

루리웹-4564816899 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.09.20 09:35

와..대단하시네요

베르나르데스키 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.09.20 09:43

캬 감사합니다

겜빌히어로즈 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.09.20 17:44

패치 적용하고 에디터 상태에서는 이름과 모든게 부분이 적용 되었고 친선모드 상태에서는 유니폼만 적용 되고 선수들 이름은 바뀌지 않는데 어떻게 해야하나요?

낚시좋아요 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.09.20 19:43

감사합니다~~~

신공 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.20 21:25

이게 pc판적용은 안되는거겠죠..크..부럽습니다

루리웹-1730127800 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.09.21 00:40

라이브 업데이트 하고 아니 실패가 계속 뜨는데 왜 안되는지 에고야

루리웹-8917276923 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.09.21 08:21

이번작 승우 얼굴 없나요 !!? 그러고보니 확인을 안해봤네 ㄷㄷㄷ

비누디디 | (IP보기클릭)122.129.***.*** | 18.09.21 10:46

이 어려운걸해내셨네요 고생하셨습니다 감사하구여 즐건명절되세요 ^^

루리웹-2572073493 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.09.21 11:27

친선모드에서 안되는건 라이브 업데이트 꺼야 되더군요 R3버튼으로 끄세요

루리웹-0825185018 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.21 12:52

대박입니다^^ 감사해요 그런데 패치할때 폴더를 ted로 해야하나요?

루리웹-2921602079 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.09.21 14:15
루리웹-2921602079

게시판에 설명 다시 넣었으니 한 번 확인해 보세요 ~~

tigerIK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.22 01:50

패칭초보라서 ㅠㅠ

북한산호랑이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.09.21 14:17
북한산호랑이

영상으로 넣어놨으니 확인해보세요 ^^

tigerIK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.22 01:51

제가 말씀드렸나요?? 사랑한다고

루리웹-0902223967 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.22 10:08
루리웹-0902223967

부끄럽네요 ㅎㅎ

tigerIK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.26 20:57

불러올수가 없다고 나오는데 왜 그런걸까요 ?

미라클두산 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.09.22 14:24

그 한명이 권창훈인가요?

에즈아잉♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.23 11:11
에즈아잉♡

윤석영이에요 ㅋ

tigerIK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.26 20:54

v2패치에서는 적용 안될까요??

루리웹-1638398773 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.09.23 16:38
루리웹-1638398773

v2패치 깔고 그대로 한 번 더 패치 하시면 됩니다~~

tigerIK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.26 20:55

감사합니다.

웨스카악 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.09.23 18:14

카페에 퍼가도 될까요? 문제시 삭제하겠습니다.

루리웹-2092849664 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.09.26 09:30
루리웹-2092849664

출처 기재하겠습니다.

루리웹-2092849664 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.09.26 09:34
루리웹-2092849664

넵. 페이지 그대로 링크 걸어주세요~~

tigerIK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.26 20:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8804277524

네. 2018이랑 2019랑은 ted파일이 호환 안됩니다

tigerIK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.26 20:56

캬~~ 국대 패치나오면 19살려고 했는데..ㅋㅋ 이렇게 또..ㅠㅠ 너무 감사합니다 ㅋㅋ 이번주에는 위닝을 사러 가야겠네요 ㅋ 항상 덕분에 즐거운 위닝하고있습니다~!

루리웹-5192904316 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.09.27 14:36
루리웹-5192904316

ㅎㅎ 감사합니다~^^

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.29 18:59

v2패치랑 같이써도되는건가요?

루리웹-7871090417 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.29 15:06
루리웹-7871090417

네. 어떤 패치든 마지막에 덮어쓰기 하시면 됩니다.

tigerIK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.29 18:59

압축풀고 USB에 넣을때 폴더명 WEPES 로 해야되나요??? 그리고 압축풀은 폴더 통째로 복사하면 되나요?

루리웹-8808993 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 18.10.03 11:36

pc에는 안되는거겠죠?..

루리웹-6426222352 | (IP보기클릭)198.52.***.*** | 18.10.17 16:57

와 아직 씨디를 못사고 있지만 타이거님 자료보니 ㅜㅜ당장사야 겠네요ㅜㅜ유부들은 잘 알지도 못하고 물어볼때도 없고 이런자료 보고ㅈ눈치 보면서 겜을 하네유... 리그나 최신 이적반영 패치는 안받으 시나요 경로라도 알 수 있을까요

루리웹-1178944642 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 22:42

감사합니다 잘 쓰겠습니다

프리스타일제 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.22 08:42
프리스타일제

곧 v2 올리겠습니다!

tigerIK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.23 23:57

자료 너무 잘 쓰고 있습니다! 그런데 제가 위닝입문자라 잘 몰라서 그런데 마스터리그에서 국대감독을 맡았는데 황인범 선수나 김문환 선수가 검색이 안되더라구요. 분명히 에디터쪽에 들어가보면 국대목록에는 두 선수 다 나와있는데 마스터리그에서만 검색이 안됩니다 ㅠㅠ 혹시 어떻게 해결할 수 있을까요?

QB스트 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.12.25 12:50
QB스트

마스터리그 중간에 패치하셨으면 선수는 없습니다.

타이거익 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.26 15:13

너무 감사합니다 ~

토끼신 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.12.25 18:13

덕분에 정말 게임하는데 도움이 많이됩니다 감사해요 ㅠㅠ 근데 혹시 이 국대패치 v4패치에 같이써도 괜찮을까요??

루리웹-8312905993 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.12.26 12:13
루리웹-8312905993

v4패치용, 아시안컵멤버버전으로 빠른시일내에 업로드할 예정이니 그 때 하시면 더욱 좋을 거에요~^^

타이거익 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.26 15:14
타이거익

대박 정말요!?? 완전 감사합니다 ㅠㅠ 기다릴게요 새해 복 많이받으세요!!^^

루리웹-8312905993 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.12.26 19:51

댓글을 보셔야 되는데ㅜㅜ 통합패치 깔고 타이거님 국대패치 받아서 잘 사용하다가 마스터리그 하던중 아시안컵 들어가서 한국을 선택했는데 패치전으로 다시 돌아왔네요ㅜㅜ 라이브업뎃을 r3로 끄고 팀고르기해도 패치상태로는 안되네요 첨엔 타이거님 패치 적용이 됐었거든요제가 뭘 잘못 만진건가요?ㅜㅜ

루리웹-1178944642 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.28 17:26
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3749 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST